ID работы: 4415813

Страх

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Замок драконоподобних Гриндранд.      -Нацу?! Ты что, так и будешь сидеть тут вечность пока жалкие людишки и ваш трон не займут?!-Возмущался принц теперь уже 4 Иксидов Хапинг (Хотя большая часть его друзей и близких назвали просто Хеппи) -Хеппи, ты так злишься потому-что людишки затронули твою гордость, перегнав вас конечно-же. (Наверно не надо было говорить другу такое)-Про себя подумал Нацу. И правда-же, ведь не даром их прозвали самой гордой и снисходительной расой. Именно поэтому для них и было шоком, то-что низшая раса которые , ни крыльев,ни магии не имели, смогли перегнать их по уровню богатства . -Да ты мне друг или кто вобще? Иксиды конечно были удивлены, что людишки смогли перегнать нас, но что-бы затронуть нашу гордость! -Пафосным голосом продолжал принц Иксидов. -Нос не дорос. -С такой-же интонацией продолжил дракон . -Вот именно! Но впредь не советую перебивать меня, я -же могу в один миг порвать все продовольственные отношения между Драгонфилом и Тринтроном !-Злобно ухмыльнулся принц Хапинг. -Да ладно тебе, не кипятись.-Ответил драконоподобный. Все-же для драконоы дорожили отношениями с Тринтроном(Если что, это название земель иксидов), ведь Иксиды были единственными поставщиками рыбы и другими заморскими лакомствами для Драгонфила(Земели Драконоподбных) -И все-же, что ты собираешься делать?-С опаской посмотрел на друга Нацу. -Пойду на переговоры с Рандрайсем(Территория людей) с переходом на 3 место к ним перешло немного нашей земли. И ихняя предводительница... Насколько я знаю,она девушка.-Ответил синеволосый принц. -Только не говори , что ты хочешь меня в это втянуть..-Чуть не рыдая ответил Нацу. -Почему-бы и нет? Тебе-же хочется узнать кто она на самом деле?-С ехидством произнёс Иксид. -Очень хочеться! Но у меня с этой страной отношения лучше чем у вас! Они нам постовляли высококачественный хлопок, из которого делали нижнее бельё для наших дворянок! -Рыдая уже кричал дракон. -Боже, бл*ть ! Я не собираюсь устраивать войну ! Я просто хотел поговорить о получениях ресурсов со своей земли! Бывшей земли..-Теперь уже тоже чуть не рыдая сказал Иксид. И потом они вместе зарыдали в обнимку. *Нет, они не геи! Это по-дружески ,извращенцы!      -Так, так.. Что мы тут делаем ?- Это была Ельза Алая . Двоюродная сестра Нацу . От её голоса становилось жутко.. -Аййй! Произнесли двое принцев. Ну конечно! Ельза со всей силы столкнула их лбами! -Что тут происходит ?!-Со страхом в голосе закричала Леви.Леви-драконий посол если-что. А вот и Леви! -Воскликнул только-что оклемавшейся дракон. -Нацу? - Воскликнула Леви . -Предупреди Рандрайс о нашем приходе! -Радостно закричал розоволосый. -Что вам от них надо?! -Вскипятилась Ельза -Войну решил устроить?! -Ещё больше разозлилась Ельза . -Нет-же! -Присоеденился Иксид. Тогда-что ?-Спросила Леви . -Потом расскажу ! Заорал дракон. -Хоррошо..Дрожа ответила Леви.Ведь спорить с будущим королем , как могилу себе рыть. Все ушли давно, а у бедной Ельзы в голове не укладывалось что они придумали. И только сейчас она осознала,что она согласилась поехать со всеми в Рандрайс. Бедняжка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.