ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4. Бессоные ночи и воспоминания.

Настройки текста
      ЮнГи долго еще сидел на полу галереи, смотря потухшим взглядом на дверь, через которую совсем недавно выбежала ДжиЮн.       Что он наделал? А самое главное зачем? Он чувствовал себя очень глупо. Чувствовал, что медленно сходит с ума. Нет, он не влюблен в ДжиЮн. Он просто хочет целовать ее долго-долго, до нехватки кислорода в легких. Целовать ее так, что губы опухнут. И он хочет ее. Хочет прижать к стене, стянуть с нее эти обтягивающие платья, эти блузки с глубокими вырезами и любить. Любить долго и страстно.       Порой ему казалось, что ДжиЮн специально это делает. Играет с ним, выводит из себя. Порой она казалась ему дикой, играющей с его нервами, кошкой. А порой – маленьким, игривым и ласковым котенком. ЮнГи много раз видел, как она пользовалась своей привлекательностью и флиртовала с клиентами, чтобы продать ЕГО фотографии. Такое ее поведение совсем не сочеталось с громким смехом и иногда таким, совсем детским, поведением.       Ее женственные, подчеркивающие ее фигуру, платья и костюмы не совсем сочетались с татуировками и проколотым носом и бровью. Она вся состояла из несовместимого.       ДжиЮн для всех такая деловая и колючая иногда бывала яркой и солнечной. И она заставляла его быть таким. Рядом с ней не хотелось отгораживаться от мира. Рядом с ней ЮнГи хотел улыбаться. Но это его только злило, вызывала непонятный даже ему гнев. Как она могла быть такой хорошей?       ДжиЮн кардинально отличалась от своей сестры СольХен. Совсем разные. ЮнГи до сих пор помнил те чувства, которые в нем вызвала СольХен, когда они встретились. Она принесла с собой легкость и ясность. Ему с ней было хорошо. В те дни, когда жить не хотелось, СольХен разрывала всю темноту своим громким смехом и ямочками на щечках. Это у сестер общее, громко смеяться, не обращая внимания ни на кого, и ямочки.       Тогда он влюбился. Влюбился, наверное, в первый раз в своей жизни. Девушка стала для него музой и спутницей вдохновения. Всегда подбадривала и поддерживала.       А ДжиЮн другая. Увидев ее в первый раз, в аэропорту, с короткой стрижкой, татуировкой дракона на бедре и в невозможно коротких шортах, ЮнГи потерял дар речи. Сначала даже поверить не смог, что девушки – родные сестры.       -И вот она станет моим личным ассистентом? – удивился он тогда.       -Именно, дорогой, - улыбаясь, весело ответила ему СольХен.       -Тебе что-то не нравится? – подала голос ДжиЮн.       -Ты не очень на ассистента похожа.       -Ой, какие мы придирчивые, не переживай, не распугаю я тебе клиентов, если ты этого боишься. Опыт у меня есть, что делать – знаю.       И она прошла мимо него. Такая гордая, непоколебимая. Прошла, приветливо улыбаясь сестре. Прошла, смерив его злым взглядом. Они не смогли найти общий язык. Долго ссорились и ругались. Но она действительно была профессионалом, действительно знала, что делать.       ЮнГи встал с пола, убрал за собой весь мусор и, взяв вещи, медленно побрел в свою холодную, совсем не уютную квартиру.       По дороге он вспоминал СольХен. Вспомнил, как плакал, придя домой после похорон, как жить не хотел, как хотел все бросить. А потом вспомнил, как через две недели после похорон к нему пришла ДжиЮн. Девушка пришла с пакетами продуктов. Убрала его квартиру, приготовила поесть, постирала его вещи. А потом долго отчитывала за то, что он ведет себя как тряпка и что СольХен бы это не понравилось. Сказала тогда, что пора себя в руки взять и уже начать работать. А он ее тогда бесчувственной назвал.       Он тогда так долго кричал, выпуская всю свою боль и злость на судьбу, что забрала у него СольХен. А ДжиЮн молча слушала, перебирая его постиранные вещи.       -Все? – спросила она, когда он замолчал.       -Все! – закричал ЮнГи, восстанавливая дыхание.       -А теперь собирайся и пиздуй в студию, пора работать.       И она встала и ушла. Парень лишь крикнул ей: «Бесчувственная сука! Ты бесчувственная сука, Мун ДжиЮн!»       Он не знал, что по пути из его дома она громко и долго рыдала. Он не знал, что каждую ночь после смерти сестры ДжиЮн сидела и плакала, глядя на ее фотографию. Он не знал, как ей больно. ЮнГи не знал, что, приходя на ее могилу, она не могла стоять на ногах и все ее тело трясло. ЮнГи не знал. ЮнГи ничего о ней не знал.       Может это аура сестер Мун такая? Может они на биологическом уровне притягивают Мина к себе?       «Что же происходит со мной?» - думал парень.       Нет, он не влюблен в ДжиЮн. Это не любовь, совсем не любовь. Любил он СольХен, а это не любовь.

