ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6. Ночь, что запомнится надолго.

Настройки текста
      Зал был заполнен шумом. Все шло замечательно: работы ЮнГи пользовались успехом, люди заинтересованы. Много художников и фотографов, пришедших поддержать и выразить свое признание.       ЮнГи уже устал от всего происходившего, но работа требовала быть там, требовала, чтобы он улыбался и был приветливым Мин ЮнГи. Было ли это правильно? Это ли настоящее искусство? Этого ли он хотел?       Парень осмотрел зал, ища глазами знакомую фигуру ДжиЮн. Ее присутствие делало его спокойнее, помогало чувствовать себя лучше. Как бы он ни отрицал это, ЮнГи неосознанно искал ее, пытался быть ближе. Так ему было приятнее. Так он мог сдерживать себя от того, чтобы послать всех тех безумно важных людей далеко и подальше.       ДжиЮн разговаривала с компанией гостей, одна из которых была ее подруга Пак ДжиА. Она улыбалась и смеялась над шутками гостей. Вот, девушка показала на его фотографию и что-то начала рассказывать. Наверное, восхваляет его, как и всегда. ЮнГи усмехнулся, глядя на нее. Мин неспешным шагом направился в сторону своего ассистента и гостей.       -О, Мин ЮнГи! – воскликнула ДжиА. – Наш гений соизволил подойти к нам.       -Пак ДжиА, рад тебя видеть, - улыбнулся он ей.       -Еще бы не был, я же душка! – девушка громко рассмеялась, обнажая ровные зубы. – Ладно, если без шуток, ты хорошо поработал. Теперь мне хочется верить в заметки газет о тебе. Ты же знаешь, что они называют тебя гением?       -Конечно.       ЮнГи приблизился к ДжиЮн и его рука опустилась на спину девушки, от чего та вздрогнула. Он посмотрел на нее и слегка улыбнулся. Они остались втроем: ДжиА, ДжиЮн и ЮнГи. Художница что-то говорила, но Мин ее не слушал.       -Ах, Мин ЮнГи, такого себе менеджера отхватил.       Он усмехнулся и опустил свою руку со спины на ее талию, от чего ДжиЮн снова вздрогнула. По телу пробежали мурашки, каждое прикосновение парня к коже девушки через тонкую ткань платья заставляло ее сердце биться чаще и замирать, не в силах сделать даже вздох.       -Да, мой менеджер прекрасен во всем, - произнес ЮнГи, делая ударение на слове «мой», - ДжиЮн отлично поработала.       Фотограф посмотрел на девушку, а его пальцы начали вырисовывать непонятные узоры на ее пояснице. От зоркой ДжиА ничего не скрылось, девушка подмигнула подруге и сказала:       -Если решишь сменить место работы, ДжиЮн – и, ты ведь знаешь прекрасного художника, которому нужна помощь. Я всегда тебе рада и давно мечтаю заполучить такого менеджера. Уверенна, мои картины станут лучше продаваться.       -Не думаю, что отдам кому-нибудь ДжиЮн, - произнеся это, парень сжал талию ДжиЮн.       Девушка шумно выдохнула. Похоже, только она чувствовала себя неловко. Ее тело реагировало на каждое прикосновение ЮнГи, хотя она того не хотела. Или хотела? Сознание девушки кричало:       «Что-то нехорошее происходит, дорогуша»       Но тело млело от одного только легкого прикосновения Мин ЮнГи.       -Я оставлю вас, вы не против? – сквозь свои мысли услышала голос ЮнГи ДжиЮн.       -Да, тебе нужно ублажать клиентов, иди, - проговорила ДжиА.       ЮнГи в очередной раз усмехнулся и пошел прочь, оставив девушек и убрав свои руки с талии ДжиЮн. Только после его ухода девушка смогла спокойно вздохнуть и немного успокоиться.       -Мм, милая, а говорила, что между вами ничего нет? – не переставая улыбаться, спросила ДжиА.       -Ты о чем вообще, Джи?       -Это его: «Никому не отдам» и рука на твоей талии. Скажешь, что вы просто коллеги?       -Прекрати. Я не хочу это обсуждать.       -Ну – ну.

