ID работы: 4416165

Психованная романтика

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: "Знакомство"

Настройки текста
Утро. Летний день. Птицы поют и цветы благоухают. Как всегда, Алоис просыпается прося Клода одеть его, но при этом сам ему мешает. Через несколько минут Алоиса позвали к столу завтракать. За завтраком ему пришла в голову устроить маскарад и пригласить особых гостей и красавиц со всей Англии. Алоис велел Клоду развесить объявления и рассылать письма особам. Клод и его слуги были весьма озадаченны и удивленны решению Алоиса устроить такой праздник. Но Алоис сказал: "Да, я редко устраиваю подобное, но почему бы нам просто не отдохнуть от всей этой суеты? Это ведь развеселит нас ВСЕХ!", сказал он с радостным лицом. Ближе к вечеру почти все особы, красавицы-простолюдинки и красавицы-особы пришли в поместье Алоиса. Один из слуг сообщил Алоису что одна красавица-простолюдинка опаздывает. Алоис с ухмылкой сказал "Пфф... Да ладно! Это ее решение. Если не хочет то пусть не приходит!". Но только успели зазвучать первые ноты музыкантов как ворвалась она... Диана. Все посмотрели на нее с удивлением. Увидев что ее охватывают многочисленные взгляды она засмущалась и покраснела. Музыка продолжилась и все начали себя вести как не в чем не бывало, но для нашей героини это было довольно стыдновато. Ее платье было ярко красным с манящим вырезом на спине покрытое блестками. Ее походка была нежной и плавной, а аромат ее парфюма мог свалить с ног любого. Но Алоис сразу заметил в ней то, что она скрывает. Алоис подошел к ней, поцеловал руку и с ухмылкой сказал: "Добро пожаловать в мое поместье госпожа, могу ли я узнать ваше имя?." Диану охватил страх и смущение, но в то же время облегчение, радость и удовлетворение. По ее руке побежали мурашки. Запинаясь она вытинула из себя несколько слов: " М-Мое имя Д-Диана, ваше В-В-Высочество". Алоис с улыбкой сказал ей: "Прошу вас обращайтесь ко мне на ты!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.