ID работы: 4415918

among us

Слэш
R
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава, в которой господу запрещается быть калибровочным бозоном.

Настройки текста
билл просыпается за сорок восемь часов до своего будильника. цедит взглядом по тельности его божия, который размякше пригревается у бочины. бог стирает белые линии мелом сам. шаркает носком по полу, который чей-то потолок. сайфер перебирает сотню вопросов в своей мозговитой. диппер пайнс - мальчик в шестнадцать земных, которого не существует. имя пишется на кофейных стаканчиках ровно семьдесят два раза. и обрывается в окольню двадцати шести. потому что так нужно. потому что так надо. потому что так сказали в восемьдесят шестом, принося монету девяносто второго. билл ведет по шее мальчика, царапая надпись, выжженную поддельностью. бог умеет шутить. и может быть его кожа нага. диппер - это кофе, комиксы, чечевица, озон. сайфер поскрипно сжимает слова меж зубьев. если господь - его правда, то может это к лучшему? целофановая весна треснет. десятое ноября окупится. каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. - бог любит всех-всех? словно девицей в четыре года, расцепившей руки с молитвенного дня благодарения. господь улыбается, держа в руках клубок планеты. - всех. сайфер закусывает губу. врет. - даже убийц? - даже убийц. - даже еретиков? - даже еретиков. билл не находит доводных мразей, чтобы выслушно удовольствоваться нет. билл смотрит в чужие глаза. дробленые. и живые. сахарно касается шеи, где бинт облеплен детским цветным скотчем. тебе за двадцать. ты старый мудак. пора найти девицу и спиться. может быть это к лучшему? розовая липкость в крапинку сдирается одним атомным всколыхом. дипперу нельзя быть чьим-то калибровочным бозоном и менять судьбы. диппер когда-то был алисой. - даже? господь распадно улыбается. не/глазго. ядерная реакция начинается. господь тянет руки необузданным ребенком к атомам своей звездной. - даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.