ID работы: 4415837

Сегодня твой день, дружище!

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день начинается с утра, верно? Оно такое же солнечное и ослепительное, как и должно быть. Но сегодняшнее утро началось гадко... очень гадко. С трех часов ночи начался жуткий ливень, из – за которого Джимми не мог спать. Огромные капли барабанили, как сумасшедшие. В небе не было ни одной звезды, ибо каждую закрывали густые тучи, а вдалеке блестела яркая молния. Жутко, не правда ли? Прям, как в фильме ужасов. Этот дождь не прекратился до самого вечера. Но главнее было утро. Хопкинс проснулся еще ночью. Пожалуй, он встал раньше всех, ибо не слышал топота в коридоре мужских туфель. Но иногда слышалось, как кто-то медленно и аккуратно крадется, чтобы никого не разбудить. Походу это опять библиотекари, которые очень любили по ночам залезать в обширное здание и сидеть до утра, читая книги или эротические журналы, а возможно, это были обычные куряги, которые бегали за стены школы, чтобы насытиться своей дрянью. Но на это Джимми было далеко наплевать. Он просто желал выспаться. Конечно, он уснул, но уже под самое утро, когда до будильника оставалось буквально минут десять. И, естественно, Хопкинс проспал. Он пропустил первый урок, а когда проснулся, то соизволил не спешить. «Скажу, что голова болела от их глупых уроков да и все.» - подумал он, не спеша перебирая ногами по мокрому асфальту от дождя. Придя на второй урок, он был вновь наказан. Была биология. И как не странно, но Хопкинс справился с заданием на «пять». Следующие уроки прошли мутно. На географии он не захотел работать, а постоянно кидался большими кусками бумаги в заучек, которые то и дело тянули руки, чтобы ответить. Как же они нервировали Хопкинса! На уроке музыки он задремал, после чего его хотели выгнать из класса, но он упорно отстаивал и заявил, что сможет сыграть на барабанах на оценку «отлично». Он сыграл бы, но если бы не один нюанс: все ученики играли на флейте, а точнее учились. Но когда учитель понял, что Хопкинс даже не был в курсе инструмента, на котором все играли, он поставил Джимми «двойку». После звонка Джимми вылетел из класса, громко хлопнув дверью. Джимми казалось, что этот день так и пройдет плохо, поэтому решил уйти в свою комнату, оставив без внимания всех учителей и учеников. Он подумал, что если уснет, то проснется только под вечер, а это было довольно хорошей идеей. Возможно, что Хопкинс встал просто ни с той ноги, что способствовало его сегодняшним бедам. Может, стоит найти Пита? Он всегда его должен был выслушать, хотя.. до этого дня у него было не такое паршивое настроение. Ему хотелось «почесать» кулаки о чью – нибудь челюсть или нос, но как назло, ни один ботан не попадался ему на пути. Ужасный день! Хопкинс отправился в общую комнату, в которой обычно собирался он, Гэри и Пит. Но ни одного из его двух приятелей не было. Да где же все? Хопкинс присел на диван, на котором часто сидел Пити. Пит постоянно находился здесь и смотрел телевизор, а гадкий Гэри его доставал своими приколами. Отлично. Сейчас Джимми придется ждать этих двух? Да ну их на.. - Кого я вижу! – послышался голос Гэри сзади. Он стоял у входа, прислонившись плечом к стене. – Ты, Джимми, решил занять теперь место малыша Пити и стать моей новой меткой для издевки? - Гэри? Да ну тебя! – фыркнув, отмахнулся Джимми. Он привстал с дивана и готов был выйти из гостиной, но Гэри поспешно подошел к Джиму, негодующе взглянув на него. Хопкинс опустился обратно. – А где Пит? - Оу, ты о нашем малыше? – спросил Смит, присаживаясь справа от Джимми. – Наш Пити сегодня идет на свиданку вечером, поэтому весь день и утро прихорашивается. Некоторые говорят, что он даже на уроках не появлялся. Видимо настолько сильно он боится быть придурком на глазах у девчонки. - Да уж.. Девчонки – это то, что ему надо. – медленно проговорил Хопкинс, смотря в одну точку. Вероятно, что он просто прослушал все слова Гэри и не соизволил даже переспросить. - Слушай, Джимми, - заметно тихим тоном начал говорить Смит, немного поближе сев к Хопкинсу. Ох, что на этот раз, Смит? – Ты когда – нибудь употреблял алкоголь? - Алкоголь? Ну да, было пару раз. – на самом деле.. Джимми пил его много, но только на праздники и то… со своей глупой мамашей. Она разрешала ему выпить, но только когда сама уже вхлебывала по три литра. Обычно