ID работы: 4416004

Сумеречные истории

Слэш
R
Завершён
304
автор
N_a_t_a_l_y бета
Tafaccur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 310 Отзывы 69 В сборник Скачать

Это как ты выразился «барахло» очень нужные вещи

Настройки текста
(9.20 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты свинья. (9.25 am) from: Magnus; to: Alec Здрасьте, приехали. Это еще почему?! (9.26 am) from: Alec; to: Magnus Я не могу найти свои джинсы в этой горе хламья! (9.27 am) Зачем тебе столько барахла? Вот честно? (9.28 am) from: Magnus; to: Alec Это, как ты выразился, «барахло» очень нужные вещи. Я собирал их столетиями. (9.29 am) from: Alec; to: Magnus Ты столетиями был мусорщиком. (9.30 am) from: Magnus; to: Alec Обидно. (9.31 am) Я же молчу про твой больной перфекционизм. (9.32 am) from: Alec; to: Magnus Вот и дальше молчи. (9.33 am) В нашей квартире хрен че найдешь. (9.36 am) from: Magnus; to: Alec Это после твоей уборки хрен че найдешь. (9.37 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, где мои джинсы?! Я опаздываю. (9.38 am) from: Magnus; to: Alec Поищи в шкафу в комнате. (9.39 am) from: Alec; to: Magnus НЕТУ ТАМ. (9.40 am) from: Magnus; to: Alec Тогда в комоде в гардеробной. (9.43 am) from: Alec; to: Magnus Там тоже НЕТ. (9.44 am) from: Magnus; to: Alec Тогда в шкафу с полотенцами. (9.44 am) from: Alec; to: Magnus ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! (9.45 am) from: Magnus; to: Alec Нет. (9.45 am) from: Alec; to: Magnus ДА НЕУЖЕЛИ. Ты сейчас этим как раз и занимаешься! (9.46 am) Я что, должен бегать по квартире в одних трусах?! (9.47 am) from: Magnus; to: Alec Ммм… Секси картинка. (9.48 am) from: Alec; to: Magnus ДА ИДИ ТЫ. (9.50 am) СЕРЬЕЗНО?! (9.53 am) Ты положил все мои джинсы СЮДА?! (9.54 am) В один шкаф с зельями?! (9.58 am) Охренеть можно. (9.59 am) from: Magnus; to: Alec Все логично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.