ID работы: 4416004

Сумеречные истории

Слэш
R
Завершён
304
автор
N_a_t_a_l_y бета
Tafaccur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 310 Отзывы 69 В сборник Скачать

fruit flavor

Настройки текста
Примечания:
(6.15 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус. (6.16 pm) Магнус, ты здесь? (6.17 pm) Магнус Бейн. (6.18 pm) Ну, Магнус. (6.19 pm) from: Magnus; to: Alec Да мой сахарок? (6.20 pm) from: Alec; to: Magnus Ты дома? (6.21 pm) from: Magnus; to: Alec Я уже дома, Александр. И ужасно соскучился, думал, ты будешь, здесь, и я смогу наконец-то тебя обнять, поцеловать. Мне не хватало тебя. (6.22 pm) Где ты? (6.23 pm) from: Alec; to: Magnus Я тоже безумно соскучился и больше тебя хочу оказаться сейчас дома, но я застрял в Институте до завтрашнего утра. Гора отчетов просто не даст мне убежать, тренировка с Джейсом не даст мне улизнуть, а ночная вылазка, которая просто мне не простит. (6.24 pm) И мне некогда даже поесть, а мне так хочется клубники. Просто кошмар как хочется. (6.25 pm) Сладкой, ароматной, сочной клубники. (6.26 pm) Ангелы, как вкусно звучит. (6.27 pm) Я уже слюнями забрызгал все отчеты. (6.28 pm) from: Magnus; to: Alec Я тоже могу тебе не простить отсутствие твоего сексуального тела, притягательных голубых глаз, и сладких губ дома. (6.29 pm) А лишение твоих объятий просто зверство. (6.30 pm) Перестань так пошло хотеть клубнику. Я же совершенно не железный. Совершенно. (6.27 pm) Я могу призвать тебе клубники прямо в Институт. Хочешь? (6.30 pm) from: Alec; to: Magnus У меня будет перерыв на десять минут… (6.31 pm) Ты можешь принести мне клубнику. Так будет просто идеально. (6.32 pm) Я буду в библиотеке. (6.33 pm) from: Magnus; to: Alec Мы не успеем мой дорогой Александр. (6.34 pm) from: Alec; to: Magnus Проверим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.