ID работы: 4415926

Неожиданность.

Гет
R
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лорд Тьер? — в дверь постучались, а потом в кабинете показалась леди Митас.- К вам лорд Эллохар. Лорд-директор, который до этого разбирался с кучей бумаг, возникших сегодня утром, поднял голову и, выгнув правую бровь, ответил: — Пусть заходит. Леди секретарь кивнула и поспешно удалилась. Размяв затекшие пальцы, мужчина отложил бумаги на край стола и, сложив руки в привычном жесте, откинулся на спинку стула. Дверь вновь отворилась, являя лорду-директору бесшумно двигающегося в его сторону мужчину. На его губах появилась привычная ухмылка и, присев в кресло, лорд Эллохар поинтересовался: — Не ждал? — Ждал, но уж точно не через дверь. — Я люблю удивлять, — усмехнувшись бывшему ученику, ответил лорд Эллохар. Лорд-директор мрачно взглянул на своего гостя и начал размышлять вслух: — Ты пришел раньше, чем мы договаривались, да еще и через дверь, а это значит, что что-то случилось. Я прав? — Не совсем, — вздохнул наследник престола Ада.- Дед хочет, чтобы я убедился, что ты ведешь себя прилично и… Племянник императора, внимательно слушающий друга, внезапно напрягся, что не укрылось от его собеседника. Лорд Тьер почувствовал уже знакомое еле ощутимое чувство тревоги. Пытаясь проигнорировать это, мужчина сосредоточился на друге. Блондин тактично молчал, представляя, что сейчас испытывает его бывший ученик. Лорд-директор глубоко вздохнул, мысленно говоря себе, что в последнее время он стал параноиком, но это чувство никак не хотело его отпускать, наоборот, оно лишь возрастало. — Риан, — подал голос лорд Эллохар.- Ты бы прислушался, вдруг с Дэей случилось чего. Место тревоги заняло другое чувство, то, которое мужчина испытывал, когда защита давала знать о себе хозяину. Глухо зарычав, лорд Тьер открыл переход и прежде чем скрыться в алом пламени, услышал слова друга: — Вот и поговорили. Перенесло лорда Тьера, как ни странно, в Ардамский лес. Картина, развернувшаяся перед ним, вызвала лишь новую волну гнева. Леди Тьер, окруженная двумя десятками умертвий, пыталась отбиться от орка, который, протянув свою лапищу, с криком свалился на землю, лишившись конечности. Дух Золотого дракона вместе с офицером Найтесом отбивались от чудищ при помощи мечей, прислонившись друг к другу спинами, чтобы не пропустить ни одну тварь. По лицу тёмного заходили желваки, еле заметно проступили черные вены. Это было бы устрашающее зрелище, если бы кто-нибудь обратил на мужчину внимание. Несколько движений руками, и через мгновенье умертвия полыхали алым пламенем. Все трое, участвующие в сражении, мгновенно обернулись в ту сторону, где находился брюнет. — Риан? — тихо спросила Дэя. — Тьер? — удивленно вскрикнули дракон с дроу, предчувствуя не совсем хорошие последствия. Магистр направил в их сторону испепеляющий взгляд. Найтес сглотнул, и вместе с Наавом они так же вопросительно произнесли: — Лорд Тьер? Младшая леди Тьер взглянула на партнеров и, отряхнув платье, осторожно двинулась к мужу. Брюнет терпеливо ждал, следя за каждым движением девушки, и, едва она подошла, открыл переход. Через мгновенье они оказались в спальне директорского дома, располагавшегося на территории академии. Шторы были плотно задвинуты, отчего в комнате царил полумрак, что никак не сопутствовало мирному разрешению проблемы. — Риан, я…- Дэя, до этого стоящая с опущенной головой, взглянула на мужа.- Я могу все объяснить. — О, я в этом не сомневаюсь, родная, — произнес лорд Тьер, расстегивая ремень на брюках. Младшая леди Тьер отошла к шкафу, стоящему напротив кровати. — Риан, что ты делаешь? Лорд-директор оглядел комнату, в поисках чего-то, и, улыбнувшись, двинулся к девушке. — Ничего особенного. Дэя зачарованно наблюдала за тем, как ее муж плавно, гипнотизируя ее, подходит все ближе. Сердце забилось сильнее, подсказывая, что ничем хорошим это не кончится. Черные, как само Темное Искусство, глаза мужчины не выпускали девушку из своего плена, заставляя тем самым ее стоять смирно. Хоть в кой-то веке. Приблизившись к ней вплотную, лорд Тьер осторожно одной рукой обхватил оба запястья Дэи, а второй обмотал их ремнем. Завязав тугой узел, чтобы наверняка, мужчина повернул младшую леди Тьер к шкафу так, чтобы она уперлась в него ладонями. — Риан? — подала, наконец, голос девушка.