это до добра не доходило. Бывало, что на праздники к ним приходили доктора и прописывали таблетки, ибо маму Джимми очень часто тошнило. Хорошие праздники были, хех. - Пару раз? Как же нудно ты живешь, приятель. – усмехнулся Гэри, прихлопнув Джимми по плечу. – Сегодня просто может быть для тебя шанс, чтобы почувствовать себя взрослым. Как тебе идейка, а? – казалось, что Смит только и мечтает напиться до белой горячки, чтобы скинуть все заботы на Хопкинса. - Ну уж нет, Гэри. Это явно станет нашим последним днем и последней пакостью в стенах этой глупой школы. - Хопкинс невольно дернул плечом, на котором лежала рука Гэри и встал с дивана. - Я не хочу, чтобы моя дорогая мамочка и тупенький новый папочка скинули меня в приют для несовершеннолетних. - Воу, дружище, притормози, - ухмыльнувшись, произнес Гэри и поднял руки. – Во – первых, об этом никто не знает. Мы будем тусоваться с парнями в том сломанном автобусе, который выводит к бомжу. А во - вторых, там же все будет бесплатным для тебя. Считай, что ты не потеряешь денег для небольшого веселья. По – моему, идея шикарная. И я бы не стал от нее отказываться, дружище. – Гэри положил руки под голову и с победным взором смотрел на Джимми. Сам же Хопкинс был слегка взволнован таким предложением. Он хотел развеяться и немного успокоиться от этого пакостного дня. Но это было странно, чтобы Гэри говорил о каких – то друзьях. Неужели у него они все – таки есть? Почему же тогда он никогда их не видел? И кто это вообще? Хопкинс сразу от этих вопросов почувствовал жуткую жажду ненависти и ревности. Что? Ревности? Пф, да нет. Это максимум может быть.. неудовлетворенности. О да, еще лучше! - Окей, я приду. Не точно, но возможно, что... приду. – ответил спустя долгой паузы Хопкинс, двигаясь к выходу. - Сегодня будет твой день, дружище. Замечательный день. – громко проговорил вслед уходящему Джимми Смит, не поворачивая головы. - Очень сомневаюсь.

***

Вечер приблизился быстро. Нельзя сказать, что он наступил быстро для Джимми. Он сидел весь день на иголках, думая о предложении Гэри. Джимми боялся.. Он боялся, что кто – нибудь узнает о том, что они там делали. Его просто – напросто вышвырнут из школы, как какую – то ненужную вещь. А затем его «добрые» родители отправят его в приют. Зачем ему это? Вот именно, что не надо. Но с другой стороны: Джимми требовался отдых и развлечение. Он не думал, что эти развлекухи продлятся до самой ночи и он снова не сможет выспаться. И эта глупая фраза.. «Сегодня будет твой день, дружище.» Что это за бред? Если бы это был мой день, то он бы не ходил таким нервным. Даже зануды не попадались ему. Но вечер наступал потихоньку, будто бы аккуратно. На улице Булвортской школы начали зажигаться фонари, которые светили крайне тухло. Жизнь на дорогах только стала сильнее, что конечно было видно: старосты, ботаны, мажоры и прочие достопримечательности школы. Главно бы не попасться им, а – то весь план уйдет в низину. Хопкинс подумывал о том, чтобы по – новому одеться для встречи с Гэри, но мгновенно передумал, ибо посчитал, что поступит, как девчонка. Джимми вышел из своей комнаты в девятом часу вечера и поспешил к заброшенному автобусу, который стоял на игровой площадке. Он заметил в разбитых окнах темную фигуру, которая отчетливо напоминала Гэри. Неожиданно для самого Хопкинса.. на душе стало легче. Он чувствовал лишь легкое волнение, что они могут попасться на глаза старостам и нарастающее возбуждение от мыслей, что сейчас они совершат что – то запредельно клевое. Конечно же Хопкинс не так хорошо общался с Гэри, как с Ковальски, но если делать что – то потрясающее и опасное, то только с Гэри. Пит по этой теме был труслив, как заяц, поэтому Гэри и Джимми редко брали его с собой. Хопкинс проник в автобус, когда Гэри открыл двери. Джимми первым случаем заметил, что никаких друзей не было внутри, а находился лишь один Смит. Смит наврал? Джимми желал объяснений, но он их не получил. Гэри минут пять искал заветные стаканы, которые Пити спрятал от чужих глаз, но как видно.. очень даже плохо. Смиту пришлось выругаться, пожалуй даже на всю улицу. Благо, что старосты не сбежались на громкий мат. Хопкинс отобрал бутылку у Гэри и открыв ее, начал пить. Джимми было приятно сидеть и разговаривать со своим другом, хотя иногда разговоры начали выходить из под контроля. Нет, сначала все