ID работы: 4416117

Ну, а ты не хотел...

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый летний день, все уехали... В башне были только Эрен и Леви... Леви мыл пол,а неумёха Эрен чистил стекла -Хей, может нам передохнуть?-спросил Эрен. -Ты все окна вычистил!- спросил Леви. -Да,-ответил Эрен,- можешь даже проверить. -Это лишнее...Давай лучше зайдём к тебе... -К-к-к-ко мне! -Да к тебе-Леви смотрел на Эрена странным взглядом его глаза слишком блестели -Хорошо...-смущённо ответил Эрен После того,как они зашли к Эрену в комнату, Леви быстро подошёл к Эрену и посадил его на стол. -Капрал, вы чего это делаете?-удивлённо спросил Эрен. -Я очень давно этого хотел... -Чего? -Тебя... Эрен покрылся румянцем и от удивления не мог пошевелиться. Леви приблизился к Эрену обняв его он поднёс свои губы к его губам. -Капрал,я не хочу этого. -Заткнись и получай удовольствие! Капрал принялся расстёгивать пуговицы его рубашки... -КАПРАЛ, Я НЕ ХОЧУ! -Я лучше знаю,и ты хочешь этого так же, как и я, так, что заткнись и получай удовольствие! После того, как он снял рубашку, Леви принялся снимать штаны... И вот лежит Эрен в одних трусах,а Леви снимет с себя всё: сначала он обнажил свой пресс,после ноги,дальше свою попу... Эрен заметил,что член капрала стоял ровно перпендикулярно его телу... Эрен хотел встать со стола, но Леви положил его обратно. -Лежи,ты мой... После он стянул трусы с Эрена... Леви взял член Эрена и засунул его себе в рот... Странное чувство прошло по Эрену, странное,но приятное. -Капрал. . . -жалостно произнёс Эрен спустя минуты две, - что со мной? -Тебе приятно?- спросил Леви, смотря на уже вставший член Эрена. -Да...-ответил Эрен. Леви забрался на стол и сел на вставший член Эрена...он прилёг, что бы поцеловать Эрена,но Эрен сам встал, что бы поцеловать его ...они слились в одно целое, они горели в огне страсти... -Хочешь, тебе так сделаю?-спросил Леви у Эрена -Да,- ответил Эрен. Они разъединились Эрен встал раком. Леви засунул свой член в узкую дырочку Эрена... -А-А-А КАПРАЛ... КАПРАЛ...МНЕ БОЛЬНО!!!-кричал Эрен -Не сопротивляйся, - со спокойствием ответил капрал. -А-А-А-а-а-а-произнёс Эрен...-можно мне? -Нет,пока не кончу!!! Спустя час криков Эрена, Леви вышел из него. И подошёл к нему спереди, дав ему в рот член. Эрен доставлял огромное удовольствие капралу. Спустя тридцать минут капрал кончил, залив спермой весь рот Эрена... -Теперь я, - весело сказал Эрен Леви и нагнал его. -Ах ты ж нагибатор... Эрен вставил свой член в зад капрала и начал двигаться быстро,очень быстро... Леви не сдержался ... -ЭРЕН, ЭРЕН, БЫСТРЕЕ, А-А-А-А Эрен двигал и двигался как вдруг он сказал: -Я сейчас кончу! -В меня! Эрен двигался...потом резко остановился и его сперма на полнила Леви, он кричал от удовольствия,вот они лежат на столе вместе, не шевелясь -Это было потрясно...-сказал Эрен. -Ну вот видишь,а ты не хотел... Он пододвинул Эрена к себе и обнял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.