твитнутые

R
Завершён
163
2
автор
Фэндом:
Размер:
92 страницы, 20 390 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
163 Нравится 226 Отзывы 59 В сборник

XVII. Дым

Настройки

Sister Sin — Hearts of Cold

8 июня 4:43 14 мин @KING_of_pirats @sanji1994, участок на пересечение 3 и 5 @sanji1994 @KING_of_pirats, живой? @death_of_lover @sanji1994, а ты как думаешь @KING_of_pirats @sanji1994, мне велят прийти через 3 года @sanji1994 @KING_of_pirats, передай, что я его сам убью @death_of_lover @KING_of_pirats, ты почему один @death_of_lover @KING_of_pirats, буду через 7 минут @sanji1994 @KING_of_pirats, нет, скажи, что я ушёл @KING_of_pirats @death_of_lover, я как обычно, но им к копам нельзя @death_of_lover @KING_of_pirats, найди какую-нибудь кафешку и жди @sanji1994 @KING_of_pirats, стой! ничего не говори этому идиоту!!! @KING_of_pirats @death_of_lover, @sanji1994, Окей Клинок света вспарывает запотевшие зрачки, прорезается глубже, с настойчивостью зомби — до самого мозга. Зоро прокусывает щеку, стоны удел слабаков. Звук прочищаемого горла отзывается черепотрясением. Чёткая шестёрка по Рихтеру — трещины в коже забивает вязким дымом. Штрихи реальности растушёваны до смазывания во времени и пространстве. В конце туннеля сплошное зарево. — Холодновато для ада. Всунутая сигарета пропитывает слюну приторной сладостью. Блять, косяк в камере предварительного заключения? — У чертей забастовка против ненормированного рабочего дня, — невозмутимость Ло обостряет желание подправить линию скул до неприличного. — Свалил бы уже из этого гребанного города. — Я ещё не трахнул тебя ни разу. Разговор идёт под уклон — душеспасительный, и Зоро затягивается глубже — боль отрезвляет. — Ты? Меня? — Ну, хочешь, наоборот. — Не хочу. — Это обидно. — Переживешь. — Ámen, — Ло чертовски пошла бы сутана. — А теперь к насущным проблемам, — Зоро содрал бы белый воротничок зубами, — что там с Санджи? — но, пожалуй, не станет сообщать ему об этом. — Что ему ещё нужно? Кроме меня со всеми потрохами? — Как и всем, — дым лижет разбитые губы, — мальчикам и девочкам вне зависимости от возраста, достатка и уверенности в себе, — вьётся по спавшимся венам абсолютной дурью, — любви. Зоро морщится — осыпается витраж нарисованных похотью иллюзий. — Хотя бы на словах. Зоро давится — помнит он эту теорию расхристанных шлюх, иногда даже порывается спросить, как соотносится с ней Нами, но язык не поворачивается. Нами, как ни странно, святое. Сигарета, ожидаемо, безо всякой лечебной травы. — Ророноа! На выход! — какого тогда в сытых глазах копа пляшут долларовые знаки? 8 июня 5:37 @death_of_lover 3 мин Привет недотраханный мир Угольными штрихами зыбкое утро: косые погасших фонарей, параллельные серых луж, черта горизонта наперерез и угол вскинутой в приветствии руки — непрямой. Кляксой киновари грешные губы. Кофе, Зоро срочно нужно пару-тройку литров кофе — в вену. Улыбка Луффи сбивает с выбранного пути. Но ему, Зоро, индульгенции теперь выдаёт не Ло. 8 июня 5:56 @sanji1994 20 мин не сон красит человека [фотография] 65 лайков 3 ретвита К губам липнет тишина, рябит по всем каналам. Херовый кофе дрожит в бумажных берегах. Зоро упрямо пялится на Нами: — Какого на тебе моя рубашка? Та фыркает, как-то жалко и виновато, из-под чужого капучино: — Ты бы