начиналось довольно мутно: ни один не мог подобрать подходящую тему для разговора. Гэри все думал о том, чтобы рассказать Хопкинсу о своей прежней жизни, когда его пичкали таблетками и как он чуть не поехал головой, но успел остановиться. А Джимми думал о том, как бы лучше найти общую тему. Он подумывал поговорить о девчонках, но умеренное количество алкоголя уже давало о себе знать. Его язык заплетался, поэтому Гэри часто смеялся, опираясь на стену, чтобы не рухнуть вниз. Но спустя часа так два.. друзья просто не замечали, как время начало лететь. Они выпивали бутылку за бутылкой, громко ударяя их о друг дружку, якобы чокаясь, но иногда они промахивались и кому – нибудь из них попадало по пальцам. Хопкинс чувствовал приятное чувство, когда Гэри приблизился к нему и обняв за плечо, громко произнес: - Сегодня твой день, дружище! Он готов был поцеловать Гэри в щеку, но поспешно образумился и встал с пола, на котором был разлит алкоголь. Хопкинс оперся рукой о стену и взглянул на друга легкой улыбкой. Гэри же в свою очередь нахмурился и заметно напрягся, что конечно заметил Хопкинс. Гэри не стал терять времени и приподнявшись, резко прижал Джимми к стене, злобно осматривая его. - Гэри? Чувак? Ты чего? – глупо ухмыльнувшись, спросил Джеймс, держась за поручни. Его хорошо шатало из стороны в сторону. Видимо вечер удался на славу, хех. Грубый удар головой о стену дал хороший повод для боли, но большая порция алкоголя позволяла заглушать ее. Джимми громко зашипел и попробовал дернуться, но Смит резко сжал руки приятеля, обездвиживая его. - Господи, Смит! Какого черта? – громко вскрикнул Джеймс, дергая руками, но от этого боль только сильнее пробежалась по телу. – Мне больно, Гэри! Что за паршивые шутки у тебя? - Паршивые шутки у меня? – злобно прошипел прямо на ухо Хопкинсу Смит. Он снова дернул руки Хопкинса, доставляя ему ужасную боль. – Ты врал всем про меня! Ты говорил, что я придурок и тупоголовый кретин. Что я слюнтяй и смеялся над этим! Но теперь я буду над этим смеяться, дружище! – Гэри опять ударил Хопкинса головой о стену, от чего тот громко вскрикнул и попытался вырваться, но Смит опять прижал того щекой. – Не смей даже вырываться, дружище. Ты разве забыл, что сегодня твой день? Ты забыл это? О да, я тебе напомню. Боль в голове сопровождалась цветными летающими мушками перед глазами Хопкинса. Он едва соображал, что сейчас происходит. Джимми на мгновение почувствовал, как его руки вновь стали свободны и он готов был развернувшись, врезать Смиту прямо в челюсть, но как только он повернулся – ему самому врезали. Хопкинс не удержался на ногах от встречи носа с кулаком Гэри и прислонившись спиной к стене автобуса, схватился за нос, из которого потекла кровь. - Вот черт.. – недовольно процедил сквозь зубы Джеймс, стараясь найти в темноте приятеля, но тот будто бы пропал. – Ты чуть не сломал мне нос, Гэри! Чертов ты при.. – не успев докричать претензии к Смиту, Гэри схватил его за шею и начал сжимать, дожидаясь, когда Хопкинс замолчит. - Джеймс, заткнись! – рявкнул Смит, не обращая внимания на хрип и глухой кашель друга. Он убрал с шеи Джимми пальцы, в свете фонарей замечая как на ней остались темные пятна от его пальцев. Хопкинс принялся громко глотать воздух, стараясь восстановить дыхание. Хопкинс хотел было что – либо сказать Смиту, хотя бы просто возразить, но тот грубо поднял его с пола, на котором оставался неприятный запах смешанного алкоголя. Сейчас все штаны и спина пропахли запахом дорогих спиртных напитков. Хопкинс чувствовал, как к его телу прилипла одежда, что создавало мерзкое ощущение и как Гэри толкнул его в спину. Джимми врезался во что – то твердое. Ах да, это была спинка сидения в самом конце автобуса. Джимми потихоньку приходил в норму. Он начал уже более крепко держаться на ногах, но при любых круговых движениях он чувствовал, как сейчас завалится на землю. Голова гудела, а в висках неприятно стучало, будто барабанщик наигрывал ритм. - Готов почувствовать свой день, дружище? Спорю, что готов. – голос Гэри наводил страх и панику, ибо Джимми даже не видел его. Но вот, по звуку расстегивающейся ширинки он мог теперь понять… Что? Джимми попытался резко дернуться, но Гэри лишь сильнее дернул его вперед и навалился сверху, вжимая Хопкинса к спинке сиденья. – Ну же, не ломайся, Джимми. И тут боль пронзила тело Джеймса. Хопкинс