ID работы: 4415458

Madness

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Штат Калифорния. 7 часов утра. Лос-Анджелес. Город, где царит азарт и похоть. Грабители и их жертвы.       В последнее время этот город стал более часто посещаем людьми, нежели другие города штата. Туда съезжалось много разных людей, начиная от статуса в обществе и заканчивая цветом кожи.       Одними из приезжих являются наши герои. Точнее, антигерои, если можно так выразиться. Они – мало знаменитые, но влиятельные преступники, а слухи об их ограблениях и жестоких бойнях доходили даже до других штатов. Но перейдём к нашим бандитам.       Вот они уже приближаются к знаменитому бару под названием «Эль-Койот». Песочное облако от ударов лошадиных копыт становится всё больше - они приближаются.       Первый слезает с крапчатого мустанга – лидер их шайки, а уж потом и остальные.       Одно мгновение - и двери распахиваются. - Карамба! Сеньор Данила, Вы были чертовски правы, этот бар и вправду хорош! - Не стоит меня недооценивать, - с гордостью отвечает тот.       Перед барменом стояло 5 человек. Все они были одеты весьма специфично. Видно, что они не с этих мест.       Первым к стойке подошёл мужчина средних лет, довольно низкого роста, одежда которого напоминала больше мексиканскую. - Майн Готт, Мистер Эльдар! – воскликнул в испуге и так встревоженный гостями бармен. – О, я, кажется, знаю чего вы хотите! Как оно называется? Аг…аг… - Агвардиенте! Вы угадали, кабальеро. Это как раз то, что я хочу. - Один доллар! Это стоит один доллар! - Карамба! Я платил достаточно часто, чтобы помнить цену. Вот Вам монета. Пошевеливайтесь!       Бармен тут же удалился. - А что по поводу тебя, Кузьма? Не хочешь ли ко мне присоединиться? – спросил Эльдар, или же, как называли его в тех местах, Эльдаро. - Пожалуй, откажусь. Не хочу грабить на нетрезвую голову, - улыбнулся мужчина. - Я не прочь отказаться... - слова принадлежали высокому и полному молодому мужчине 26-27 лет. Его можно было назвать красивым, если бы не дьявольская улыбка и грубая, жестокая манера поведения. За это его в шайке и прозвали «Дьявольский волк». - О, дон Юрий! А вы, как всегда впрочем, радуете меня своей инициативой, - обрадовался первый, подсаживаясь к собеседнику. - Само собой разумеется, мой друг. Вот только я, пожалуй, не буду пить твою противную мексиканскую водку. Я предпочитаю виски… Ах, вы уже пришли, мистер бармен! Будьте добры, и виски пожалуйста… Jack Daniels, если можно... Ах, оно в наличии! Какая удача! В Огайо её трудно достать… Ты ещё здесь? Ну так чего же ты ждёшь? Денег? Да подавитесь ими, у меня сейчас глотка горит, точно через неё пропустили целую жаровню горячих углей! Давай-давай, не отставай!       Бармен впопыхах искал нужную ему бутылку. Он тщательно, но быстро, перебирал напитки, ибо его мог ждать не самый лучший финал. - Смотри, Эльдар, - обратился менее громко Юра . – Он так виляет задом, будто танцует! Ха-ха! Видел? До чего же забавно!       Эта беседа могла бы продолжаться ещё долго, если бы не рука, дотронувшаяся до плеча Хованского. Тот мгновенно застыл в ожидании. - Не забывай, у нас миссия, - спокойным, но в тоже время серьёзным тоном произнёс предводитель пятёрки. По нему было видно, что он им и является. Одежда богаче, чем у остальных, оружие более тонкой работы, да и лошадь была намного крупнее и красивее, нежели у остальных. - Нууу… Я уже развлёкся… А Вы всё портите… - Я закажу тебе шлюху. - По рукам! Это другое дело. Выполнив в точности заказ, бармен поставил на стойку алкоголь. - М, ты только сейчас его принёс? Так вот, мне он уже не нужен, СПАСИБО! – Хованский вылил виски прям в лицо и того бедному бармену. Тот в неожиданности попятился назад, в результате чего зацепил рукой другие напитки разных сортов. Вы уже знаете, чем всё это закончилось. Послышался звук разбивающейся стеклянной посуды. - Гони деньги, ублюдок, - дуло револьвера было подставлено ко лбу обслуживающего. – Если же не дашь, я лично прикончу тебя, и продам твой чёртов бар вместе с твоими чёртовыми конечностями и органами.       Револьвер, как и манера речи, принадлежала Нику Черникову. Он считался одним из опаснейших людей в Северной Америке. Будучи в ещё юношеском возрасте наёмным убийцей, он привык считать всех своими врагами. Но после ампутации ноги, он ушёл в отставку, и вскоре многие забыли о его существовании. Однако не все. Через некоторое время пришло письмо о неком вступлении в только зарождавшуюся банду. Тот охотно согласился на приглашение, несмотря на его зрелость и пострадавшую ногу.       Отчаянному владельцу бара не оставалось ничего делать как только отдать все деньги. Разбойники пришли рано утром, когда ещё ни один негр не работал на плантациях, потому то бар и пустовал. Никто не мог помочь. *** Звук закрывающейся двери бара послышался через несколько секунд. - Отличная работа, Ник! – обнимая за плечи, пропел Джарахов. – Как ты его здоровски-то уделал! Босс, у нас пополняется банк, босс! - Я рад за Ника и за деньги. Но я буду ещё больше рад, если ты будешь быстрее шевелить своими булками и сядешь в конце-то концов на свою долбанную лошадь! Впереди нас ждёт не менее приятный сюрприз… Преступники оседлали своих мустангов и скрылись среди песчаного тумана.

***

      Ларин больше не понимал смысл жизни. Он так усердно копил деньги на выплату своих долгов, что и вовсе забыл про семью. Его жена, дети…       Теперь у него ничего нет. Ни денег, ни родных.       А сегодня он должен был в полдень встретиться с теми, у кого занимал деньги в назначенное время и место. - Я больше так жить не могу, - произнёс в слезах он.       Звук глухого выстрела.       Теперь больше никто не потревожит его бар.       Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.