ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10. Легкие вопросы.

Настройки текста
      -Спасибо, что подвез…эээ?       -ЕнХва, меня зовут ЕнХва.       -Ага, очень приятно. Спасибо, я пойду.       ДжиЮн развернулась и направилась в сторону своего дома. Ей казалось, что ее тело оледенело. В ушах стоял непонятный шум. Она даже не обернулась, чтобы посмотреть на парня, подвезшего ее до дома. А ЕнХва стоял рядом со своей машиной и непонимающе смотрел на девушку. Что он вообще там делал в три часа ночи? Решил потанцевать с девушкой, называется. Лучше б к ней вообще не подходил.       «Надо взять на заметку, что если с девушкой, с которой ты танцуешь, подходит какой-то парень и начинается скандал, то надо валить», - думал он про себя.       ЕнХва еще недолго постоял перед домом ДжиЮн и поспешил домой.       А девушка вошла в квартиру. Все свои действия она совершала будто на автомате. ДжиЮн прошла внутрь, сняла свое платье и отправилась в ванную комнату. Там она зашла в душевую кабинку и, включив воду, встала под прохладные струи. Капли воды падали вниз и неприятно ударялись о тело девушки. Ее кожа покрылась мурашками, но она не обращала внимания и просто продолжила стоять в душе. ДжиЮн будто пребывала во сне и пыталась проснуться. Макияж давно испортился, но ей было все равно.       Она выключила воду и, выйдя из ванной, прошла в основную комнату. Девушка надела пижаму и, даже не смыв остатки макияжа, легла на свой многострадальный диван. Как только голова коснулась подушки, девушка заплакала. Мыслей в голове не было. Она даже не чувствовала какой-то боли. В какой-то момент даже удивилась, с чего это они опять плачет. Эти слезы были всей той болью и страданиями, которые давно пора было выпустить. Хотелось выйти из квартиры, наружу, встать посреди улицы и закричать: «Мне больно!»       В этот момент она окончательно поняла, что пропала. Поняла, что с головой уже окунулась в этот омут. И теперь она тонула и задыхалась от этих чувств. Так легко было скрывать ото всех и прежде всего от себя свою любовь и привязанность к ЮнГи, когда была жива сестра. Легко было скрывать, когда она умерла. А теперь, когда она оказалась одна наедине со своими чувствами, бежать было некуда. Не за чем прятаться.       «От чего ты бежишь, глупая?» - спрашивала она себя.       -От боли, - прошептала ДжиЮн.       Только боль не отступала. Девушка отстранялась от ЮнГи, пыталась быть как можно дальше. Но страдания и боль приближались в обратной пропорциональности. И они оба играли друг с другом в догонялки. Взрослые дети играли в свои взрослые игры.       Немного успокоившись, девушка уснула.

***

      Не включая свет, ЮнГи прошел внутрь квартиры и лег в кровать прямо в одежде. Воспоминания быстро пронеслись в его голове. Из клуба парень ушел практически сразу же после ДжиЮн. У него рождались мысли о том, чтобы догнать ее и остановить. Но как же это глупо.       Бедный ЧиМин. Он совсем ничего не понимал. Парень просто смотрел на своего друга, даже не зная, что сказать. Но ЮнГи не был в настроении что-то рассказывать. Потом. Все потом. А тогда он просто спешно попрощался и вышел из клуба, оставив ЧиМина одного.       Пак, оставшись один, еще долго пребывал в шоке. Клуб уже давно пришел в норму. Кругом выпивка, танцы и веселье. А еще Пак ЧиМин, все так же стоявший посреди танцпола в немом оцепенении.       «Надо поговорить с хеном», - так он решил.       Оставаться в клубе одному смыслы не было. Да и настроение у ЧиМина было неподходящее. Так что он, так же как и остальные, ушел оттуда.       -Блять, - прошептал ЮнГи, глядя в потолок.       Он так долго отвергал, что влюблен в ДжиЮн. ЮнГи даже считал, что у него неплохо получается. Но стоило ему увидеть, как какой-то посторонний парень лапает ДжиЮн, так сразу кровь закипела в его жилах. Ревность. Мин сам от себя не ожидал такой реакции. Но тот парень лапал ДжиЮн. Его ДжиЮн.       «Так, стоп, чего это она моя?» - подумал он.       Но ведь ДжиЮн только его. Какое – то слишком сильное чувство собственника. Лежа на кровати, думая о ДжиЮн и обо всем произошедшем, ЮнГи задумался над тем, что к СольХен он никогда такого не чувствовал. С ней было спокойно, а с ДжиЮн словно на американских горках.       ЮнГи сел на кровати и громко сказал:       -Какого хера она какой-то бред про сестру опять несла?!       Мин по-настоящему разозлился, вспомнив слова ДжиЮн. Каждый раз думая о них, ЮнГи убеждался, что они разные. Настолько разные, что он даже иногда сомневался, являлись ли они правда сестрами, или это очередная игра, в которой ЮнГи ничего не понимал.       -Бесит! – прорычал парень.       ЮнГи тяжело вздохнул и снова лег на кровать. Спать не хотелось, мешали мысли. Несколько раз он хотел взять свой телефон и набрать номер, такой знакомый номер, ДжиЮн. Хотелось просто услышать ее голос. Но каждый раз он отдергивал свою руку от гаджета с мыслью о том, что все это глупость и какие – то розовые сопли.       Так что он просто лежал на кровати и старался не думать обо всем том дерьме, что происходило в его жизни.       Но самое сложное – это избавиться от непрошенных мыслей. Они все всплывали в его голове снова и снова, напоминая ему о ДжиЮн и клубе.       -День будет сложным, - прошептал ЮнГи и перевернулся на бок.       Ближе к рассвету парень все же смог заснуть. Его сон был беспокойным и недолгим. Проснулся ЮнГи от звука приходящего смс от ЧиМина. Друг спрашивал все ли в порядке у ЮнГи и просил встретиться.       Мин тяжело вздохнул, понимая, что от разговора и объяснений он не отделается, и встал с кровати. Вся его одежда помялась после сна, а голова раскалывалась от недостатка отдыха. Все о чем ЮнГи мог думать в тот момент - была кружка крепкого кофе без сахара.       Парень стоял у окна в своей кухне, держа в руке кружку горячего кофе. Его замерзшие руки болели от соприкосновения с горячей кружкой. Но ЮнГи наслаждался этим чувством. Оно заставляло обо всем забыть.       ЮнГи взял телефон в руки и написал ответ другу.

