ID работы: 4415420

Повседневная жизнь с графом и его дворецким

Гет
R
Заморожен
132
Angelina Mihaelis соавтор
M3LYN бета
Размер:
170 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
С начала учебного года наши герои погрузились в унылую систему "учеба-дом-еда-домашка-сон". Серые, скучные будни запоздало настигли даже их, впрочем, не только же веселье подавай. Иногда стоит побыть и серьезными, и подумать о будущем. Себастьян с улыбкой и изяществом выносил своим ученикам мозг до состояния "убейте нас, пожалуйста". Тяжело перевоспитывать ленивых русских подростков, не стремящихся к изучению всех событий великой истории, а уж тем более изучения иностранного языка. После недавней демонстрации неуважения Светы с Сашей к его демонической персоне, он, видимо, затаил обиду и надоедает им чуть больше, чем остальным. Сиэля же это никаким боком не касалось, его "ультра-гигабайтный" мозг, как заявила русоволосая, слишком хорош. В плане языка он сделал большой прорыв, однако от характерного акцента не избавился. Также экс-граф умудрился влиться в юношескую компашку. Ну, как влиться... Парни его туда затащили без его же спросу, ну а после исиняволосый стал проводить с ними чуть больше времени, из-за чего девочки иногда в шутку говорили, что он их кинул и забыл доброту, которую они ему подарили.

***

Градусы на улице снижаться не планировали и было ужасно жарко, а единственным спасением были кондиционеры и вентиляторы в классных комнатах, однако на улице остаётся только тихонечко помирать, добираясь домой. Последняя неделя принесла долгожданное облегчение: небо заволокло серыми тучами, время от времени лил лёгкий дождик. Сам город стал несколько тусклым, словно потерявшим краски, а капли приятно падали на лица прохожих, одаривая свежестью и облегчением. Замечательная пора - осень! Алекс сидела в квартире демонов и смотрела в окно, за которым морозил характерный для времени года дождь. Света попросила ребят собраться вместе, а это было удобнее осуществить в логове демонов, потому как мама шатенки, Лилия, находилась дома. Была суббота, можно было, наконец, немного расслабиться и вынырнуть из скучных учебников и домашней работы. Неформалка предпочла восседать на подоконнике, так было комфортнее совмещать чаепитие и наблюдение за природными явлениями. Вот за стеклом показался яркий жёлтый зонтик, а из-за него вылезла Светина голова. Девушка посмотрела на Сашу, улыбнулась и мгновенно заскочила в подъезд. - Себас, открой дверь! Щас Света поднимется! - крикнула Ал, начав мыть за собой кружку от чая. Пока мужчина ждал Свету, у двери, ведущих в кухню, стоял Сиэль со своим пофигистичным выражением лица. - Ты чё хмурый такой? Авось думаешь, уже не хочешь с нами возиться? Променял нас на мужскую компанию! Преда-а-атель. - прищюрившись, говорила Ал, упоминая прошлые школьные события. - Ох, может хватит? - парень пуще нахмурился. У него уже голова болит. - если вы собираетесь постоянно меня дразнить, то вообще не приходите. - Так я и знала! - она звонко поставила кружку на полку и саркастично улыбнулась. - Наро-о-од, я приперлась! - в помещение залетела Света. Она встряхнула свои волосы-одуванчики, которые слегка намокли. Первой ее жертвой пал тот, кто был ближе - Сиэль. Девушка потрепала его за щеки, а вот до волос ей дотянуться не дали и присекли все будущие попытки. Слегка надутая подруга двинулась к Саше. - Даже не думай, я