***

      Заснуть она опять не могла. И снова бессонная ночь из-за Мин ЮнГи. Уже два года, как нормальный сон помахал ручкой ДжиЮн. Он распрощался с ней, как только девушка познакомилась с ЮнГи.       Она все еще чувствовала привкус Мина на своих губах. И как девушка не пыталась это отрицать, ей понравилось. Такой нежный и страстный одновременно. Такой сладкий.       -Это просто от того, что у меня давно не было нормального парня, - шептала ДжиЮн себе в оправдание.       Закрывая глаза, девушка видела перед собой его лицо. Вскоре ДжиЮн поняла, что не сможет заснуть и направилась на кухню. Она сделала себе кружку горячего черного кофе и забралась на широкий подоконник. Девушка любила наблюдать за ночным Сеулом, когда не могла заснуть. Огни ночного города всегда успокаивали ДжиЮн.       Поцелуи рушат деловые отношения. И предложения переспать тоже.       -Вот за что мне все это? - разрывая тишину квартиры, спросила ДжиЮн.       И ведь проблемой были не деловые отношения. ДжиЮн это понимала. Проблемой было то, что, сколько бы лет не прошло, девушка все еще воспринимала Мин ЮнГи, как парня своей сестры.       Стоило бы ей давно отпустить эту историю, но она продолжала вспоминать о СольХен. Это уже казалось ей нездоровым. Но ДжиЮн хотя бы приняла, что сестра умерла в аварии два года назад, перестала плакать по ночам, избавилась от вещей, напоминающих о сестре, да вот все не могла принять, что ЮнГи уже не парень СольХен.       Она все не могла избавиться от ощущения, что поступила неправильно, ответив на поцелуй Мина, поступила неправильно, думая о нем. Видимо два года работы бок о бок превратили невыносимого Мин ЮнГи в привлекательного молодого парня.       Но ДжиЮн не влюбилась в него, нет. Любовь другая, а это просто отсутствие парня, вот и все.       Девушка провела пальцем по стеклу, вырисовывая на нем невидимые узоры. Прикосновение к холодному стеклу вызывало мурашки. Горячий когда-то кофе давно остыл, а девушка все сидела неподвижно, глядя в окно.       -Пора проснуться, ДжиЮн, пора проснуться, - шептала она себе, когда одинокая слеза медленно скатилась по ее щеке.       Она в очередной раз заплакала, даже не понимая почему. ДжиЮн чувствовала себя слабой и беззащитной маленькой девочкой, что плачет уже которую ночь.       -Пора прекратить, ДжиЮн, пора.       И она прекратит. Она перестанет плакать, она не будет больше целовать Мин ЮнГи, она будет лишь его ассистентом, не больше. И она перестанет вспоминать СольХен каждый раз. Сестра умерла, пора бы ее уже отпустить.       ДжиЮн вылила кофе, промыла чашку и поплелась в спальню пытаться заснуть.       -Хватит топтать свою гордость и зарывать свое достоинство, - как мантру повторяла про себя девушка. – Хватит.       И она уснула. Наконец, она уснула крепким сном, что позволит ей отдохнуть и оставить все свои беды позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.