***

      -ДжиА, я не знаю, я не хочу об этом говорить, - сказала ДжиЮн, прижимая телефон к уху.       -Юн, тебе надо выговориться, а мне надо узнать что да как.       -Посмотри лучше Санта – Барбару, свой сор я выносить не буду.       -Я твоя подруга.       -Это не то, чем я хочу делиться, прости, Джи. Пока, потом поговорим.       ДжиА что-то еще сказала, но ДжиЮн ее уже не слушала. Не нужны ей эти разговоры по душам. Не сейчас. Но ей придется вернуться на работу и встретиться там с ДжиА. ДжиЮн чувствовала такую сильную усталость и слабость, что не хотела ничего, ни встречаться с подругой, ни работать. В тот момент ее жизни даже вариант зарыться в работу с головой казался не очень хорошей идеей. Девушка решила съездить к художнице и отпроситься на пару дней. Хорошая возможность навестить родителей.       «Сходить на могилу СольХен», - подумала ДжиЮн.       Но она тут же попыталась отогнать от себя мысли о сестре. ДжиЮн оделась и поспешила в студию к ДжиА.       Художница была поглощена в работу и не сразу заметила приход подруги.       -ДжиА, я пришла.       Девушка отвлеклась от новой картины и повернулась к пришедшей подруге.       -Юн! - сказала ДжиА, вставая с места и направляясь к ДжиЮн.       Девушки обнялись в знак приветствия.       -Слушай, насчет сегодняшнего разговора… Извини, мне правда не стоило на тебя давить… Это твое личное дело и…       ДжиЮн улыбнулась, лишь посмотрев на свою подругу. В глубине души ей даже приносило удовольствие слушать извинения ДжиА. Ее подруга постоянно делала разные глупости и говорила то, чего не стоило. За это ей потом приходилось постоянно оправдываться и извиняться. Хотя, в какой-то момент она перестала и это делать. Исключением для нее были только близкие друзья и родные, которых она действительно не хотела обижать.       -Прекрати, Джи. Я ведь знаю, что ты не хотела. Не стоит извиняться.       -Но я правда не должна была все это у тебя спрашивать. Чувствую себя такой глупой. Как ребенок маленький, ну правда.       ДжиА была действительно расстроена. Она опустилась на диван и запустила пальцы в волосы. Эта особенность ее характера всегда раздражала девушку. ДжиА вроде давно уже выросла. Снаружи взрослая девушка, а внутри все такой же ребенок. ДжиЮн иногда называла ее солнышком, маленьким, непослушным и совсем не следящим за своим языком солнышком. Жизнь жестока. ДжиЮн давно это поняла. И с такой жизнью, люди стали такими же жестокими. Но ДжиА находила в себе силы оставаться этим солнышком, оставаться ребенком в душе.       Кто-то сказал, что художник в человеке умирает, когда в нем умирает внутренний ребенок. Пожалуй, это было про нее. Она умела быть серьезной, умела быть жестокой. Это необходимо в современном мире. Но она никогда не забывала маленькую ДжиА, и часто выпускала ее наружу, запихивая куда поглубже жестокую тварь.       ДжиЮн села рядом с подругой. А та повернулась к ней и обняла крепко – крепко, будто боялась, что девушка уйдет от нее, бросит, оставит одну.       -ДжиА, мне же нужно дышать, - смеясь, проговорила ДжиЮн, при этом пытаясь высвободиться из объятий художницы. – С чего такие нежности.       -Онни, я такая глупая! Ты же простишь меня? Простишь, правда? – спросила ДжиА, все также не отпуская ДжиЮн.       -Ладно – ладно, прощаю, только отпусти, - продолжая смеяться, ответила девушка.       ДжиА, наконец, отпустила подругу и немного успокоилась.       -На самом деле, ты, может быть, была права.       -В чем?       -Возможно, мне и правда нужно выговориться. А кому как не тебе.       ДжиЮн улыбнулась и посмотрела на картины, висящие на стенах.       -Что он тебе сказал?       -Хотел поговорить и не хотел, чтобы я с кем-то танцевала. Я, честно говоря, вообще не понимаю, почему так реагирую. Сейчас сижу, все вспоминаю и думаю, а чего тогда ругалась с ним, зачем?       -Он тебя ревнует, это вообще – то много значит.       -Это значит, что он эгоистичный собственник, ребенок маленький, у которого игрушку отобрали, - сказала ДжиЮн, а затем, немного помолчав, добавила, тихо - тихо: - Даже не любимую.       -Не знаю, вам бы поговорить, по-человечески.       -Говорили уже, ничего хорошего не вышло.       -Ни черта вы не говорили! ДжиЮн, прекрати, не маленькая девочка, все можно решить словами.       -Я вообще – то тебя кое о чем попросить хотела, - решила переменить тему девушка.       -Да, о чем?       -У тебя вроде пока не так много работы, для которой нужна моя помощь. Так что, может, я возьму пару дней отдыха?       -Да, конечно. Тебе надо отдохнуть. И поговорить с ЮнГи.       -Не продолжай этот разговор, прошу. Иначе обнимашки не помогут.       -Ладно – ладно, но подумай над моими словами.