предпочёл видеть меня голой? Зоро засыпает неясность дополнительным сахаром, тот ложится солью в разодранной невысказанным глотке. Санджи курит. Длинные пальцы магнитят взгляд, и Зоро жадно сглатывает. — Давай сделаем перерыв, — холод ключей пережигает линии судьбы насквозь, Зоро натужно сжимает кулак — тяжело. Размеренные шаги отмеряют пульс и обрываются пустотой. — Зоро! Извини, я не хотела, — опасливо булькает слева, и Зоро тянет боль привычной ухмылкой. Блять, только не ной, дурочка! — рука проваливается в копну потухших рыжих волос. — С тебя уборка, — ничуть не нагревшиеся ключи перекочевывают в подрагивающую ладошку, — пылесос на балконе. — Окей, — тянет дымом, — окей, гугл! Как включить пылесос! — едким душным дымом чумных костров. Зоро априори нужен воздух. Но за дверью топкое дно упавшего неба — и Луффи. Безвоздушное пространство. Страховочным тросом полощет на ветру красную нить… — Зоро! Можно с тобой?! — «выпей меня» вместо благоразумного SOS в шальных глазах. … или ещё не затянутой петлёй. 8 июня 6:21 @it_girl 12 мин хрюкают ли пылесосы? @death_of_lover @it_girl, гугл в помощь @it_girl @death_of_lover, меня не устраивает его ответ @death_of_lover @it_girl, мой тоже не понравится @sanji1994 @death_of_lover, если не выгорит — отравлю тебя, честное поварское @it_girl @death_of_lover, что правда нет? @sanji1994@it_girl, лучше выключи @death_of_lover @sanji1994, золотой стандарт качества более пяти лет @sanji1994 @death_of_lover, Quadratisch. Praktisch. Gut? * @death_of_lover @sanji1994, Be authentic. Be real** @it_girl @death_of_lover, кстати, хочу шоколадку @sanji1994 @it_girl, возьми в холодильнике, третья полка @sanji1994 @it_girl, только плитку Логана не трогай @death_of_lover @sanji1994, паёк D? @sanji1994 @death_of_lover, просто гадость редкостная @it_girl @sanji1994, тьфу-тьфу-тьфу! а если бы я откусила!!! @death_of_lover @it_girl, пала бы смертью дур @sanji1994 @death_of_lover, от истерики? @death_of_lover @sanji1994, поноса @it_girl @sanji1994, @death_of_lover, кто вообще такое ест? @sanji1994 @it_girl, @roronoazoro @death_of_lover @it_girl, @roronoazoro Зоро не тратится — номер стандарт, аптечный набор стандарт, отсутствие проявления чувств — стандарт в квадрате. Толкает в стену, подцепляет пальцами упрямый подбородок — Луффи бьётся, весь сразу, режет мутным взглядом. Глянцево-пошло раскрывает рот, тот сочится жаждой поцелуев — Зоро не тратится, отступает на шаг назад. — У тебя есть ещё три минуты, чтобы передумать и вызвать копов. С нетронутых губ слетает судорожный выдох: — Я хочу быть с тобой, Зоро. Зоро хочет биться головой об стену. Вместо этого рвётся ухмылкой: — А моих желаний ты не боишься? Зоро за них ещё не раз гореть в Аду. — Мне всё понравится. Бля, парень, нельзя же так, сходу, и карт бланш! И Зоро медленно, хотя это действительно сложно, ведёт языком по тощей шее, мажет по скуле и замирает над бездной невинной улыбки. Впервые тепло другого тела ранит, но так даже правильнее (или праведнее? — Зоро не силён в теологии). — Тогда выебу как последнюю шлюху, окей? Блять, ну какого хера он кивает? 8 июня 6:27 @death_of_lover Не курить! под табличкой «не курить» У Зоро крестовый поход и латы жмут.
Примечания:
163 Нравится 226 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (16)