ID работы: 4415849

Я всегда найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

"Ну здравствуй лето,надеюсь ты будешь длинным!"-произнесла Сара,потягиваясь в кровати.Это был её последний год в школе пред колледжем и переездом от родителей."Господи дай сил пережить всё это". Сара все 10 лет училась на отлично,но почему-то страх овладевал ею,ведь если она не сдаст,тогда ей придется работать у мамы в павильоне,а такая будущая перспектива её не устраивала. Поборов лень она встала с кровати,подошла к окну и раскрыла шторы. Яркий солнечный свет тут же проник к ней в комнату и ослепил её. Лето,жаркая и светлая пора,когда душа цветет и радуется. Как же давно она этого ждала. Постояв немного у окна и пытаясь что-то разглядеть на улице,она спустилась на кухню,где мама уже готовила свои фирменные блинчики с творогом и повидлом. Холодный лимонный чай давно ждал. -Доброе утро,мамочка. Как спалось? Ты сегодня рано... -Доброе,солнышко. Не хотелось спать,решила вас порадовать,ведь начало каникул,а вы отлично закончили год,я очень горжусь вами. -Я даже и не думала,что Джек вытянет свои оценки,он молодец,впервые так старался. -Думаю мы купим ему новую камеру,ведь он из-за нее так трудился,и все получилось, Надеюсь,что он снимет видео этого лета... (топот с лестницы) -Всем доброе утро... -Доброе,Джеки(сказали они хором,и рассмеялись) Джек улыбнулся и сел за стол,как раз когда мама ставила на тарелку с блинами. Все трое расселись,налили чая и в веселом диалоге начали свои завтрак. Днем Сара решила пройтись до парка,который неподалеку от школы,послушать музыку,порисовать. Когда была уже там она встретила свою хорошую подругу,которая куда-то спешила. -Кира,привет,куда ты так бежишь? -О,привет,Сара,не поверишь у нас в классе новенький,вот все идут в школу с ним знакомиться,идём со мной,я слышала что он красавчик,может тебе наконец повезет со знакомством,ну ты поняла о чем я(хихикнула она) -Ну перестань ты,Бил был хорошим,просто не сошлись характером,такое часто бывает. -Конечно,конечно.Идем... Схватив её за руку,девочки побежали в сторону школы,уже рядом с ней они разглядели толпу. Подойдя ближе эта толпа оказалась состоящей из одних девушек,парни с не очень довольными лицами стояли в стороне и переговаривались. Девочки втиснулись в толпу и увидели как раз того красавца - новичка. Кира тут же заохала,в отличии от Сары. Она не считала его таким уж красивым,да возможно симпатичный,но не больше.Как оказалось позже его имя Стен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.