попытался вскрикнуть, но Смит закрыл его рот своей ладонью, почти полностью не давая тому пролить хотя бы звук. Гэри чувствовал потрясающее чувство тепла и как его член сжимает кольцо ануса Джимми. Но такого наслаждения уж точно не мог почувствовать Хопкинс. Он содрогался всем телом, когда Смит раз за разом двигался в нем и делал новые толчки. Он морщился от боли и пробовал дернуть задом, но от этих ложных движений получал только больше жгучей боли. Смит лишь наслаждался и его явно не заботило состояние Джеймса. Хопкинс жмурился до цветных мушек перед глазами, которые уже кажись вошли в привычку. Смит принялся двигаться быстрее, когда почувствовал, что его член проходит свободнее. Он тихо фырчал от наслаждения, приподнимая голову и мысленно хваля себя. Смит был доволен.. - Прекрати, ублюдок.. – тихим и хриплым голосом произнес Хопкинс, стараясь приподнять хотя бы верхнюю часть тела. На его груди уже были красные полосы от спинки сиденья, а грудная клетка неприятно ныла. - Теперь – то ты можешь почувствовать себя таким, каким я чувствовал себя, когда ты унижал меня. Теперь не ты меня имеешь, а я тебя, дружище. Приятно быть выебанным, правда? Приятно, Джеймс? – на ухо шипел Смит, усмехаясь. Его тигриное рычание от наслаждения продолжалось бы вечно, пока тот не услышал глухие шмыганья носом. В глазах Джимми начинали скапливаться слезы, а сам он невольно дергал задом, когда Смит входил в него членом все глубже и глубже. Хопкинс не хотел больше кричать, он боялся, что его могут увидеть в таком положении. Под приятелем, которому он так долго верил. Конечно у обоих часто были разногласия, но это ведь не повод, чтобы кого – то иметь в зад. Джеймс тихо всхлипнул и почувствовал, как его застоявшиеся в глазах слезы Смит вытер пальцами. - Ну, ну, ну.. Тс – с – с, не плачь. Тебе понравится. – шепотом произнес Смит Джеймсу на ухо и первый раз поцеловал его в щеку. Хопкинс недовольно оскалился и попробовал скинуть с себя Смита, но тот блокировал каждый его ход. На эту выходку Гэри лишь грубее начал входить в Джимми. Боль проходила по всему телу, из – за которой Джеймс дергался чаще. Но этого было не понять Гэри. Тот лишь наслаждался, покусывая кожу на шее и плечах Джимми. Он старался насладиться сам, а не принести приятные ощущения другу. Джимми хватался руками за спинку, будто бы стараясь порвать ее своими ногтями. На поглаживание Смита он отвечал агрессией и старался прикусить того за палец, один раз ему это сошло с рук, но больше не получалось. Больше Смит руки не распускал. Джеймс не мог больше терпеть эту боль, которая кажись никогда не хотела уходить прочь, будто оставшись на все оставшееся время. Хопкинс чувствовал, как в глазах стояли слезы, а его тело ломалось под телом друга. Но все – таки этому суждено было кончиться и Джеймс тихо прорычав, сделал парочку последних грубых толчков. Он вышел из Джимми, погладив того по оголенному заду, но Джимми обессилено спустился на пол автобуса. Гэри стоял перед Хопкинсом, наблюдая за его реакцией. Смит глупо улыбнулся и натянул на себя школьные штаны. Он протянул руку Хопкинсу, чтобы помочь тому встать, но Джимми не ответил взаимностью. Он чувствовал боль в анусе, которая не давала ему покоя. Будто бы по заду проходила пульсирующая волна, а ноги не собирались слушаться, они лишь невольно подрагивали. Он был весь мокрый, в грязи и вони от алкоголя. Не лучший вид, правда? Джимми поднялся, опираясь на мокрый от спирта пол. Резкая боль в заду дала о себе знать жгучей болью, от чего Джеймс тихо зашипел. Но это шипение никто не мог услышать, кроме него самого. Да, Гэри смылся. Он заметил это, когда бегущий вдали силуэт удалялся от заброшенного автобуса. - Чертов ублюдок.. – шмыгнув носом, процедил сквозь зубы Джимми. Он вытер рукавом застывшие в глазах слезы и аккуратно вышел из автобуса, едва не упав прямо у входа. Джимми смутно помнил, как он дошел до своей комнаты. Вроде кто – то даже довел его до самой постели, но кто это был – Джимми не смог развидеть. Он лишь чувствовал пожирающую физическую боль, прокатывающуюся по всему телу. Когда Хопкинс вернулся к своей постели, то мгновенно рухнул на нее и постарался уснуть, но это у него получилось не сразу. Он снова уснул под самое утро и опоздал на уроки, но его это не заботило. Сейчас его заботил Гэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.