в тебя плюну! Не веришь? - пригрозила Саша, готовясь уже к плевку. - Э... Фу. Верю-верю, не надо. - Света замахала руками перед собой, скорчив лицо от брезгливости. - Как насчёт чая? - предложил брюнет, оказавшись рядом со своим господином. - Отставить чай! У меня новости. Отказ не принимается! - Светлана встала по стойке смирно, изображая военного. - Если я не смогу, то не пойду. - Алекс скрестила руки. - Сможешь! Даже захочешь! - уверила подругу - Сижой, даже рот не открывай. Ты тоже. - Ближе к делу. - юноша без интереса поторопил жизнерадостную особу, скачущую по кухне. Сам же синеглазый сел за стол, сложив руки в замок и расположив их на обеденном столе. - В общем, так, завтра будет аниме-пати! Билеты недорогие, косплеерам скидка. Будут конкурсы. Мы идём. - она с горящими глазами зыркала то на Сашу, то на Сиэля с Себастьяном. - О-о-о, тогда, я пойду! - неформалка счастливо хлопнула в ладоши. - Я не иду. - у Фантомхайва не было ни малейшего желания находиться в куче таких же, как он думает, отбитых подростков, как и девочки. Этим он только пуще огорчил собеседниц. - Если пойдешь, мы не будем тебя дразнить про то, что ты нас кинул. - решила выдвинуть ему довольно заманчивое условие шатенка с победной ухмылкой. - Не убедительно. - хмыкнул юноша, прикрыв глаза и пряча за сложенными руками приподнятые уголки рта. - Так, Фантомхайв, не выкобенивайся. Куда ты денешься. Идёшь и точка. - поставила его перед фактом русоволосая. - Я не пойду. - а парень не из робкого десятка - не сдается. - Пойдешь! Или я покажу твоим новоявленным друзьям фотку, где ты весь такой мокрый, а Себас тебя романтично держит на руках (момент из 1-й главы). - Не покажешь. - Он приподнял бровь, смотря на девушек как на дурочек. - Окей, ты прав, не покажу. - она опустила голову, но вдруг неожиданно резко ее подняла. - Ну пожалуйста! Тебе трудно, что ли? Пошли с нами-и-и. А ещё там будут тортики, так что ты ещё и покушаешь. В общем, спустя потоки уговоров неумолкающей Светы, Сиэль с горем пополам согласился. И на этой ноте последняя на радостях бесцеремонно залезла в их холодильник и начала есть вкусности. - Будешь много есть - растолстеешь. - решил "напомнить" ей Сиэль, когда она отрезала 3-й кусок пирога. - Тогда она в дверь не пролезет и Себастьяну придется выталкивать ее через окно. - к парню присоединилась Алекс. - Эй! Я все слышу! - щеки Светы надулись и покраснели. - от 3-х кусков пирога так сильно не толстеют! - Света, не волнуйся. Я смогу аккуратно доставить тебя на улицу через окно, так что можешь спокойно есть. - теперь уже, вместе с Себасом, над девушкой издевались трое. - Ой, идите вы к Себастьяну на куличики! - русоволосая надулась, встала из-за стола и, схватив зонтик, вышла в прихожую. - я домой! - и входная дверь со смачным шумом захлопнулась. - Она обиделась? - несколько удивлённо спросил Сиэль. Вроде, не такая же обидчивая. - Не, решила просто найти повод свалить домой. - зеленоглазая тоже отрезала себе кусочек наивкуснейшего ягодного пирога и решила подойти к окну с тарелкой в руках. - м-м-м, вкуснятина! - Рад, что Вам понравилось. - дворецкий мило улыбнулся. - Не обольщайся, Себ. - она взяла в рот ещё кусочек. - ну ты только посмотри, а! Она мне фак показала! - Света, стоя на улице, вытащила из-под зонта руку в известном жесте, а получив от неформалки такой же в ответ, показала подруге язык и пошлепала по лужам домой.

