ID работы: 4415721

Крылья

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Где найти крылья?"

Настройки текста
Приветствую! Если ты вдруг попадешь в рай, тебе предстоит выбор крыльев. Те крылья, что ты выберешь будут с тобой вечно. Итак, сначала тебя занесет на суд, где определят куда тебя отправить: в рай или ад. Если тебе повезет и ты попадешь в рай, то читай внимательно. Перед райскими вратами будет стоять ангел, он сам позовет тебя. А ты послушайся и подойди к нему. Он шепнет тебе кое что на ухо, и ты обязательно запомни то, что он тебе нашептал. Ты войдешь в рай.Там у стены райской крепости, с левой стороны будет стоять ангел с голубыми крыльями и торговать различными вещичками. В том числе там будут крылья. У каждой души свои собственные крылья. Но важно знать, что крылья даются тебе по достоинству, и именно поэтому ты не можешь взять совершенно любые. Когда ты подойдешь к стенду, крылья, которые тебе запрещено носить, исчезнут. Останутся только те, которые ты сможешь иметь .У душ, что совершили много различных добрых поступков, самые красивые и огромные крылья. У душ, что грешили, но им повезло не попасть в ад, крылья скупые и немного ободранные (Б/Ушные вообщем). До них крылья носили другие души, те, что потеряли крылья каким-либо способом, пока что это не так важно для тебя. Я отошла от темы, вообщем, ты выберешь те крылышки, которые больше всего тебе приглянулись. Теперь время рассказать об особенностях этих крыльев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.