Глава тридцать пятая
19 июня 2016 г., 00:05
Он не пришел в себя ни в первый час, ни во второй и тем более, не в третий. Всем уже начала закрадываться мысль, что вот он тот момент, Время скоро перенесет часы Терранта из зала живых к мертвым.
Все, кроме Алисы, сидели сейчас на первом этаже дома и пили чай, ведь было уже без минуты пить чай. Алису тоже приглашали, но та отказалась, оставшись сидеть в комнате Шляпника. У нее появилась странная манипуляция — она ложилась под руку Терранта и головою лежала на его плече, сама не зная почему, но просто лежала и наслаждалась моментом. Так она поступила и сейчас. Он был теперь другой — дышал чаще и мог даже чуточку пошевелится, но в сознание не приходил, как бы не было печально.
В доме было тихо, его гости старались говорить по нужде, не нарушая царящую в этом доме тишину. Чешир все время летал где — то рядом и причем в облике человека, оно ему сильно пришлось по душе, разве что его хвост, постоянно мешающийся, раздражал Бима, что никак не мог разложить столовые приборы правильно.
Прошло не так много времени, а у Бравого воина в голове сложилась целая цепь событий, начиная с того, что если Шляпник не придет в себя и заканчивая тем, что может стать с ней и все это в разных вариациях развития. Впрочем, скучно ей не было, за раздумьями время пролетало незаметно, но главное чтобы он этого не знал.
Когда, Алиса спрашивала Мирану, можно ли как — то ускорить пробуждение Шляпника, ведь его состояние уже было не похоже на то, что было недавно. Мирана только пожимала плечами и говорила «Нужно лишь ждать» и все ждали.
Она легла к нему под бок, лицом к лицу и начала разглядывать каждой миллиметр, каждую морщинку на лице ее истинного. Ей было так странно, ощущать связь, после того поцелуя она стала крепче, Алиса ощущала состояние любимого, знала что все хорошо, но не особо в это верила, но почему — то именно этому чувству хотелось верить сильнее всего. Складывалась какое — то определенное чувство, что сейчас должно что — то произойти, от мысли, что она не знала что именно должно случиться, волосы на затылке дыбом вставали. И не зря, шестое чувство никогда не подводит. Шляпник как — то через чур громко вздохнул, заставив девушку вздрогнуть и немного привстать, посмотреть что не так, а то мало ли, потом его руки начали медленно сгибаться и разгибаться, бедная Алиса даже забыла как дышать. Потом и вовсе рука обвила ее за талию и легла в весьма неприличном месте — пятой точке Алисы. Судя по всему, его это не сильно смущало, так как он все еще находился во сне, а вот Алиса…она не может понять, то ли она в шоке от того, что Шляпник начал подавать более явные признаки жизни, то ли все из — за стыда, что приносит ей блуждающая рука по ее попе, интересно, а что же ему снится такого, что он бесцеремонно блуждает по неизведанному?
— Алиса… — тихо выдохнул он прям в макушку девушки, так как лежала она почти вплотную к его лицу. Развратная картина маслом — Алиса лежит на боку, согнув одну ногу в колене, с лицом цвета варенного рака, рядом с ней лежит Шляпник, гладит ее по попе и что — то шепчет на ухо. Чтобы сказали вошедшие в комнату?
Чуть позже зов повторился, но на этот раз рука стала как — то насторожено блуждать и уже по спине, спасибо и на этом. Потом рука добралась до плеч, пощупала там и оказалась на блондинистых волосах, начав их сначала изучающе ощупывать и потом, видимо что — то осознав, уже более решительно.
— Алиса? — зов снова повторился, но куда более четче и как — то испуганно, — Алиса, ты что тут делаешь?
Шляпник открыл глаза и вовсю уставился на Алису сверху вниз, та медленно подняла голову и встретилась взглядом с зеленоглазым безумцем.
— Шляпник, ты очнулся! — от стыда не осталось и следа. Она прильнула к нему, обняв за шею и уткнулась носом в шею. Террант же в свою очередь, ошарашенно поморгал глазками и только потом приобнял одной рукой и положил ладонь ей на макушку.
— Алиса…знаешь. — в очередной раз повторил Шляпный мастер.
— Да? — настороженно отозвалась девушка, где — то из района его плеча.
— Я похоже все тело себе отлежал. — и захихикал.
Примечания:
Глава пошла не туда XD
Вдохновением для последнего абзаца послужила эта песня, не знаю почему она:Франц Шуберт – Серенада