ID работы: 4415586

Это будет наш с тобой секрет...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV GERARD       Холодный ноябрьский ветер проносит листву по всему парку. Небо печально висит над головой, оповещая о том, что вот-вот пойдёт снег. Весь город ждёт хоть каких-нибудь маленьких снежинок. Земля и деревья стоят совсем голые, навевая тоску на всех людей, что пришли в парк прогуляться. Фрэнк опаздывает уже почти на сорок минут, в то время, как я давно уже окоченел. Дыханием пытаюсь согреть руки, которых я уже не чувствую. В следующий раз тоже опоздаю, будет знать, какого это!       Вот уже почти три недели мы с Айеро проводим каждый день вместе, гуляя и просто развлекаясь. Ну ладно, не каждый день. За это время я понял для себя одно: я с каждым мгновением влюбляюсь всё больше, и больше. Фрэнки невероятный человек. Он сильно увлекается музыкой, даже играет на гитаре, и, скажу я вам, получается просто превосходно! Он невероятно весёлый, поэтому с ним не соскучишься. Я хочу сегодня признаться Фрэнку в своих чувствах. Думаю, он мне ответит взаимностью, ведь столько волшебных мгновений мы с ним провели! Я не мог не заметить знаки внимания со стороны Фрэнка. Определённо он согласится создать со мной пару.       В кармане завибрировал телефон. Я посмотрел на дисплей. Фрэнк. С радостным лицом я нажал на кнопку «принять вызов». — Алло-о-о-о, — с улыбкой до ушей протянул я. — Привет, Джи, — по голосу я слышал, что он улыбается. — Ты не мог бы подойти ко мне домой? Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Фрэнк… — Да, дорогая. — Ты что, забыл, что я тебя тут уже сорок минут в парке жду?!       В трубке повисло молчание, при этом я слышал тихое дыхание Фрэнка. Он забыл! Ну это уже наглость! — Джи, прости… — Знаешь что, Айеро? — Что?.. — Ты — ЗАДНИЦА! — Фрэнки тихо рассмеялся в трубку, я тоже не мог сдержать улыбки. — Прости, вишенка. — Вишенка?.. — Ну, башка же у тебя красная, как вишенка, — я слышу, что он опять улыбается. — Да иди ты! — Так ты придёшь? — Нет, конечно! Буду дальше тут на морозе сидеть! — Жду тебя. Пока! — Пока.       И он сбросил. Отлично, вот у него дома я всё и скажу. Страх начинает нарастать, по продвижению к дому Айеро. Так, надо успокоиться. Он не монстр, не сожрет.       Звоню в дверь, мне открывает довольный Фрэнк, с улыбкой до ушей. Он приглашает меня в дом, при этом вешая моё пальто на вешалку. Садясь на диван, я замечаю, что Фрэнк уже приготовил мне кофе. Вот ведь молодец! — Я приготовил кофе, чтобы ты согрелся. — Да, спасибо, Фрэнки, — я смотрю в кружку, собираясь с мыслями. Как бы получше всё это поднести? Замечая мой хмурый вид, Фрэнк подвигается ко мне поближе. Он даже слишком близко, я не сдержусь, и поцелую его. А вдруг он ничего ко мне не чувствует? Будет очень обидно… Нет! Он определённо тоже испытывает что-то ко мне. — Джерард, ты чего? — Фрэнк, нам надо поговорить, — мне стало ещё страшнее. — Да, конечно. Я слушаю, — он внимательно смотрел на меня своими ореховыми глазами. Я готов был расплакаться. — Знаешь, Фрэнки, я столько лет тебя не видел. Я не мог о тебе забыть всё это время. Помнишь, как я тебя поцеловал перед твои отъездом? — он кивнул, продолжая внимательно слушать. — Так вот, я это сделал, потому что любил тебя. И… сейчас тоже… люблю.       Лицо Фрэнка было удивлённым, будто он уже не здесь, ничего не говорил и меня это пугало. Я не знаю, что мной двигало, но я поцеловал его. Осторожно, чтобы не спугнуть. Он не отвечал, меня это тоже насторожило. Потом он резко оттолкнул меня. Я не понимал, что происходит, а он просто взял и врезал мне. От неожиданности я повалился на пол. Фрэнк взял меня за шиворот, притягивая поближе к себе. — Слушай сюда, педик несчастный. Я не гей, и никогда им не буду. То, что мы с тобой хорошо общались, ещё ничего не значит. Чтобы больше не лез ко мне слюнявиться, понял? Это уродство, которое я в себе подавил, что и тебе желаю.       Больно. Очень больно. По моим щёкам скатываются слёзы. Я сморю на Фрэнка, на моего Фрэнка, который так со мной поступил. Он смотрит на меня бешенными глазами и тяжело дышит. Куда делся тот маленький мальчик, что так не хотел уезжать от меня? Он вырос? Нет, он исчез. Боюсь, что сейчас он опять ударит меня. И вот, Фрэнк опять заносит руку для удара, но в этот момент хлопает входная дверь. — Фрэнки-и-и, — пропевает женский голос. — Ты где, любимый? — в гостиную входит невысокая девушка. На её лице играет улыбка, которая исчезает, когда она видит нас. Фрэнк отвлекается от меня и смотрит на девушку, после чего бросает меня на пол и подходит к ней. Он целует её в губы. И опять мне больно. — Фрэнки, а что тут случилось? Кто это? — Не важно. Он уже уходит, — Фрэнк смотрит на меня холодным взглядом, без капельки эмоций. — Джамия, подожди меня на кухне, любимая, — девушка скрывается на кухне. Фрэнк поворачивается ко мне и начинает медленно подходить. Я, дабы избежать ещё удара, отползаю назад. — Сейчас ты уходишь, — говорит Фрэнк всё тем же холодным тоном, — и возвращаешься только тогда, когда выведешь из себя эту гейскую дрянь.       Я встаю настолько быстро, насколько мне позволяет состояние. Лицо ужасно болит, будет синяк. Выхожу в прихожую и, взяв вещи, выхожу на лестницу. Не хочу даже одеваться там. Самое время напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.