***

      Выставка закончилась. Фотографии проданы, гости разъехались. ДжиЮн почувствовала, что обессилена. Восторг сменился усталостью. Туфли, что делали ее выше и красивое платье, что подчеркивало ее фигуру, причиняли дискомфорт. Ей хотелось все снять и быстрее лечь в кровать. В удобную, мягкую, но такую холодную.       -Ты как? – услышала она голос ЮнГи рядом с собой.       Парень стоял позади нее и смотрел на стену, где еще висела его фотография, устало потирая шею. Теперь им не нужно было делать улыбаться через силу, притворяться. Теперь они просто чувствовали усталость.       -Устала. Как и ты, наверное.       -Да. Но я счастлив.       -Еще бы. Ты продал все, что мог. Не стоило и сомневаться в себе.       Он тихо засмеялся.       -Да, я оказывается популярен.       -Ну ладно, я домой. Завтра приедут за фотографиями, и надо будет разобраться с оставшимися. В галерее все уберут, так что можешь спокойно отдыхать и наслаждаться своей гениальностью, - улыбаясь, сказала ДжиЮн.       Девушка взяла свою сумку и легкое пальто. Она медленно направилась к выходу, на ходу надевая свое пальто. ЮнГи молча провожал ее взглядом. Он чувствовал, что хочет что-то ей сказать, что-то сделать. Тяжелая дверь громко хлопнула, сообщая, что его ассистентка ушла. Парень посмотрел на часы, ему тоже пора.       Свет в галерее погашен, темнота опустилась на помещение, где совсем недавно царил шум и веселье. Мин ЮнГи вышел на улицу и сделал глубокий вдох, позволяя прохладному ночному воздуху проникать внутрь.       ДжиЮн стояла недалеко от входа в галерею, погруженная в свои мысли. Она хотела немного постоять на улице, прежде чем вызывать такси и ждать. Обычно ее раздражает ожидание. ДжиЮн начинала нервничать и всегда теребила кольцо, с красивым синим небольшим камнем. Ожидание порождало мысли, часто ненужные для нее. Но тогда девушка была даже рада. Тогда ей было нужно подумать и подышать ночным воздухом.       Было прохладно. Ее тело покрылось мурашками. Но ДжиЮн любила это чувство. Приятный холод обволакивал ее всю и помогал остудиться ее мыслям и чувствам.       -Ты еще не уехала? – спросил ЮнГи, вырывая девушку из плена ее мыслей.       Она вздрогнула и поежилась. Вдруг, стоять одной, прохладной ночью, ей показалось не очень то и хорошей идеей.       -Я сегодня без машины, надо вызвать такси, - ответила ДжиЮн.       Он молча стоял рядом с ней и смотрел куда-то вдаль, пока девушка спешно искала номер в списке контактов, в ее телефоне.       -Может тебя подвезти?       -Не стоит, я лучше вызову такси.       -Брось, поехали. Должен же я как-то отблагодарить тебя за помощь.       -Ты платишь мне зарплату, ЮнГи, этого достаточно, - она улыбнулась.       -Все равно, поехали.       Девушка неуверенно посмотрела на ЮнГи. Она закусила губу и нахмурилась, обдумывая его предложение.       -Ладно, поехали.       Двое направились к машине ЮнГи. Он галантно открыл перед ДжиЮн дверь, тихо прошептав: «Прошу». Она усмехнулась и села внутрь. Только сев на мягкое кресло машины, девушка осознала насколько устала. Она откинулась на спинку и аккуратно сняла свои туфли. ЮнГи, сидевший на водительском сиденье, улыбнулся и завел машину.       Ехали они молча, оба погруженные в свои мысли. ДжиЮн смотрела на город из окна машины. Все-таки огни ночного Сеула лучшее, что она видела. До приезда обратно в Корею, девушка любила гулять в то время, когда ночь уже понемногу отдавала свои полномочия утру. Она любила рассвет. Но ничто не могло заменить ей Сеул. Это были будто два разных города. Такой спокойный и консервативный днем, и такой шумный и яркий ночью. Глаза ДжиЮн закрывались.       «Осталось совсем немного и я буду дома» - думала девушка, пытаясь не заснуть в машине у ЮнГи.       Парень в это время сосредоточенно следил за дорогой, изредка бросая взгляд на свою ассистенту рядом. Она такая красивая и умиротворенная. Он старался не думать о ней. Честно говоря, ЮнГи даже не понимал, зачем предложил ее подвезти. Нет, он, конечно, ей благодарен и оставлять девушку одну, ночь и на улице – плохая идея, но все-таки Мин был не до конца уверен, что их неловкие, в последнее время, отношения могут позволить себе совместную поездку домой.

