ID работы: 441542

Приключения на пьяную головушку...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На пьяную головушку. POV Кироками Блин, ну почему я такой идиот-то, а?! Я никогда не любил бары, предпочитаю сидеть дома, но...Но из-за него мне приходится тащится в бар! Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Кироками Но-Йоджи. Я учусь в 11-ом классе, планирую закончить его на отлично и прилагаю к этому все усилия. У меня, как и у всех людей, есть человек, которого я так искренне, всем сердцем, всей душой ненавижу. Это взаимно, так что не стоит говорить мне о том, какой я злой и нехороший. Я и сам это прекрасно знаю. Впрочем, он еще хуже, чем я. Весь такой наглый, самоуверенный выпендрежник. Мы ненавидим друг друга с первого класса. Может, это и странно, но неприязнь возникла сама по себе. Тогда я восхищался им. Но однажды, когда я решился предложить ему дружбу, он нахально ухмыльнулся и сказал, что я недостоин водится с ним. Меня это взбесило и я его ударил. С чувством так, точно в глаз. Он попытался ответить, но вышла учительница и, увидев милое фиолетовое пятнышко под его глазом, сразу же повела мальчишку к медсестре, а мне поставила "Неуд." за поведение. Несправедливо! Ужасно несправедливо! И вот, спустя одиннадцать лет, этот придурок тащит меня в бар отметить начало нового учебного года. Интересно, что же он задумал?... POV Каншин Хах. Люблю это выражение лица. Недоуменный взгляд, закушенная губа, нахмуренные брови - все это ему так идет. Меня зовут Каншин Сиороку. Я учусь в 11-ом классе. Вроде. Не уверен. Никогда не следил за учебой. Не то, что Но-Йоджи! Этот-то всегда трудится, старается все подучить. Но мне, сука, никогда не подсказывает на контрольных! Разве я не говорил вам? Мы с ним вместе сидим за одной партой. Какой самоубийца мог такое допустить?.... Ладно, надо постараться наладить отношения. Именно поэтому я решил, что мы пойдем в мой любимый бар. Тут и недорого, и уютно. Блин, лишь бы этот идиот не орал, что я его что-то заставляю делать! Я же любя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.