***

На следующий день погода сохранила свою серость и влажность, что не могло не радовать большинство уставших от жары людей. Единственное, из-за чего можно негодовать - это огромные, местами глубокие лужи размером с море. Хотя, для детей данный феномен вовсе не втягость. Как ни странно трамвай, на котором ехали наши герои, был забит полностью, даже бедному кондуктору пройти было трудновато. Волей судьбы, а именно благодаря толкучке, Сиэля со Светой и Себастьяна с Сашей отнесло по обе стороны, но не слишком далеко. Больше всех фортануло Саше, так как ей уступил место выходящий человек и она хотела спокойно доехать смотря в окошко, даже великодушно не обращая внимания на стоящего над душой демона. ( Как весело звучит) - Что за невоспитанная молодежь пошла! Уступи место пожилому человеку! - На остановке вошла женщина в возрасте, явно не в очень дружелюбном расположении духа. - Чего так орать, можно было и спокойно попросить - Буркнула Света себе под нос. - Дружелюбные у нас люди, как видишь. - Последнее было Толи адресовано Сиэлю, Толи просто-так сказано. Ни слова не сказав Алекс встала и уступила женщине место. С негромким "хм" последняя направилась к сидению. - Раньше молодежь уважала старших! - Осторожнее, Вы можете успасть. - Себастьян завораживающе улыбнулся и помог даме присесть. Старушка сразу же замлела и поблагодарила. - "Какой хороший молодой человек"-подумала она, поглядывая на него. - Хмф. - Алекс фыркнула, укоризненно глянув на мужчину, и начала поправлять спадший наушник, одной рукой держась за поручень. Трамвай затормозил несколько резко, из-за чего рука Алекс соскользнула и она начала падать в сторону. Немного наклонившись, Себастьян подхватил ее за талию. - Ты...ты - Лицо Саши заарделось может из-за недовольства, нарушения личного пространства или из-за того, что их лица были на одном уровне и она случайно проехалась губами по его щеке. - Отпусти меня уже. - Какая же Вы неловкая, леди Александра. - Себастьян, казалось, насмехался, а в его глазах появились веселые искорки. За всех этой сценой с нескрываемым интересом глядел весь трамвай. Обворожительный молодой человек в костюме дворецкого, держит за талию девушку одетую с ним в похожий стиль. Смотрелось весьма приятно. - Блин, Сиэль. Не ной. - Когда трамвай остановился, Света так же налетела на Сиэля, да так держась за него и осталась стоять, снимая на камеру сию прелестную сцену. - Ты слишком близко. - Он попытался ее отпихнуть. Сам покраснел не хуже Алекс. - Я не буду тебя держать! - Да куда ты денешься! Вообщем перепалку устроили ещё и они. Видимо другие пассажиры увидели сегодня хорошее представление. Наши герои вышли из общественного транспорта и направились к месту Х. По мере приближения в округе становилось все больше подростков, как наряженных, так и нет. На этом фоне выделялся отходящий от этой возрастной группы Себастьян, отдетый во фрак, весь из себя излучающий ауру красавца-обольстителя, притягивающий взгляды молодых девушек. Хотя, Александра тоже не теряла хватку. В магазине, в честь такой вечеринки, она приобрела черный краситель для волос, который смоется буквально через несколько помывок головы, сделала себе видный красивый макиаж с акцентом на глаза, нашла у себя дома линзы кариего цвета и оделась в классику. Это был неким закосом на Себастьяна: белоснежная рубашка (школа, спасибо), мужской тонкий галстук, классические черные брюки на высокой талии, кожанные полуботинки на небольшом каблучке. Строго, дорого, роскошно. Плюс макияж сделал ее немного старше. Пока они шли, она обосновала это тем, что ничего более экономичного бы не получилось. Конечно же, никто в это не поверил. Ну, вернемся к ребятам. - Хватит распускать свои феромоны! - раздражённо повысила голос Саша. - Вы ревнуете? - почти удивлённо и слегка самодовольно