***

      -Мы на месте… - тихо проговорил ЮнГи, паркуя свою машину у дома ДжиЮн.       Она выпрямилась и потерла свою затекшую шею, разминая ее. Она все же задремала по пути домой, но свежий воздух отогнал сон.       -Спасибо, ЮнГи.       Они медленно выбрались из машины. У входа в многоэтажный дом, где жила ДжиЮн, они остановились, глядя друг на друга. Девушка неловко смотрела на ЮнГи и теребила свое кольцо от волнения.       -Не хочешь чаю? – спросила она.       «ЧТО?» - удивленно кричал ее разум.       -Я бы не отказался.       «Это ведь будет обычный чай, а не чай после которого двое спят в одной кровати?» - спрашивала она себя, покусывая нижнюю губу и проворачивая кольцо.       У входа в квартиру, она долго не могла найти ключи. Сердце бешено билось, а руки тряслись. ЮнГи обеспокоенно смотрел на нее. Но он и сам нервничал, не понимая почему. Они опять вернулись к абсурду и неловкости в своих отношениях.       ДжиЮн наконец нашла свои ключи и быстро открыла дверь.       -Добро пожаловать, - немного неуверенно произнесла она, пропуская парня внутрь.       ЮнГи был там, в ее обители, в ее маленьком мире, где нет места для других. ДжиЮн даже друзей часто не приглашала к себе домой. Они бы пришли и испортили все. Ее спокойствие было бы нарушено.       А он был там. Вошел в ее пространство, впустил свой запах.       -Я пойду готовить чай, а ты располагайся.       Он осмотрелся и сел на аккуратно заправленный разобранный диван. Его внимание привлекла фотография СольХен. ЮнГи будто током ударило, когда он увидел знакомое лицо. Там такая живая и беззаботная. Парень смотрел на фото, пока голос ДжиЮн не раздался совсем рядом с ним.       -Я принесла чай. Надеюсь, ты не против черного чая. У меня больше ничего нет, все кончилось.       И она улыбнулась. Как – то совсем невинно и виновато. А у ЮнГи от этой улыбки голова кружилась. У себя дома она была какая-то другая. Атмосфера была другая. Войдя в дом, она будто переставала строить из себя сильную и независимую. Знакомая обстановка действовала на девушку так, позволяла непроизвольно расслабиться. Ей даже дышать стало легче в присутствии ЮнГи. А он снова почувствовал этот странный для него позыв обнять ее как можно крепче и долго не отпускать.       Как странно. Куда делась ее бойкость и смелость? Этот тихий и такой непривычный для ЮнГи голос заставлял замирать каждый раз. Все правильно, это была ее территория, где ДжиЮн не нужно было вставать в защитную позицию и выставлять вперед прочный щит, за которым не видно ни ее саму, ни ее эмоции.       -Да, конечно. Я не придирчив в выборе чая.       -Я знаю, но спросить надо, я же гостеприимная хозяйка, - опять так же улыбаясь, произнесла ДжиЮн.       Перед ЮнГи стояла чашка горячего чая и рядом сидела Мун ДжиЮн. И странно, он чувствовал себя абсолютно спокойно. Как будто, так и должно быть. Как будто, больше ничего и не надо.       -У тебя здесь мало места, - сказал он.       -Да, я живу одна, мне большего и не надо. Диван, где спать, кухня и ванная.       -Только самое необходимое? - с улыбкой на лице спросил ЮнГи.       -Именно так, - отвечала ему с улыбкой ДжиЮн. - Я и дома то редко бываю.       -Только не говори опять про тирана - босса.       -Нет, не буду, - смеясь, произнесла девушка. - Меня все устраивает, ЮнГи. Мне незачем спешить домой.       После этих слов ей как-то неприятно стало. И правда. Маленькая однокомнатная квартирка, в которую ДжиЮн и возвращаться не хочется. Все самое необходимое для существования у нее дома есть. И именно существования. Дом ДжиЮн - ее маленький мир. Вот только мир какой-то совсем неприглядный.       Что она так рьяно оберегала? Что боялась нарушить? Свое спокойствие? Или просто боялась, что изменив что-то у себя в доме, придется менять и себя саму?       -Ты, правда, сегодня очень красивая, - тихо и так неуверенно сказал ЮнГи.       Она усмехнулась и отпила чай из своей кружки.       -Я старалась. Надо же было произвести впечатление.       -Спасибо тебе, я бы один не справился.       -Не думаю, что меня стоит благодарить.       ДжиЮн повернулась в сторону фотографии сестры и, с легкой улыбкой на лице, посмотрела на СольХен. Ведь это она свела их. Не будь ее, ДжиЮн никогда не встретила бы ЮнГи, наверное. Хотя, может, так было бы лучше для них обоих? Может, для ЮнГи было бы лучше и СольХен никогда не знать? Но судьба сама всегда распоряжается чужими жизнями. Сама решает чьи нити жизни переплести. Сама решает и никого не спрашивает. А вдруг кому-то ее выбор не понравится?       -Да, может быть. В последнее время, между нами довольно странные отношения, да?       -Да. Только не говори, что опять собираешься извиняться или еще что? Ты превращаешься в какую-то половую тряпочку, правда. Мне это совсем не нравится, Мин ЮнГи, - смеясь, сказала ДжиЮн.       И вот опять. Опять этот насмешливый тон, эта ухмылка и хитрые глаза, что смотрят прямо в душу ЮнГи. Это его злило и раздражало. Вот недавно он ее обнять хотел, а теперь…А теперь и не только обнять. Такая ДжиЮн по - странному притягивала.       -Нет, не собираюсь я перед тобой извиняться. Я себя и виноватым – то не считаю.       Она поставила свою кружку с чаем в сторону и непонимающе посмотрела на ЮнГи. Что это значит, виноватым он себя не чувствует?       -Что?       -Я не думаю, что виноват в том, что сделал.       -А кто виноват? Я?       Ее голос начал повышаться. Злость и ярость поднималось от самого низа ее тела и взрывались где-то высоко, в ее голове.       -Нет, никто не виноват, - все тем же спокойным голосом ответил ей ЮнГи.       Его спокойствие только больше злило ДжиЮн. Он и сам ничего не понимал. Что он опять говорил? Зачем? Просто это была правда. Виноватым он себя не чувствовал и вряд ли когда-нибудь почувствует.       Девушка поднялась со своего места и подошла к окну. Она несколько раз глубоко вздохнула, а затем шумно выдохнула, пытаясь таким образом успокоиться.       -Ты просто невероятен! Какого черта ты тогда это делал?! Зачем предлагал переспать? Зачем целовал? А?!       Он встал и быстрым шагом подошел совсем близко к ДжиЮн, от чего она совсем растерялась.       «Что он теперь сделает?» - спрашивала она себя.       -Заткнешься ты сегодня или нет?       -Что?!       -Ащ, ну правда, замолчи уже.       И он притянул ее ближе к себе, так, что их губы были в сантиметре друг от друга. Она пыталась вырваться, била его по рукам, что крепко прижимали ее тело к телу ЮнГи.       -Что ты делаешь?!       -Почему ты никогда не слушаешься?       И он поцеловал ее. Так мягко и нежно, совсем не настаивая на продолжении, просто пытаясь ее заткнуть. А ДжиЮн широко раскрыла глаза от неожиданности и такой наглости со стороны своего босса. Точно, ее босса. Но она замолчала. Все слова и мысли быстро сбежали с места преступления, оставляя этих двоих наедине.       -Бесишь меня, - прошептал он, при этом едва касаясь ее губ своими.       Она усмехнулась и опустила голову вниз. Его губы были так близко к ее уху, дыхание ЮнГи вызвало целый табун мурашек на теле девушки.       -Но поцеловать тебя так хочется.       Она обессилено закрыла глаза. Вырываться ДжиЮн давно перестала. Нет смысла, да и желания ведь тоже нет. Зачем? В тот момент она вспомнила все слова ДжиА.

«-Ну же, не строй из себя невинную маленькую девочку, - отпив из бокала, сказала ДжиА. – Он привлекательный молодой человек, очень даже сексуальный. Ты тоже ничего такая. Что мешает вам двоим переспать? -Он жених моей сестры. -Твоя сестра умерла два года назад. -Он мне не нравится. Я не сплю с теми, кто мне не нравится. -Прекрати нести чушь. За два года вы очень сдружились. Думаешь, я не вижу эти твои взгляды?»

