ID работы: 4415981

Мрачный лабиринт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто я? Откуда я? И как я оказался, в столь мрачном месте. Голые тёмные стены, окружили меня. я чувствую холод и чьё-то дыхание, страх и отчаяние сковали моё тело. Я слышал отчаянный стон, мне стало на много страшнее. Стон становился всё ближе и ближе. Я в страхе закрыл глаза, почувствовал я как тварь чей я возглас и стоны услышал, стояла рядом со мной. От монстра веяло запахом меди и жести, я чувствовал жар от его прикосновения. Спросить я осмелился «кто ты и что тебе нужно?» в ответ мне был лишь хриплый смешок. Тварь облизнувшись, ушла от меня и запах пропал, и холод повеял. Вернув себе волю я двинулся в путь.       Я долго бродил и видел лишь повороты и тупики. Потеряв надежду я сел и начал ждать смерти приход. Не знаю, как долго сидел я в тёмном углу. Я видел мерцание. думал вот оно, вот тот ключ, который спасёт меня. Но, каждый раз, я погружался всё глубже в лабиринт. Но всё-же я верил, что есть ещё надежда. я встречу того, кто поможет, спасёт и любовью согреет.       Я долго думал о том, кто я и вообще, что я такое. я видел частицы прошлой жизни. я вспомнил любовь, скорбь, счастье, отчаяние и много других хороших и плохих чувств. Я знаю где выход, я видел его. Как жаль, что туда без ключа дороги нет. Со временем я начал становиться чудовищем, существом без каких-либо добрых чувств. во мне скопилось столько гнева, боли утрат, одиночества, что-то что было во мне человеческого просто исчезло. Не верю я больше во спасение. и даже сейчас неся очередной ключ, к вратам вечного счастья, не верю. Ведь скоро мне и ад не страшен будет, ведь ад сейчас во мне, обычном человеке замкнутом в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.