***

      ЮнГи ждал своего друга в небольшом кафе неподалеку от студии. Парень заказал себе и ЧиМину по кружке кофе. Пак не заставил себя долго ждать и вскоре появился в кафе.       -Хен, привет, - поприветствовал он ЮнГи, улыбаясь.       -Привет. Я заказал тебе кофе, надеюсь ничего страшного?       -Спасибо. Как ты?       -Я отлично.       -Ты уверен? И ничего в твоей жизни не случилось, о чем ты бы хотел рассказать? – сказал парень, прищурившись.       -ЧиМин…Я не знаю…       -Хен, если ты не хочешь, то ты можешь ничего мне не объяснять, это твое право. Но ДжиЮн и моя подруга, так что я имею право знать хоть что-нибудь. Она даже не отвечает на мои звонки и смс.       -Все сложно, ЧиМин. Все пиздец как сложно.       ЮнГи отпил глоток из кружки. Он почувствовал, как горячий напиток медленно растекался по его организму, наполняя его теплом.       -Мне не с кем этим поделиться и я боюсь, что если начну, то уже не смогу остановиться, - усмехнувшись, сказал ЮнГи.       -Я весь во внимании, хен.       И ЮнГи рассказал. Рассказал своему другу все. Мин почувствовал такое облегчение. Теперь был еще один человек, посвященный в подробности их непростых отношений. А ЧиМин сидел в шоке, пытаясь уместить в своей голове всю полученную информацию.       -Воу, я, конечно, ожидал, что между вами может что-то быть. Но, хен, я не знаю, как реагировать. Хотя, это объясняет, почему ДжиЮн - нуна не хочет со мной общаться.       -Извини, что ты тоже оказался втянутым в это все.       -Да ничего страшно. Но, хен?       -Да, ЧиМин?       -Ты любишь нуну?       ЮнГи, который в тот момент сделал глоток кофе, подавился от шока. Такого вопроса он точно не ожидал. У него как будто землю из – под ног выбили. Он был не готов ответить на этот вопрос даже самому себе, а ЧиМину и подавно.       -Я не…Что?       -Ну, хен, это несложный вопрос       -Это сложный вопрос, ЧиМин, - поморщившись, произнес ЮнГи.       -Нет, хен, это самый легкий вопрос. Ты либо любишь, либо нет. И тебе нужно решить все и найти ответ на мой вопрос.       ЮнГи задумался. У ЧиМина все так просто, а ЮнГи с ДжиЮн уже кучу времени мучались, придумывая себе новые и новые сложности.       -Я... - начал ЮнГи. - Может быть, я влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.