ID работы: 4415420

Повседневная жизнь с графом и его дворецким

Гет
R
Заморожен
132
Angelina Mihaelis соавтор
M3LYN бета
Размер:
170 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

8.5 глава

Настройки текста
Примечания:
*Pov Мани.* Всем привет. Я самая красивая кошечка в мире! Как и у других домашних животных, у меня есть питомцы: какая-то девочка-подросток и женщина по-старше. Но не так давно у меня появился еще один питомец — мужчина. Девочка называет его Себастьяном. Она принесла его с улицы. И он больше всех мне нравится, потому что он знает, как со мной обращаться. Правда странно то, что мой кавалер прячется то в самой ужасной комнате — ванне, то еще где-то. Как-то раз мое величайшество решило приласкать питомца-мужчину. Себастьян был не против, но мне не нравится, когда меня начинают тискать и мучать! Саша, так звали питомца-девочку, оказалось очень ревнива по отношению к Себастьяну и постоянно пыталась меня забрать, вот ведь глупенькая. Живу с ними я довольно продолжительное время, но сколько точно не помню. Мои первые воспоминания о доме были очень яркими. Меня принесли в большую квартиру. Я думала «неужели это мой новый дом! Мне нравится!». Я сразу начала его изучать. В нем очень приятно пахло. Я сразу почувствовала этот дом своим. Что же до моих питомцев, то они смотрели на меня такими умилительными глазами, что я согласилась и разрешила им жить со мной! И они не ленились. Кормят меня. Расчесывают. Я думаю это хорошая отплата за жильё. А ещё иногда к моему питомцу приходит Света. Она всегда меня гладит, хороший человек, жаль только у нее нет хозяина. Наверно поэтому она такая резвая и непослушная. Но помимо них есть ещё и Сиэль. Он мне не нравится, да и я ему, видимо, тоже. Мы либо игнорируем друг друга, либо молча смотрим друг другу в глаза с некоторым презрением. Главной проблемой является то, что все люди очень большие и мне нелегко при них. Они очень шумные, особенно когда я пытаюсь поспать. Что может быть лучше сна? Ну, разве что, еда и мои питомцы. Да. Иногда я думаю, почему же Себастьян и Саша так враждебны? Они отлично друг другу подходят! Правда Саша ещё маленькая, но она же вырастет! Себастьян же явно оказывает ей внимание, вот же упрямая. Недавно люди смотрели по ноутбуку аниме (я в этом хорошо разбираюсь, т.к. смотрю его вместе с Алекс) и Себастьян быть очень удивлен. Мне захотелось его пожалеть, но я так удобно лежала… Позже ребята что-то обсуждали. Оказалось, Себастьян не знал о возрасте моего питомца-Саши! Вот это да! С того момента он стал вести себя гораздо менее настройчиво, но, видимо, ему очень нравится шутить над ней, что выглядит весьма весело. А после ещё более грустная новость: мой любимый питомец, прекрасный Себастьян, скоро уедет! Я очень расстроилась, ведь кто будет уделять моей персоне большую часть времени?! А Саша, наоборот, радовалась. Я решила, что раз он ей не нужен, то так тому и быть! Тихо и элегантно подошла к Себастьяну, так же грациозно села ему на колени, дотронулась хвостом до его носа и уснула (Прим. Автора: кошка заигрывает с демоном. Нимагу-у!).

***

Некоторое время назад Саше было нехорошо и ее куда-то увезли. Надеюсь, с ней все будет нормально и она скоро вернётся, мое величество немного заскучало. Мне стало очень одиноко. Моего прекрасного Себастьяна тоже нет, а питомец-женщина часто отсутствует. Сегодня я услышала щелчок двери и понеслась туда. Это Лилия пришла. По сценарию, мой 1 питомец приносит всякие вкусности, поэтому я стала ласкаться об ее ноги. Она со мной поздоровалась. За Лилией я увидела, что дверь в новый дом Себастьяна открыта! Не раздумывая, мое величайшество со всех лап понеслось туда. Оказавшись в новом месте, я немного растерялась, но услышала присутствие кого-то в одной из комнат. Там был Себастьян! Увидев свою любовь, я прыгнула на него и он меня поймал. Как же я рада вновь оказаться в любимых руках! Вслед за мной побежала и Лилия. — Извините, наша кошка к вам забежала! — разносился голос моего питомца, по всему видимому, за входной дверью. — Здравствуйте! — со мной на руках вышел к источнику голоса Себастьян. Это было первое знакомство моих питомцев. — Ох, да, извините. Вы ей, видимо, нравитесь. — женщина посмотрела на мою любовь и немного удивилась моим положением. Еще я заметила, она рассматривала моего обожателя, но ей все равно не переплюнуть меня, он будет любить меня и останется со мной! Странно только то, что я так не думаю в адрес своей юной хозяйки… — Ничего страшного. Я буду даже рад, если такая очаровашка забежит ко мне. — он рассмеялся и погладил меня. Я удовлетворительно замурчала. Это такое блаженство… — Себастьян, Ваш новый сосед. — Лилия, приятно познакомиться. — они пожали друг другу руки. Мои питомцы еще о чем-то поболтали и разошлись. Эх, меня забрали из моих любимых рук… Я очень обижена и зла. Поэтому я спала на диване, а когда меня пытались тронуть, то царапалась. Питомец в недоумении. Потому что не надо забирать меня от моей любви!!! *Конец Pov Мани* Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.