ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Неосмотрительность ведёт к потере

Настройки текста
Темно... Страшно... Где я? Надо вспомнить... Вспомнить... Да... Я помню... Помню, как к нам пришли Они... *** НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД. - Лена! Неси салат! - Крикнула мать из гостиной, где они с отцом раздвигали большой стол. Сегодня будут гости. - Сейчас, мамуль! Ещё немного! - Ответила с кухни девушка, убирая прядь русых волос, выбившихся из высокого хвоста, за ухо и продолжая нарезать огурцы для того самого салата. Закончив приготовления, Елена поспешила отнести миску с нарезанными овощами в гостиную. - Когда тётя с ребятами должны прийти? - Спросила девушка, вытирая руки о фартук, завязанный на её талии. - Говорили в шесть, а уже половина седьмого. Задерживаются. Наверное, опять поздно выехали и попали в пробку! Естественно! Время то уже! Люди с работы едут. Ничему твоя сестра не учится! - Последняя фраза была обращена к мужу. Женщина очень любила попилить мужчину. Особенно, в отношении его "непутёвой" сестры. У которой, как выражалась Валентина, нет никаких манер, никакого воспитания и чувства такта, никакой ответственности, и вообще, что она ужасная мать и очень ветреная женщина. И Валентина повторяла это каждый раз, а Николай всегда терпел и молчал. Уж слишком он был мягок и добр, чтобы возразить любимой жёнушке. А не такая уж и плохая мать была Анастасия. Вырастила и воспитала двух пацанов и сейчас растила их маленькую сестренку, которой недавно исполнилось восемь. Детей женщина растила одна. Муж шесть лет назад пропал без вести, да так и не нашёлся. Однако, вернемся к семье Некрасовых, а Арефьевых оставим в их пробке, в которой они действительно сейчас застряли, несмотря на то, что выехали они, вопреки Валентининым причитаниям, вовремя, даже с большим запасом. Раздался громкий стук в дверь, который сразу же повторился, говоря о том, что те, кто стоит за дверью, ждать не любят. - Леночка, открой, - попросил девушку отец. - Это, наверное, Настя с детьми. - Хорошо, - Елена поспешила открыть дверь, опрометчиво не посмотрев в дверной глазок. Интересно, для чего вообще придумали эту застеклённую дырочку, если ей никто не пользуется, и большинство всех казусов и неблагоприятных ситуаций происходит именно по причине того, что люди не желают потратить лишнюю секунду, чтобы взглянуть на того, кто же всё-таки стоит снаружи и ожидает открытия двери. - Мы вас заждались! - Сказала девушка, улыбаясь гостям, но тут же сникла, так как пожаловали к ним вовсе не тётя с ребятами, а чужаки. - Здравствуйте, а вы к кому? Может, вы дверью ошиблись? - Осторожно поинтересовалась Лена, желая поскорее закрыть дверь и спрятаться от пронзительного взгляда трёх мужчин, что стояли за порогом. - Здесь проживает Елена Некрасова семнадцати лет? - Учтиво спросил самый старший мужчина среди своих спутников, чья голова уже полностью поседела. - Эмм, да. Это я, - нехотя признала девушка, вцепившись от страха в дверной косяк. - Вам письмо, - слегка улыбнулся мужчина, стоящий справа от первого. Елене даже показалось, что в его улыбке было нечто хищное и далеко недоброжелательное, а ещё, что у мужчины блеснули зубы, но не все, а несколько. И на миг даже почудилось, что они длиннее остальных. Мужчина протянул девушке конверт с сургучной печатью на нём. Странно. Такими уже давным-давно никто не пользуется. - Лена, кто там?! - Прокричала мать, идущая в прихожую. Женщина застала девушку, когда та уже протянула руку за письмом, а рука уже вышла за пределы квартиры, за линию порога. А три мужчины, на которых не смотрела Леночка, уже оскалились в жутких улыбках, обнажая клыки. Валентина узнала их... - Лена! Назад! - Рявкнула женщина, подбегая к дочери, однако, она уже не успела. Третий, самый молодой, мужчина схватил девушку за запястье руки, которая оказалась за порогом. За которое он уже мог её ухватить, и вдруг резко дернул Елену, которая ничего не успела понять, на себя. Мать тщетно пыталась оттащить девушку обратно, схватив ту за фартук. - Нет! Не отдам! - Кричала Валентина, на вопли которой прибежал муж и, увидев то, что происходило, взял серебряный кинжал, что лежал в ящике тумбочки в прихожей, и кинул его в того мужчину, который тащил Лену. "Гость" зашипел, а после вскрикнул от того, что нож попал в грудь, оставив после себя рваную, обожжённую по краям дыру. Но тут же подключились остальные мужчины, успевшие хватануть, почти исчезнувшую с лестничной площадки, девушку за всё ту же руку. Нет. Не выстоять матери с отцом против Них. Нет уже сил, чтобы бороться с незваными гостями. - Лена!!! - Проревела мать, которую с силой оттолкнул один из мужчин, отбросив её в другой конец прихожей. Отец, хромая, подбежал к Ним, всё ещё пытаясь отвоевать дочь, да где уж тут. Не получилось у них сопротивляться Им. Как и тогда, девятнадцать лет назад, когда Они забрали их первую дочь. Такая же участь постигла и вторую. Именно после тех событий Николай сломал ногу и сейчас хромает. Именно после того раза у Валентины шрам на правой щеке. Именно тогда они лишились Юлии. Их милой, светловолосой доченьки. И сейчас всё повторяется. Опять... Мужчины забрали девушку и выбежали из подъезда старенького пятиэтажного дома. Всё. Они снова победили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.