ID работы: 4415602

My Tornado

Гет
NC-17
Завершён
131
n_crnwll бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кто знает, что он бежит от своей семьи, от её денег, от ответственности. Он ищет свободу, независимость, свой путь. Он неприступен, непреклонен, всегда стоит на своём до конца и добивается того, чего хочет. Он — транжира, но зарабатывает сам. Он любит мечтать и исполнять мечты. Он не любит оборачиваться назад и не жалеет о содеянном. Он часто улыбается. У него всегда искренняя улыбка. Если он любит, то отдаёт всего себя. Если он ненавидит, то растопчет без угрызений совести. Он верный, но его доверие заслужить не так-то просто. Он вспыльчив, иногда заносчив. Он любит дурачиться и пить алкоголь. Он любит вести себя, как ребёнок. Он любит смотреть на небо и размышлять о жизни, размышлять о нашем будущем. Он обожает свою Chevrolet Impala 1967 года. Он любит колесить по стране в поисках новых впечатлений. Он ужасно азартен, непредсказуем и спонтанен. Он сумасшедший, и его не остановить, словно свирепое торнадо. Он ненавидит стоять на месте или оставаться в одном надолго…

***

      На улице стоит духота и несусветная жарища, но от работы не убежишь. А жить ведь на что-то нужно. Обычная старая закусочная, куда приходит всякий сброд, чтобы съесть пару низкосортных дешёвых гамбургеров. Работа официантом прекрасна в том случае, если дают хорошие чаевые, тогда убогость заведения не так уж и беспокоит. Я миленькая, поэтому мужики не скупятся лишний раз оставить пятнадцать долларов на чай. Так хоть жить можно.       Протираю столик и думаю, когда в очередной раз Тэмин надумает сорваться и куда на сей раз, ибо этот паршивенький городок меня достал, мы торчим здесь уже почти полгода. Брейди, штат Техас, с населением чуть больше пяти тысяч человек — не самое лучшее место для тех, кто любит развлекаться и наслаждаться жизнью. Я уже начинала плотно наседать на парня о том, что пора сворачиваться и ехать дальше, но он лишь отговаривается: «Малыш, закончу начатые дела и сразу свалим. Потерпи.»       Вздыхаю. Сажусь на дешёвый зашарканный дерматиновый диванчик и пялюсь в окно. По узкой улочке проезжают, грохоча, ржавые фургоны, пикапы, на ладан дышащие развалюхи. Тошно… Хочу в большой город, где больше возможностей. Люблю рисовать. Особенно Тэмина, когда он молча думает. Люблю его глубокий, задумчивый взгляд. Люблю, когда его брови сдвигаются на переносице, в попытках осмыслить немыслимое.       — Эй, забери заказ на пятый столик! — кричит мне раздражающим голосом хозяйка забегаловки. — Давай живее!       Была бы моя воля, прирезала её, как свинью, лишь бы не визжала своим противным голосом. В таком маленьком городке очень сложно найти хоть какую-нибудь работу для девушки, кроме, разве что, проститутки. Своим то не хватает рабочих мест. Поэтому, скрипя зубами, встаю за разносом с заказом. Подношу его к потным бородатым мужикам, того типа, что с огромными пивными животами. Они часто тут сидят и одаривают меня сальными улыбочками.       — Чудесно выглядишь, дорогая, — говорит один из них. Пытается ухватить меня за зад, но я, шустро уворачиваясь, мило улыбаюсь.       — Приятного аппетита, господа, — отвечаю я, пятясь назад.       Дверной колокольчик звонко задребезжал. Очередной посетитель. Поворачиваю голову в сторону двери и вижу свое любимое беловолосое торнадо, влетевшее в помещение. Он летит на меня с широченной улыбкой, глаза дикие, но счастливые. Парень выхватывает из моих рук разнос и кидает на соседний стол.       — Тэ, ты чего? — удивлённо задаю вопрос.       — Бросай всё, мы сваливаем, — говорит Тэмин, развязывая фартук с моей талии.       Втягиваю носом его аромат: лёгкий запах пота вперемешку с моим любимым парфюмом. Улыбаюсь, как дурочка.       — Подожди, мне нужно деньги забрать, — говорю я, забирая из рук чёрный передник.       — К чёрту! У нас их теперь навалом.       Тэмин обнимает меня за талию, чмокает в губы, берёт за руку и бегом тащит в машину. А я счастлива. Счастлива, что мы наконец уезжаем из этой дыры, счастлива видеть его счастливым.       Парень нажимает на газ до упора. Машина, словно с победным кличем, взвывает и рвётся вперёд.       — Я ведь обещал тебе дать всё, что ты хочешь? — спрашивает парень, лукаво улыбаясь.       Ветер игриво треплет пряди его светлых волос, щекоча лицо, он зачёсывает их пятернёй назад снова и снова.       — Обещал. И? — нескромно улыбаюсь.       — Ты же знаешь, я сдерживаю свои обещания, — его внимательный взгляд не отрывается от дороги, но он продолжает улыбаться.       Мы выезжаем на шоссе. Дорога будто плавилась, испуская дрожащие волны тёплого воздуха на раскалённом асфальтовом полотне шоссе.       — Посмотри назад, — показывает пальцем на заднее сиденье.       Я поворачиваю голову, вижу здоровую спортивную сумку, тут же лезу назад. Открываю её — она забита деньгами. Я не привыкла задавать ему лишних вопросов, поэтому молчу.       — Только не говори, что банк ограбил, засранец! — в шутку бью ему пачкой денег по макушке.       — Неа, — усмехается он, — кое-что похуже…       Я обвиваю его шею руками и нежно целую в висок. Боюсь, что он может доиграться и, в один прекрасный момент, просто не вернётся домой. Простое женское беспокойство… Жизнь у нас одна, потому я не могу прожить её иначе. Только с ним. Неважно, где. Неважно, как.       Иногда я задаюсь вопросом: почему именно он? Почему ради него бросила учёбу и сбежала? Почему он вечно ищет приключения, а мне это нравится? Он ворвался в мою жизнь, перевернув её с ног на голову, каждый раз удивляя меня своими безбашенными поступками, как сейчас — взял и сорвался с места. Я не устану следовать за ним и его мечтами, потому что он — моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.