ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Портрет сестры.

Настройки текста
      -Мне не нравится, - громко произнес Мин ЮнГи.       -Что? – удивленно посмотрев на него, спросила девушка.       Они стояли посреди просторного помещения. Серые стены были увешаны фотографиями. Девушка в изящном черном брючном костюме плотно сжала губы и мысленно считала, чтобы не закричать на парня, стоящего перед ней.       -Что, ЮнГи? Повтори.       -Мне не нравится. Мне не нравится, как развешаны мои фотографии, - спокойно ответил он, поправляя рукав легкого черного пальто.       -Я потратила на это все свои выходные, а ты говоришь, что тебе не нравится?! – у нее получилось сказать это громче, чем хотелось.       Она все-таки потеряла контроль. Все чертовы выходные. Она потратила все свои выходные.       -Не повышай на меня голос, ДжиЮн.       -Ты сказал, что тебе нравится, а теперь что?!       -А теперь мне разонравилось. Просто переделай. Это твоя работа, черт побери.       -Ты невыносим, - она тяжело вздохнула.       ДжиЮн достала телефон из сумки и написала смс людям, что могли перевесить чертовы фотографии чертового Мин ЮнГи. Она осмотрела помещение галереи, где через неделю должна пройти выставка ЮнГи.       Она работала на него два года. Была его личным ассистентом и нянькой по совместительству. Порой ей казалось, что взрослый и серьезный парень ЮнГи даже не может себе поесть приготовить. Таким беспомощным он иногда казался ей.       ДжиЮн привыкла за ним ухаживать. Привыкла приходить на помощь всегда, когда ему это требуется. Она даже не знала, зачем это делает.       Сделав пару глубоких вдохов, девушка спросила:       -И как ты хочешь развесить их сейчас?       -Поменяй местами эти и эти, - он указал пальцем вправо.       Она послушно кивнула и, достав из сумки блокнот, сделала пометки.       -Я думаю убрать ее, - ЮнГи указал на фотографию девушки, висящую перед ним.       ДжиЮн подняла голову и охнула от удивления. Прямо на нее смотрела умершая два года назад сестра. Она сидела на стуле в красивом розовом платье и улыбалась. Такая безмятежная и счастливая.       -Ты уверен?       -Да, я не хочу, чтобы ее фотография висела здесь.       -Ладно, раз ты так решил.       Девушка почувствовала, как подступают непрошеные слезы. Два года прошло, а смотреть на нее все еще больно.       ДжиЮн не могла пошевелиться. Сестра будто загипнотизировала ее. Девушка не почувствовала, как руки ЮнГи легли на ее плечи. Он приобнял ДжиЮн и прошептал:       -Ты все еще скучаешь?       -Я не могу забыть.       Его руки переместились на талию девушки, что заставило ее вздрогнуть.       -Что ты делаешь, ЮнГи?       -Я просто обнимаю тебя. Ты так на нее похожа, - он замолчал, а после паузы добавил. - ДжиЮн, давай переспим?       Она не могла поверить своим ушам. Он, правда, только что сказал это или ей послышалось? Между ними были только деловые отношения, и что теперь ЮнГи делает?       -Что?       -Давай переспим? Мы можем сделать это там, где ты захочешь. Я могу трахнуть тебя прямо на полу, а могу отвезти домой. К тебе или ко мне.       ДжиЮн уверенно повернулась, и громкий хлопок от пощечины эхом раздался в зале. ЮнГи заморгал глазами и приложил ладонь к щеке. В ее глазах стояли слезы, готовые покатиться по щекам. Сердце бешено колотилось.       -Пошел к черту! – закричала она.       Девушка развернулась и зашагала к выходу. Ей хотелось кричать и биться в истерике, но позволить себе этого сейчас, ДжиЮн не могла. Слишком гордая, слишком привыкла прятать свои слезы и эмоции. Лучше уж она доберется до дома, а там, уткнувшись носом в подушку, будет рыдать, и захлебываться слезами.       Два года назад, она спокойно работала в Штатах. Заработала себе уважение и опыт. Она была так молода. Всего двадцать два года. ДжиЮн скучала по семье. По любимой сестре, по маме с папой. Она решила вернуться в Корею, на родину, бросив все в Америке.       И тут сестричка помогла. Предложила работу у своего парня – фотографа. ЮнГи тогда только прокладывал себе путь к славе. Много работал с заказами, долгое время не мог заниматься тем, что хочет. Но все изменила встреча с одним жутко богатым владельцем галереи. Участие в выставке вознесло его необычайно высоко. Теперь – то он мог позволить себе личного ассистента.       Они даже были готовы терпеть друг друга, лишь бы любимый обоим человек был счастлив. Но все кончилось. Одна авария все изменила. Умер только один человек. Но сломалась жизнь у многих.       ДжиЮн никогда так много не плакала. Она никого так и не любила, как любила сестру. Девушка все же осталась с ЮнГи. С невыносимым, ужасным ЮнГи. Сестра бы так хотела.       -Ну и подставила же ты меня, СольХен, - тихо проговорила ДжиЮн, продолжая идти вперед.       Она горько усмехнулась, опять вспоминая сестру. Руки дрожали, выдавая истинное волнение девушки.       Придя домой, ДжиЮн первым делом направилась в душ. Девушка сильно терла тело мочалкой, будто пытаясь смыть с себя въевшуюся грязь. Дома, в душе, она, наконец, дала волю слезам. Девушка сползла по стене душевой кабины вниз и заплакала, выпуская наружу всю горечь и обиду.       Такие слова тяжело забыть. Его голос все еще звучал в голове. Девушке даже казалось, что она чувствует его руки на своей талии. Она дрожала, чувствуя холод, пробирающий ее тело до костей. И даже поток горячей воды не мог ее согреть.       Вся ситуация казалась такой глупой и абсурдной. ДжиЮн смотрела в глаза изображению любимой сестры, когда ее парень предлагал девушке секс с ним.       Завтра будет новый день, ДжиЮн опять зароется в работу, пытаясь отгородиться от окружающего мира. Она возьмет себя в руки и спрячет свою злость и боль за дружелюбной улыбающейся маской. Да и ЮнГи тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.