ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
*** Сегодня я не проснулась с восходом солнца, так как с утра полил дождь. Сильный. Но зато я выспалась. Аж до полудня продрыхла. Учитывая погоду за окном, из-под одеяла даже вылезать не хотелось, но пришлось, потому что постучали. В окно. Это точно Крис. Больше некому. Ну какой дурак полезет через балкон к кому-то в комнату в такой ливень. Нет, чтобы через дверь. Пришлось открыть ему. - Утро доброе, - буркнула я, осматривая промокшего парня. - А по-нормальному никак, не? - Доброе, - кивнул он, закрывая за собой балконную дверь. - Нет, считай, что это моя причуда. Но я по делу. Сюда едут Они. Возможно, с тем стариком. И они далеко не с дружелюбными намерениями прутся, - серьёзно произнёс вампир. - И где они едут? - Понятия не имею, но очень скоро будут здесь, - ответил парень, выглядывая в окно. - Прибыли, - сквозь зубы процедил он. Ой, не нравится мне всё это. Чую, попой своей родной чую, что сейчас что-то нехорошее будет. Вскоре мы услышали громкий топот, стук множества сапог по лестнице. Ай, ай, ай. Ощущение, что мы в полной заднице. Хотя мы уже давно там... Дверь в комнату распахнулась, и в помещение вбежали несколько вампиров. Уже знакомых. - Оба здесь, - ухмыльнулся старик. - Прекрасно. Хватайте их. Крис тут же зашипел на обидчиков, оцарапав того, который ринулся в мою сторону. Упырь вскрикнул, закрывая рукой окровавленную половину лица. У меня появился защитник. Приятно, конечно. Однако долго так не продержаться. Поэтому, вскоре нас вели куда-то вниз. Хрен я так просто сдамся! Крис, кажется, думал так же и продолжал вырываться, как, впрочем, и я. Нас затащили в подвал, который был похож на ту ритуальную комнату, когда меня обращали. Жуткое местечко. На середине помещения стояла рама с оковами в углах, как на том столе. Я испугалась так, что даже вырываться перестала. Чем и воспользовались вампиры, пристегнув меня в стене напротив рамы, в которую поместили сопротивляющегося Криса. В процессе противостояния с него слетела рубашка и теперь лежала рядом с рамой, поэтому сейчас он был в одних лишь чёрных брюках, которые в некоторых местах были хорошо потрёпанны, и на них зияли несколько больших дыр. - Что происходит?! - Крикнула я, дернувшись в сторону, но цепи тут крепкие, однако. - Что? Сейчас узнаешь, девочка. Посмотришь, как наказывают прытких, - сладеньким голоском ответил старик. - Но тебя нам трогать запретили, поэтому будем действовать через него, - он кивнул на Криса, замершего в оковах, который понял, что не выбраться. Что?! Это каким таким способом?! Вот, что значит "для шантажа"... Чёрт! На стене включили некий маленький экран, на котором я увидела того мужика, которого все называют Отцом. Он, значит, всё затеял. Ублюдок. - Всё готово, начинайте, - обратился к нему старик. После этих слов Крис резко дернулся в оковах, содрав кожу на запястьях. По рукам тут же потекла кровь. - Сейчас на него воздействуют с помощью печати, которая находится на теле парня. Знаешь, какую, боль он сейчас испытывает? - С энтузиазмом прошептал мне старик, который уже успел подойти ко мне поближе. - Сейчас всё его тело прожигает, будто огнём. И пронзает, будто ножами, - продолжал он сыпать соль на раны. Крис только дергался, выгибался, стонал и рычал изредка сквозь зубы. - Ну, не стесняйся, мальчик, кричи, - обратился Аскольд к вампиру. - Не терпи, всё равно долго не выдержишь. Кричи. Крис поднял голову, посмотрел на старика взглядом раненного зверя, который, отнюдь, не собирался сдаваться. После он перевёл взгляд на меня и... улыбнулся. Испытывая такую боль, он умудряется улыбаться?! - Отец, нужно сильнее, - сказал старик. Ну, всё. Урою, старикашка. Закопаю. В следующий момент парень громко захрипел, безрезультатно дёргаясь в раме, сдирая теперь и ноги, с которых кровь начала капать на пол. - Прекратите! - Заорала я. - Нет, - с невозмутимым лицом повернулся ко мне старик. - Ненавижу! Убью! Ироды! - Чёрт. Сейчас зареву ко всем чертям. Слёзы вон подступают уже, предатели. - Всё. Я устал, - донёсся из экрана голос мужчины. Устал?! Устал он?! Охренели! Все вышли. Старик открыл оковы Криса. Тот свалился на пол, тихо застонав. Затем он отпустил меня. Я сразу подлетела к парню, положив его прямо и оглядев его лицо и содранные руки. Хлопнула дверь, и громыхнул замок. Я кинулась к двери, ударив по той кулаком. Безрезультатно. Только услышала: - Через три дня выпустишь, понял, Ронсил? - Будет сделано, - ответил дворецкий. Чёрт! Гады! Самоубийцы! Разнесу! Убью! Похороню! Я вернулась к Крису. Кровь не переставала течь. Нет, глупо вампиру умереть от потери крови. Я взяла его рубашку, валяющуюся неподалёку, и с помощью острых клыков порвала её на кривые полоски. Плевать. Сойдёт. Начала перематывать его запястья и ноги. Ткань быстро окрашивалась в красный цвет. Блин! Ненавижу этих ублюдков. Я отползла к стенке, потащив за собой Криса. Прислонившись к камню спиной, я уложила голову парня себе на колени и осталась так сидеть. Вампир тяжело дышал, иногда похрипывая. Как эти скотины посмели обидеть кота? Моего кота! Мне глубоко плевать, что эта наглая морда постоянно возникает из ниоткуда. Плевать на все его закидоны, даже на то, что он такой извращенец. Он оборотень! Он кот! А котов я люблю. Любых. Крис тихо застонал, дав мне понять, что я опять упала в свои мысли. Ему и так сейчас не сладко, а если я ещё своими раздумьями давить буду, то вообще ему жизнь мёдом не покажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.