улыбнулся мужчина, наклонившись к ней. - Ай, уйди от меня! Сиэль, держи его на привязи. Он меня бесит. - уши Александры стали розовыми лишь от близкого контакта с противоположным полом, или в этом все же виноват лично он?... Недовольный Сиэль не обращал на них никакого внимания. Подобные перепалки уже стали настолько частыми между его дворецким и Сашей, что просто перешло в статус "это нормально, можно игнорировать". - Саша, не впутывай Сиэля в ваше воркование. Он и без этого надутый. Да ещё я его в костюм как в аниме заставила одеться. - не отрываясь от телефона, проговорила Света. - а-а-а, 20 просмотров за утро! - Какое ещё воркование?! Погоди... Просмотры? Ты, что, новый фанфик пишешь? - заблестели от любопытства глаза Ал. - почему я не в курсе? - она потянула ручки к телефону подруги. - А-а-а, уйди, женщина! - заверещала Света на всю улицу, пряча телефон от ловких рук. - Ну, вообще-то, называть меня женщиной - сущий абсурд! Я еще девушка. - гордо подняла голову брюнетка. - Это можно с легкостью исправить... - прошептал мужчина на ушко девушки, от чего та вздрогнула, а на кожном покрове появились мурашки. - Отвали! - отскочила "демонесса" от экс-дворецкого, посмотрев на него, как на извращенца. - ну, Света, дай почитать! - послышалось нытье. - Не дам!!! - повысила голос зеленоглазая, убирая телефон в рюкзак. - Да не кричи ты! - А я буду! Не трогай мой телефон! Я сама тебе дам почитать... Когда придет время. - на секунду Ал показалось, что перед ней не ее подруга, а рыжая хитрая лисичка. Именно таким видела девушка лицо подруги. - Мы пришли? - спросил юноша, смотря на толпу подростков у входа в какое-то заведение. Его лицо немного нахмурились, когда он заметил, что довольно много людей были одеты как он, будучи графом. - Хм... - Света посмотрела на название улицы - Да-да! Пришли! Идём тоже в очередюку! - взяв Сиэля с Сашей за руки, она потащила их к толпе. - Себас, догоняй! Пока ребята стояли в очереди, 15 минут не прошло, как закапал мелкий дождик, и все поспешили спрятаться под зонтами, а кто-то под навесы других заведений, застолбив перед этим очередь. - Ну какого фига, я же реально щас обувь промочу, а может заболею и помру... - бурчала себе под нос русоволосая, пытаясь открыть заборохливший зонтик. На помощь девушке пришел Себастьян, который, конечно же, с первого раза его открыл. - спасибо. - Пожалуйста. В толпе анимешников один из косплейщиков, обратив внимание на его и мальчика внешний вид, решил пошутить над кареглазым. - Се-бас-тьян? - до плеча брюнета дотронулась чья-то рука, а от шутливого голоса за спиной его аж всего передёрнуло. Вдруг у демона возникло чувство дежавю, из-за которого тому стало жутко. Резко развернувшись, он схватил стоящего за ним. - А-а-а! Извини, я просто пошутила! За ним стояла девушка лет 20, переодетая в красное короткое пышное платье, стоящая на высоких лакированных каблуках, с макиажем на лице и с длинными красными волосами. Красные очки с черепами были важным элементом сего косплея. Думаю, все уже догадались, в кого переоделась юная особа - в Грелля Сатклиффа. Имелась даже поддельная бензопила, что весьма всех удивило. - Ох, извините мою бестактность, я не хотел Вас напугать. - виновато вздохнул и улыбнулся. - я, надеюсь, такая прекрасная леди простит мне, дворецкому, такую оплошность? - на этих словах он поцеловал тыльную сторону ее руки. А играть-то он горазд... Эта сцена не осталась незамечена толпой, а от того, как хорошо Себастьян выглядел во фраке, и насколько он "вжился в роль", находящиеся вокруг были впечатлены. Кто-то даже сфотографировал его и красноволосую деву. - Да, я тоже хороша. - Смутившись, девушка вернула себе свою белоснежную руку и убежала к большой толпе молодых людей. - кстати, - обернулась она. - классный косплей! Минутное