      -Так целуй уже. И нормально целуй, а то я ведь даже ничего не почувствовала, - она вложила все осколки своей смелость в эти слова.       Его губы накрыли ее. ДжиЮн положила свои руки на его плече, а ЮнГи углубил поцелуй, проникая своим языком внутрь. Его руки легли на ее талию и он еще ближе прижал к себе девушку, будто боясь, что она прервет этот момент и сбежит. ДжиЮн не хватало воздуха, нужно было отстраниться, но хватка ЮнГи и его такие мягкие и нежные губы ее не отпускали.       -Что мы делаем? – прошептала девушка, отстранившись.       -То, что оба хотим, признай это уже.       -Все – таки добился своего.       -Я не думаю, что ты будешь сильно расстроена из-за проигрыша.       ЮнГи потянул ДжиЮн в сторону дивана, который явно не ожидал такого поворота событий и двух разгоряченных тел на себе.Дорогое платье скоро полетело на пол, как и пиджак с рубашкой ЮнГи. Парень целовал ее обнаженную ключицу, иногда прикусывая кожу и оставляя красные следы. Он перемещался с поцелуями вниз к ее груди. Бюстгальтер оказался на полу вслед за платьем.       ДжиЮн притянула ЮнГи к себе и поцеловала в губы, а затем ее губы нашли его шею. Она оставила невесомые и маленькие поцелуи вдоль его подбородка и челюсти. Желание словно электрический ток прошибало до самых костей. Внутри нее был настоящий пожар, вызванный нетерпеливыми прикосновениями парня.       Одной рукой ЮнГи провел по нежной коже ноги вверх, к трусикам, оставшемуся элементу одежды ДжиЮн. Он стянул их вниз и прикоснулся к горячей плоти ДжиЮн, от чего она вздрогнула и негромко простонала.       Девушка потянулась к пряжке ремня, пока ЮнГи медленно двигался пальцами внутри нее. ДжиЮн больше не могла сдерживать стоны. Брюки, сдерживающие возбуждение парня, полетели куда-то в сторону. Он вздохнул от удовольствия. Их разум булл затуманен этим прихлынувшим возбуждением. Все, о чем сейчас эти двое могли думать – это тела друг друга.       ЮнГи поцеловал девушку чуть ниже груди и, затем подняв голову, пристально посмотрел в ее глаза. В его карих, почти черных глазах читался только один немой вопрос: «Ты готова?»       ДжиЮн готова. Она пожалеет об этой ночи. Наверное, будет опять плакать в подушку, пытаясь заглушить громкие всхлипы. Но она готова. Лежа на своем диване, под телом ЮнГи, она понимала, что нет смысла больше сопротивляться. И в тот момент не было никаких деловых отношений между ними, что так мешали, не было давно умершей сестры, которая будто наблюдала за их действиями. Были только они.       Девушка громко простонала, почувствовал твердый член ЮнГи в себе. Он начал медленно двигаться, при этом продолжая терзать своими поцелуями нежную кожу на шее ДжиЮн. Она прерывисто дышала ему на ухо, от чего он сходил с ума. ДжиЮн закинула свои ноги ему на бедра и еще плотнее прижала к себе. Он наблюдал за ее лицом, не прекращая медленных и глубоких толчков внутри нее.       -Быстрее! – прокричала она, вцепившись ему в спину, от чего ЮнГи протяжно простонал.       Его движения ускорились. Девушка почувствовала приближение развязки и впилась своими губами в губы ЮнГи. Его руки были на ее талии и крепко сжимали ее, оставляя отметины от пальцев на ней.       По пронзающему стону, он понял, что нашел ее заветную точку G, после чего толчки стали глубже и быстрее. ДжиЮн перешла на крик от удовольствия. Соседи точно будут жаловаться на то, что им не дали выспаться. Она громко простонала и ее голова устало упала на диван, когда ДжиЮн кончила.       ЮнГи чувствовал, что тоже находится близко к своему пику удовольствия. Почувствовав, как мышцы ДжиЮн сжимают его член внутри, парень сделал несколько резких и глубоких толчков и кончил, излившись на живот девушки.       Они оба тяжело дышали, делали глубокие вдохи, пытаясь набрать побольше воздуха в легкие. Девушка потянулась к небольшой тумбочке рядом с диваном и, достав оттуда салфетку, вытерла семя ЮнГи. ДжиЮн уже хотела что-то сказать, но не успела. Одна рука парня прижила ее ближе к себе, а вторая заботливо накрыла одеялом.       -Я устал, - только сказал ЮнГи, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.