ID работы: 441572

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек одет как всегда с иголочки. Черный костюм от Армани, стильная сорочка в тон и лаковые ботинки из крокодильей кожи. В чем-чем, а в умении стильно одеться, и умело преподнести себя он мог соперничать даже с Наполеоном. Политик криво ухмыляется, зарабатывать деньги и заниматься сексом Джек тоже умел отлично. Этим Лондон и привлекал Наполеона. С ним все было просто и без заморочек, казалось, они понимают друг друга с полуслова, а иногда даже без слов. Они оба были сильными и ловкими, дерзкими и им всегда всего было мало. Денег, славы, секса, власти: неважно. Иногда Бонапарту казалось, что слова “стоп” просто нет в их словаре. «Быстрее, выше, сильнее!» Как и любил Наполеон. “Через тернии к звездам”, вторил Джек. Неважно, сколько они ссорились и ругались, они никогда не могли отпустить друг друга полностью. Да, у них были Бальзак и Драйзер за спиной. Но в том-то и дело, что за спиной, чуть позади, прикрывая тылы. Однако Наполеон никогда не оглядывался назад, он всегда стремился вперед. И в этом он был не одинок. Так получалось, что Джек всегда его догонял, а порой даже опережал, бросая вызов одним лишь фактом своего существования. “Одиночество короля”? О чем вы? Наполеон не знал, что это такое, имея рядом Джека. - Не смотри на меня так, а то я девственность потеряю! – Джек ехидно усмехается и показывает язык. Пиджак летит в сторону, и Наполеону плевать, что это Армани. - Ты-то? Да ты потерял девственность, когда родился, - Наполеон держит Лондона за подбородок, пристально смотря в глаза. В них, как и всегда таится вызов и дерзкая уверенность в себе. То, что так нравится Наполеону. - Ты знаешь, порой я ненавижу тебя, детка! Джек скалит зубы в белоснежной улыбке хищной акулы бизнеса. У него все уже давно просчитано, и даже сам Наполеон. - Ты меня не ненавидишь. Просто ты на меня подсел. Политик только хмыкает в беззащитную шею Джека. Он не спорит и даже не против такого положения дел. Когда их покидает здравый смысл и совесть в лицах Бальзака и Драйзера, и когда они остаются наедине…Наполеон еле слышно выдыхает Джеку в ухо. - Вместе...- и сжимает крепко узкое запястье Предпринимателя. - Навсегда, - улыбается в ответ краешками губ Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.