ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15.Больше не буду убегать. F I N A L.

Настройки текста
      Проснувшись раньше ДжиЮн, ЮнГи решил не будить ее и приготовить завтрак. Он поднялся, оделся и направился в сторону кухни.       Спустя некоторое время ДжиЮн услышала какой – то шум и проснулась. Она сонно осмотрелась и поняла, что в кровати была одна. Девушка потянулась и встала. ДжиЮн, найдя на полу футболку ЮнГи и надев ее, прошла в направлении, откуда доносился шум и увидела ЮнГи, стоящего у плиты. Парень повернулся и улыбнулся, заметив ее.       -Садись за стол, я приготовил завтрак.       Его скромных умений хватило лишь на яичницу и кофе. Но ДжиЮн было достаточно. Она неторопливо ела свой завтрак, а Мин сидел напротив, наблюдая.       -Не смотри на меня, когда я ем. Это смущает, - прожевав, сказала девушка.       ЮнГи улыбнулся и, ничего не сказав, встал и отправился в ванную.

***

      Она чувствовала странное напряжение. Вот, они что-то сделали, пошли друг другу на встречу и что теперь? Они теперь вместе? Они теперь могут зваться парой? Или что? Волнение не проходило. Страх как всегда взял верх над девушкой, и она решила просто уйти. Почему бы нет?       ДжиЮн слышала шум воды, доносящийся из ванной. Значит, у нее еще есть время, чтобы собраться. Нет, она не хотела уходить, не попрощавшись, и просто оставлять все как есть. Но в глубине души надеялась, что ЮнГи задержится в ванной чуть подольше и она просто уйдет, возможно, оставив ему записку на прикроватном столике.       Она вернулась в спальню и начала торопливо собирать свои вещи. К счастью, все нашлось очень быстро и девушка смогла одеться до прихода ЮнГи. Она поправила юбку своего платья и осмотрела комнату, ища свою сумку. Где она ее оставила ночью, девушка теперь вспомнить не могла. И уйти без нее тоже.       В это время дверь ванной комнаты, что находилась рядом со спальней, открылась, и оттуда вышел ЮнГи. Его влажное тело прикрывало только полотенце, обернутое вокруг бедер. В руках он держал еще одно полотенце, которым сушил свои темно-серые волосы.       Увидев уже одетую девушку, ЮнГи застыл на месте.       -Собралась уйти, не попрощавшись? – спросил он.       ДжиЮн прикусила губу и вздохнула.       -Нет, я хотела дождаться тебя. Честно.       -Сделаю вид, что поверил тебе.       ЮнГи прошел в комнату и сел на кровать. Он похлопал рукой по месту рядом с собой, приглашая ДжиЮн.       -Нет, я, наверное, пойду, - тихо произнесла девушка, стараясь не смотреть в глаза ЮнГи.       -Подожди. Я отвезу тебя домой.       -Не стоит. Я сама доберусь.       -Да что с тобой опять?       -Ничего.       -ДжиЮн, ты достала уже. Хватит ломать комедию, - раздраженно проговорил ЮнГи. – Разве мы все не выяснили?       -Я…не знаю.       Парень вздохнул и встал с кровати. Он обошел ДжиЮн и направился к шкафу, по дороге скидывая свое полотенце с бедер. Девушка повернула голову и увидела его обнаженное тело. Она слегка покраснела, прикусила губу и поспешила отвернуться.       -Нравится, что видишь перед собой? – насмешливо поинтересовался ЮнГи, выбирая одежду.       -Что? Я никуда не смотрю.       -Брось, я знаю, что ты пялишься. И я знаю, что тебе нравится.       ДжиЮн улыбнулась и села на кровать. ЮнГи быстро оделся и повернулся к девушке:       -Мы можем идти.       Она кивнула и они направились к выходу из квартиры. Выйдя из дома и направляясь к машине, ЮнГи вдруг остановился.       -Что такое? – спросила ДжиЮн.       -Я просто хотел кое-что прояснить.       -Что?       -Я люблю тебя.       Он сказал это и продолжил свой путь к машине, обойдя ДжиЮн. Она была в шоке и не знала, что ответить. Девушка не могла сдвинуться с места и просто смотрела на фигуру ЮнГи, медленно удаляющегося от нее.       Парень повернулся к ней и спросил:       -Ну, ты идешь или что? Я тебе уже говорил это вчера, не делай вид, будто удивленна, - будничным тоном произнес ЮнГи.       ДжиЮн ничего не сказала, а просто быстрым шагом приблизилась к нему и схватила ЮнГи за руку. Она прижалась своим телом к его и обвила свои руки вокруг его шеи. Ее губы быстро соприкоснулись с его губами. Парень прижал ее как можно ближе к себе и углубил поцелуй, проникая языком в рот девушки.       -Я люблю тебя. Да. Я, правда, люблю тебя, - прошептала она, прерываясь.       -Ты пообещала мне вчера, что больше не будешь отпускать.       -Не буду. Больше не буду.       -Значит…ты теперь моя девушка? – прислонившись своим лбом ко лбу ДжиЮн и поглаживая большим пальцем ее запястье, спросил ЮнГи.       -Да…наверное. Меня не очень устраивает секс без отношений. Я типа выросла из этого.       -То есть тебя интересует только секс со мной?       -Ну, ты можешь меня еще обнимать и целовать время от времени, - улыбаясь, сказала ДжиЮн.       ЮнГи рассмеялся и отстранился от девушки, но его руки все еще держали руки ДжиЮн.       -Что ж, моя возлюбленная, пойдем? Я обещал отвезти тебя домой.       -Возлюбленная? Боже, не называй меня так.       Она крепка сжала его руку и они направились к машине. Страх все еще не покидал ДжиЮн. Она не знала, что может ожидать ее впереди. Но она знала одно, что впереди рядом с ней будет ЮнГи. И может их не ждет счастливый конец, о своем решении ДжиЮн жалеть не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.