молчание. - Себастьян... - лицо Светы нахмурилось. - может и правда хватит распускать свои феромоны? - Ты привлек слишком много внимания. - "отчитал" того Сиэль. Взгляды окружающих скользили и по нему, но все боялись подойти. - Вот, а я Вам о чем! - сложила руки на груди Саша. - пусть едет домой. - Саш, ты вообще молчи. Ревнуешь? Ревнуй молча. - не упустила возможности поиздеваться над подругой Светка. - Да кто здесь ревнует-то!? Его, что-ли? Больно надо! - показывает свои психи в сопровождении с жестикулированием, показывающие пущее возмущение. - Хватит уже, дверь открыли. Идём. - синеволосый думал, у него когда-то от этого всего терпение лопнет. Зайдя в помещение, наши герои стали спускаться по лестнице, на рукоятках которых намотаны украшения из рода гирлянд. Освещением служили тусклые лампочки на стенах, мигая и освещая весьма темное общественное место разными цветами. Играла разная музыка, начиная от опенингов и до эдингов разных анимационных сериалов, знакомая многим здесь присутвующим. Войдя в большой зал, ребята увидели большущую барную стойку, величественно находившаяся посреди всего объекта веселья, чуть дальше была ничем непримечательная сцена, по сторонам расставлены деревянные столы и кожанные диваны. Имелся и 2-й этаж, но он, в основном, предоставлен для отдыха. В конце комнаты на стене висел большой телевизор, там была какая-то анимация. Все было украшено шариками, плакатами и прочими плюшками. В общем, стильно и мило оформили бар, тут нечего сказать. - Воу, прико-о-ольненько. - обвели взглядом обстановку девочки. - Так. Пошли туда, вещи положим! - Света указала на один из столов и кинула свой рюкзак на диванчик. После того, как они сложили вещи так, чтобы за ними можно было приглядывать со стороны, а что-то мелкое и ценное решили держать при себе, они отправились осматривать все вокруг, пробиваясь сквозь толпу. - А-а-а! - ни с того, ни с сего заверещала кареглазая. Пусть ее лица четко видно было, но было понятно - она смущена. - Что случилось!? - к ней подскочили все остальные. - Там! - Алекс указала пальцем на объект своей странной реакции. Напротив ребят стояли двое косплееров и разговаривали. Одним был молодой парень переодетый в персонажа Канеки Кен. Черный костюм хорошо сидел на его спортивной фигуре, при этом весьма накачанный торс был открыт для чужого взора, а часть лица закрыта густым париком белого цвета. Долго думать над тем, почему Саша вдруг взвизгнула не пришлось, но было видно другое - через щелку между пальцами она все равно подсматривала. Вдруг обзор резко прикрыли. - А? - растерянно могла произнести Ал. - Неприлично засматриваться на чужое полуобнаженное тело. - несколько строго, но с ухмылкой произнес Себастьян рядом с ее ухом. Лицо девушки порядело, однако в полутьме было незаметно. - и как сюда таких пускают?.. Надо же было прийти в такое неприличное место. - А-а... Отпусти меня, изващенец! - Сашка начала дёргаться и ругаться с ним, яро убирая мужскую крепкую руку со своего лица. - Пх-х. - коротковолосая закрыла рот ладошкой, пытаясь не засмеяться в голос, наблюдая за "сладкой парочкой". Тут ее взгляд перевелся на экс-графа. Он смотрел вдаль, на второго собеседника. Точнее собеседницу. Девушка тоже была переодета в какую-то героиню из аниме. Большая часть ее тела видна окружающим из-за чего девушка чувствовала себя весьма неловко, т.к. она старательно пыталась закрыть свои "достоинства" путем натягивания элементов одежды. - Что ты делаешь? - удивился синеглазый, когда девушка последовала примеру Себастьяна - закрыла весь обзор. - Эм... Спасаю тебя, твою неокрепшую детскую психику. Маленький ты еще, короче, на такое смотреть! - Сказал девочка, которая показывала мне... - он промолчал, от самих воспоминаний ему стало немного дурно. Юноша взглотнул. - ох, сама знаешь! - Вот именно! Вдруг, ты натуралом станешь! - А кто я, по-твоему!? Нет... Молчи. Даже слышать не хочу! - вырвался из лап девушки и ушел к оставленным вещам. - Тьфу! Бяка. - пробубнила коротковолосая. - ладно, Себас, отдай мне Саныча. - она забрала подругу из лап демона и ушла прочь. - Черт, кажется, он размазал мне тушь! Свет, глаза размазаны? - брюнетка повернулась лицом. - Да, вроде, нет... - ей было всегда неловко отвечать на такие вопросы, т.