Часть 1
26 мая 2016 г., 21:50
Пощёчина. Ещё одна. Лёгкие, но всё равно болезненные, чувствую как щёки полыхают.
-Юююррр…-тяну имя. Знаю, что это он, но не вижу из-за пелены на глазах.
-Да тише ты, обдолбыш.
Мягкие руки. Берут меня, сминая в охапку, несут куда-то. А где я? Какой-то коридор.чёрт… Подъезд его дома. Блять.
-Пить хочу.
Еле шевелю губами, уткнувшись ватной головой в тёплую грудь. Тепло. И ярко. Кажется, мы зашли к нему в квартиру. А что я тут делаю?
-Потерпи. Сейчас будет тебе и пить, и выпить.
Кидает меня на кровать. Небрежно. За что, Юра? Я вроде не просил тебя подбирать меня из твоего же подъезда…
-Какого хуя, Дмитрий? Ты же вроде здоровый образ жизни ведёшь, веган там? Или это очередной выпендрёж?
-Ю-юр…
Чувствую, что не могу оправдываться перед ним. Прости.Прости, Юрка. Я не знаю. Точнее…
-Хотел посмотреть-каково это, быть Хованским.
Усмехаясь, заплетающимся языком пролепетал я. Юра улыбнулся.
-Ну как? Не очень?
Слышу фырканье. И он уходит. Куда, Юр? Ах, точно. Через пару минут он уже спокойно сидит около меня, осторожно придерживая за спину и поя водой из стакана, прямо как маленького ребёнка. Или даже беспомощного больного.
Как только стакан осушён, я начинаю проявлять недовольство, мол я и сам смогу! Но смог бы ли?
-Ларин, я бы не советовал тебе возникать. Ты не объяснил, какого рака ты был в отключке, лежа в парадной, ты вообще не объяснил, почему ты в стельку! А ещё ты не контролируешь своё тело, и я спокойно могу тебя изнасиловать.
Его глаза нехорошо блеснули, а я только и смог что глотать воздух.
-Ладно, я пошутил. А то ещё обоссышься от страха.
Он засмеялся, запустив пятерню в мою растрёпанную чёлку, и я прикрыл глаза, так как голова очень болела, и было приятно, что о ней кто-то заботится.
-Спасибо.
Юрка удивляется, но не произносит и звука, прижимая к себе челкастика.
Возможно завтра я разрешу тебе «поиграться», а пока…
Спасибо.