- Что ты… Мужчина осторожно приподнял волосы любимой и перекинул их на плечо, еле ощутимо проведя кончиками пальцев по открывшемуся участку кожи, от чего Дэя замолчала на полуслове. Мысленно девушка успела тысячу раз пожалеть, что сегодня она надела платье, которое застегивалось сзади. На пуговицы. Возникшее на мгновенье чувство дежавю исчезло, так как лорд-директор расстегнул первую пуговичку. — А сейчас, родная, — прислонившись к уху младшей леди Тьер, прошептал мужчина.- Я не прочь буду провести еще один экзамен. Только на этот раз пощады не жди. Вместо слов возмущения, изо рта девушки вырвался лишь вздох. Как можно вообще думать, когда этот искуситель вытворяет непонятно что за твоей спиной? Младшая леди Тьер продолжала молчать, ибо в таком положении говорить было не очень удобно, да и выдавать партнеров не собиралась. Тем временем еще одна пуговица оказалась не у дел, а губы тёмного прошлись по мягкой коже девушки. — Молчание тебе ничем не поможет, Дэя, — продолжал шептать брюнет.- Во что тебя опять втянули эти два недоумка? — Они…они тут ни при чем, — выдохнула девушка, когда горячие руки мужчины оказались под одеждой. А на платье тем временем осталось всего две пуговицы. — Р-Риан…- вместо слов, из уст младшей леди Тьер вылетел лишь протяжный стон, когда губы магистра прикоснулись к мочке уха. — Тише, родная, не стоит сопротивляться, ты же знаешь, что это бесполезно, — прошептал мужчина, вызывая у возлюбленной дрожь по всему телу. Когда все пуговицы оказались растегнуты, платье мягко соскользнуло с плеч девушки, но встретилось с преградой в виде связанных рук. Без колебаний магистр разорвал платье, от чего то обрывками встретилось с полом, оставляя свою хозяйку в нижнем белье. Лорд Тьер взглянул на идеальную фигуру жены, отмечая небольшой животик, которого раньше не было. Глухо зарычав, магистр подумал, что хуже он сделал только себе и, подхватив Дэю, мягко уронил ее на кровать, нависнув над ней всем телом. — В итоге, весь мой план провалился в Бездну, — произнес лорд Тьер, целуя жену в макушку и обнимая ее за талию. — Что? — удивленно спросила девушка, приподнимаясь на локтях и подозрительно глядя на мужа. — Кстати, родная, все хотел спросить, когда ты успела поправиться? — вопросом на вопрос ответил магистр, отвлекая внимание возлюбленной. Младшая леди Тьер покраснела и уставилась в потолок. — Только не говори мне, что эти двое насильно заставляли тебя есть, — усмехнулся мужчина. Дэя отрицательно замахала головой, взглядом блуждая по стенам. — Родная, посмотри на меня. Девушка тяжело вздохнула и взглянула на мужа. Его черные глаза затягивали ее, а сил сопротивляться не осталось, да и не сильно хотелось. Покраснев еще больше, младшая леди Тьер выпалила: — Риан, я беременна. Воцарилась тишина. Племянника императора редко когда можно было застать врасплох, и это был один из тех моментов. Дэя внимательно следила за мужем, чтобы ничего не упустить и ожидая его реакции. — Не шутишь? — серьезно спросил лорд Тьер спустя какое-то время. — Что?.. Нет. — Раньше сказать нельзя было? — Я просто, — после последних слов, сказанных магистром, девушка совсем растерялась. — Просто момента подходящего не было. Внезапно воздух в комнате сотряс громкий смех лорда-директора, и он, притянув Дэю, поцеловал ее со всей нежностью, что только смог вложить. Младшая леди Тьер весьма ощутимо стукнула мужа кулачком в грудь, со словами: — Нельзя так пугать беременных женщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.