к. не красится. - Отлично. Я мучалась над лицом 2 часа. 2, МАТЬ ЕГО, ЧАСА! - повышала голос Алекс из-за громкой сопровождающей музыки. - Могла бы так не заморачиваться... - Ну уж нет. - девушка на мгновение прикусила сережку на губе. - если тусич, то только такой. - Урх, все с тобой ясно, Себастьяша! - коротковолосая залилась смехом. - Да бл#ть, я уже объясняла, если сделать закос на этого ирода, выйдет дешевле! А еще, кажется, линзы просроченные оказались... - кареглазая махала рукой перед лицом, ощущая нехилое жжение в глазах. - Сними их! - словно приказала подруга. - Еще бы смочь! - внутренняя паника растет. Девушки прошли мимо своего места, за которым сидели ребята, в поисках туалета. Однако дворецкий встал с дивана и положил коротковолосой на плечо руку, задавая вопросы. - Моя очень умная подруга нацепила на себя просроченные линзы, а это означает п#здец ее глазам. - Да все ок, уже прошло. - глаза стали красные от жжения и предательские 3 слезинки упали с нижних ресниц. - Так, мы в туалет. Сидите тут и охраняйте вещи! Подруги скрылись с поля зрения парней. Пока их не было, вокруг столика вились всякие девицы и в косплее, и в нормальной одежде. Сиэлю от такого внимания становилось дурно: он раскраснелся от столь большого внимания. Бедный мальчик... А вот Себастьяну все нипочем: сидит себе, лыбу давит. Наверняка наслаждается сием вниманием. Интересно, как еще никто не понял, что он в самом деле Себастьян, не косплеер?... Впрочем, история умалчивает. Тем временем девушки уже стояли перед зеркалом и одна из них максимально аккуратно старалась снять линзы, чтоб при этом не размазать весь "гримм". Косметичку она с собой не брала, да и зачем нужна была бы? Конечно, если бы брюнетка предвидела своего рода конфуз, взяла бы без промедлений. И все же макиаж размазался из-за слез и тыкания пальцем в глаза, от чего, впоследствии, были задеты накрашенные ресницы, катушки продукта которого падали на щеки и под глаза. В итоге, ей пришлось все смыть. Получилось это некачественно, однако, благодаря освобождению кожи от декоративного плена, ей удалось спокойно, без лишних заморочек снять, так скажем, "оптический аксессуар". Глаза приобрели свой природный изумрудный оттенок, а лицо вдруг стало естественно красивым. Без макиажа, тем более глобального, Алекс выглядит очень натурально и живо. Зеленоглазая попросила у подруги салфетки, на что та, замешкавшись, кивнула и вышла из уборной за рюкзаком. Когда все мелкие дела были завершены, девушки вернулись на место. - Что мы пропустили? - Света подскочила к столу и уселась на диван, подвинувшись близ к вещам. - Ничего. - Сиэль с недовольными видом пялится в телефон коротковолосой. - как ты? - обратился к Саше, не поднимая голову. - Все просто ах#ено! - ... - парень бровил на девушку строгий взгляд, прям как у родителя, ребенок которого сказал плохое слово, однако решил промолчать. Он не совсем понимал ругательства, но прекрасно знал - это неприлично. Александра подозвала Себастьяна и, всучив тому деньги, попросила подойти к бару и купить что-нибудь попить. Он стоял перед барной стойкой, говорил с барменом данного заведения и ждал заказа. Конечно же, по закону жанра, к нему подходят миленькие девушки и о чем-то болтают с ним. После они сделали с ним фотографии, на которых демон выглядел несколько счастливым. Получал ли он столько внимания со стороны