ID работы: 4415675

Воулэнд.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      В школе было все как обычно. Класс Эльзы ничем не отличался от других. Это было только началом.       Прозвенел звонок. Заливающийся звон раздавался по всей школе, оглушая нервных старшеклассников, которые в очередной раз не выучили параграф по истории.        Пятиклассница Эльза же просто пошла в класс — без волнения. Хотя, что тут волноваться! Конец года! Гуляй, страна!

***

— Встаньте, пожалуйста. - улыбчиво попросила преподавательница. Ученики поднялись с мест. — Здравствуйте, ребята. Садитесь. Сегодня последний день перед каникулами. Желаю прекраснейшего времяпровождения. Но сегодня учебный день, сегодня мы ещё учимся. Раз уже сданы все учебники, давайте поговорим. Кем вы хотите стать? Дети мгновенно подняли шум. — А НУ ТИХО!! Фрост, раз ты самый шумный, говори первый! - с злыми паузами в речи тянула учительница. — Ну, мисс Блээээк... – простонал пепельноволосый. — Кем ты хочешь быть, негодник? - строго произнесла черноволосая руководительница. — Никем. Хочу сидеть дома и есть пиццу. Класс рассмеялся. — Сел. Быстро...! Эльза, тебе слово. — Я мечтаю стать полицейским. Это мечта всей моей двенадцатилетней жизни! Ловить нарушителей, следить за порядком! Ах! - с нотой восторга проговорила белобрысая. — Как глупо! - произнёс Джек. — Молчи, бездельник. Пиццы не принести? - с издевкой сказала блондинка. — Хватит! - крикнула преподавательница. — Я лишь хотела предложить классу поехать в Воулэнд — город мечты. Там вы можете воплотить мечту в реальность! Любые профессии, только на ваш выбор. Спросите разрешения у родителей, завтра отъезжаем. — Я уверен, вы на работу рекламщика пойдёте... - засмеялся пепельноволосый мальчишка. Дети залились смехом. — ФРОООООООСТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.