молодых, очаровательных обладательниц женского пола в XIX веке? Скорее, нет. Толпа подростков еще бы долго не покидала мужчину, пока он не взял холодные напитки, не попрощался с ними и не направился к своему столику. - Во-о-у, Себас, да я смотрю, ты популярен! - Ал играет бровями с хитрым выражением лица. - Похоже на то. - улыбка излучающая яркий свет так и не исчезала с его лица. Вдруг Алекс стала серьезной. Возможно, она вновь улетела в свои мысли, ну, или ей стало скучно. Она взяла свой стакан с соком и начала быстро пить с трубочки, облокотив подбородок об руку. Вдруг музыка в зале стала чуть тише. Нарядно одетый парень вышел на небольшую сцену и начал свое обращение к гостям сие торжества. - Здравствуйте, друзья! Я надеюсь, Вам здесь весело? Пришло время обещанных нами конкурсов! Участники-художники, прошу вас на сцену! Несколько ребят, стоящие на возвышенной части комнаты, что-то быстро рисовали на большом материале. Они были разбиты на маленькие команды. Их цель была нарисовать плакат, олицетворяющий их группу, при чем за 10-15 минут, не более. А пока, тем временем, другие продолжали веселье. Ал и Света пошли смотреть на то, как идут успехи у художников, но, к сожалению, лишь на расстоянии. Непредвиденное обстоятельство отвлекло девушек от наблюдений. Какая-то девушка подошла к брюнетке и попросила с ней сфотографироваться. - А, ну, можно, в принципе... - зеленоглазая неловно почесала шею. Процедура прошла успешно. Они сделали довольно большое количество фотографий. - Спасибо большое! - она счастливо упорхала куда-то в толпу. - Нда... - прокомментировала Света. - так твой же косплей сейчас не полный... - Да пофиг! Хочу смотреть на художников! Спустя данное участникам время, они показали свои творения. У кого-то был довольно забавный плакат с радугой ЛГБТ, у кого-то изображена гетеросексуальная пара и с надписями разных жанров, предоставляющие для лиц старше 18 лет, и прочие подобные работы. Ничего необычного, просто обычные Русские подростки-анимешники. - Кстати, а ты почему не учавствовала? - вдруг спросила брюнетка у подруги. - Да нафиг надо! - помохала отрицательно головой, из-за чего кончики волос вдруг беспощадно щекотили тонкую аккуратную шейку. - да ема-е! - Пф... - прыснула со смеху. Когда вдоволь насмотрелись на конкурсные работы, они мелкими шажками сквозь столпотворение подходили к забронированному парнями месту. И как вы думаете, что они увидели там? Какие-то девушки сидели и болтали с юношей и мужчиной. Хотя, судя по недовольной моське 1-го, ему было неинтересно, не то, что Себастьяну, утопающий во внимание женских сердец. Алекс вдруг нахлынула вспышка гнева. И ее можно понять - кто-то занял их места и даже присесть негде! Собрав чувства в кулак, "демонесса" сдержано попросила, как бы назвала героиня, "тяночек" освободить их места. Сначала они упрямились, валили всякими отговорками, но, о чудо! Они ушли! - Я уже думала они никогда не уйдут. Тупые деффки. - бубнила Ал, плюхнувшись на мягкую мебель. И тут вновь разносится голос ведущего с другого конца здания: - Сегодня у нас должен был быть запланирован конкурс на лучший косплей, но мы решили немного изменить правила. Как ни странно, в этот раз очень многие из вас были одеты в героев аниме "темный дворецкий", так что как насчёт сделать отдельную номинацию? И так, выходите на сцену! И, как вы помните, победитель будет выбран благодаря вашим голосам! - Сиэль, твою налево, Себас! Идите! - пинает подталкивет парней на участие русоволосая. - Ну уж нет. - Сиэль как всегда в своем репертуаре. - Тебе сложно, что ли? - взвыла. - Света, мы на это не договаривались. Но кто сказал, что Светлану это остановило? Ей пришлось очень сильно потрудиться ради конкурса! Себастьяна же не пришлось долго уговаривать. Он, видимо, даже не был против. Все началось с приветствия конкурсантов. Все назвали свои никнеймы, которые они придумали, все, кроме Сиэля и Себастьяна... - Меня зовут Сиэль Фантомхайв. Я глава семейства Фантомхайв и глава компании "Фантом" по производству игрушек и сладостей. Я не очень рад учавствовать в данном мероприятии, но не было иного выхода... - с каменным лицом тихо говорил мальчик. Всем было по-барабану, что он там говорил - это было понятно по девичьим визгам. Ему стало еще более неловко. - Меня зовут Себастьян. Себастьян Михаэлис. Я дворецкий семьи Фантомхайв. Надеюсь, вы оцените наш прием. - и с улыбкой он кокетливо подмигнул, чем вызвал более бурную реакцию у женского пола. - Ля, ну и ловелас, развратник... - тихо комментировала Саша, наблюдая за всем этим театром. - Себастьян! - кто-то выкрикнул из толпы. - а скажи свою фирменную фразу. - Кто как не дворецкий семьи Фантомхайв справится с этой задачей? - и очаровательная улыбка. Толпа в нокаут. По итогам конкурса, демон занял 1 место, когда как Сиэль получил серебро, из-за чего он недоволен, но предпочел это скрыть. Бронза же досталась той девушке, что они встретили у входа. В конце их втроём сфотографировали, чтобы добавить в альбом группы организаторов пати. Единственным приятным событием для Сиэля за эти часы была раздача тортиков. Не таких вкусных как готовит Себастьян, но довольно неплохих. Мероприятие подошло к концу и каждому желающему был выдан значек олицетворяющий группу организаторов и их название.

***

Когда ребята покинули бар на улице уже стемнело. Было довольно прохладно, но не критично, так что они решили немного пройтись пешочком. Света пару раз чуть не "утонула" в лужах посреди дороги, к счастью, ее вовремя предупреждали. - Бегать по барной стойке очешуенно! - Света бурно обсуждала недавно произошедшие события. - Ты оттуда чуть не свалилась - Алекс приподняла бровь. - И чо. Не свалилась же! Спасибо, что поймал, Себас! - Она схватила его руку и энергично пожала. - Пожалуйста, но будь внимательнее. - Как будто она бу... Осторожно! - Свое словесно уж было хотел вставить Сиэль - Да твою ж дивизию! - Света промочила обувь в луже. - Что и следовало ожидать... Было решено поехать на трамвае. Саше и Свете уже начали названивать родители, так что сразу попрощавшись последняя выскочила на своей остановке и побежала домой, по освещенной улице. Ребята хотели ее проводить, но ей было совсем недалеко и она не хотела, чтобы ее провожали.

***

- Ребя~ят! Сидя на диване у Сиэля и Себаса, Света листала фотографии на планшете. - Идите гляньте! Тут фоточки! - О, пофафы - С булочкой во рту в ней присела Алекс. Себастьян с Сиэлем так же пристроилась рядом. Первым фото в альбоме красовался кадр с Себастьяном, целующим руку девушке-"Греллю". - И когда они успели - Поразилась Света - Капец резкие. Далее шли безобидные фотографии косплееров, зала, учавстующих в конкурсах художников и подобных. Попадались фото с ребятами на задних планах и нет, а так же групповое фото победителей в косплее. Некоторые из них Света сразу сохраняла. - А ну стой... мотни назад. - Саша остановила подругу. Света открыла предыдущую фотографию. - Ааа. - Девушка тихо взвизгнула. - Ох ты ж. А я тогда не разглядел, у него и правда классный торс. - Кивнула головой Света. На изображении красовался тот косплеер Канеки. - Сиэлька, если у тебя будет такой же, то уважуха от меня попрет! Ты ж у нас крутой Кун, я в тебя верю! - Фантомхайа фыркнул и отвернулся от нее со. Странным выражением лица. - Ну чо ты парня смущаешь. - Саша уперла руки в бока. - Ты не смотри на меня своими хитренькими глазками! Сама слюной истекаешь...а помнишь картинку где себас полуг..мф! - Заткнись - Зашипела Саша, затыкая подруге рот. - А можно поподробнее? - Мужчина расплылся в улыбке. - нет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.