ID работы: 4416173

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин не выдержал и схватил Ви за руку и повел в сторону лестницы на самый верх туда, куда никто не ходит.…       Поднявшись он прижал его к стене и впился в губы Ви, в поцелуи не было нежности, только злость и ревность… Чимин отыгрывался за все то, что Тэхен сделал или посмотрел неправильно… Он оттягивал волосы рыжего, заставляя того прогнуться сильнее.       Тэхен издал стон, держась за плечи Чимина чтобы не упасть, это был его самый любимый момент когда его отчитывали, ни капли нежности, только грубость и жестокость. Он любил, когда его имели жестко, глубоко, долго. Чимин решил не задерживаться на прелюдиях, и оторвался от губ младшего нахально ухмыляясь, он знал, как сегодня его наказать. Он купил одну игрушку, для наказания этой маленькой шлюшки… он снял шарф и завязал ему глаза, снял ремень, завел его руки за спину и стянул руки так крепко, что ремень впился в нежную кожу рук, оставляя следы, но ему отчасти это нравилось. Чимин улыбнулся своей затее и начал расстегивать джинсы его маленького мальчика, сняв ненужные вещи, он вытащил колечко с кармана джинс и присел на корточки, беря член мелкого в руки. Он провел языком по всей длине члена младшего, отчего тот начал дышать чаще кусая губы. Чимин играл языком с уздечкой, заглатывал всю длину не маленького достоинства не забывая про два милых яичка, когда член младшего был достаточно возбужден, он надел колечко на член Тэтэ, чтобы тот не кончил, раньше, чем Чимин разрешит. Встав с колен, он посмотрел на лицо младшего, по которому стекали капельки пота, он подошел ближе и лизнул ее, и прошептал на ухо — Я заставлю тебя умолять меня, разрешить тебе кончить моя маленькая непослушная шлюшка. Он одним рывком развернул младшего к себе спиной и достал еще одну игрушку с кармана, он нажал ему на лопатки заставляя того прогнуться и оттопырить зад. — Ты сегодня наказан, а значит, я не буду нежным, никакой растяжки и смазки, ты сам виноват! Тэтэ издал жалобный стон, он и не просил нежности, он умолял прибегнуть к наказанию. Чимин нагло улыбнулся, будто младший мог увидеть его и раздвинул половинки ягодиц одной рукой, а второй вогнал в него анальную пробку средних размеров, младший крикнул и выгнулся еще сильнее. Чимин отпустил ягодицы и достал пульт и включил самую высокую мощность, и пробка начала вибрировать в теле младшего. Тэхен начал извиваться и стонать, виляя задом, будто это могло помочь. Чимин улыбнулся и подошел и поцеловал Тэтэ в уголок губ и поставил того на колени, он стонал и кусал губы до крови. Чимин смотрел на это и улыбался как маньяк, ему нравилось играть с младшим в такие игры. Он расстегнул молнию на штанах и спустил их вместе с боксерами, выпуская возбужденный член на свободу, который уже сочился смазкой. Он продвинул лицо младшего ближе, и дал ему пощечину, оставляя на его лице красный след, он взял свой член в руку и провел головкой по губам младшего, от чего те приоткрылись. Тэтэ высунул язык наружу чтобы хоть как-то чувствовать вкус члена старшего. Чимин грубо взял Тэтэ за волосы заставляя того прогнуться и открыть рот шире и Чимин вогнал свой член по самые гланды в рот младшего, на что тот начал покашливать, но не стал дергаться. Чимин начал двигать бедрами не отпуская волосы Тэтэ, а тот принимал член, все глубже помогая себе языком. Эмоции зашкаливали, пробка не переставала вибрировать, а кожа ремня все сильнее впивалась в нежную кожу рук, но самая лучшее, когда твой рот имеют грубо и глубоко. Чимин толкнувшись еще пару раз, кончил глубоко в ротик Тэтэ, от чего тот подавился, но проглотил. Подняв Тэтэ с колен Чимин грубо поцеловал того губы чувствую соленый привкус в поцелую, что добавляли искры. Оторвавшись от губ младшего Чимин еще раз уда¬рил того, но уже с другой стороны, от чего тот издал пошлый стон и укусил губу так что с нее полилась струйка крови, спускаясь по подбородку к шеи, Чимин провел языком по той дорожке, которую прорисовала струйка крови, слизывая ее и получая от этого удовольствие. Он кусал шею до крови, оставляя там отметины, за что потом мелкий получит, но сейчас это никого не волновало. Тэтэ уже не мог он хотел Чимина в себя и не могу больше терпеть, он хотел это сказать, но ему прилетела еще одна пощечина — не смей говорить, шлюхам слово не дают. Он уже готов выть от боли в члене, который хотел получить разрядку. Чимин развернул Тэтэ лицом к стене и прижал его лицом, заставляя оттопырить зад. Он провел ладонью по ягодице и потом шлепнул, на что Тэтэ крикнул, и получил еще один шлепок по другой ягодице. Чимин бил пока обе ягодицы не стали алого цвета. Он провел пальчиками между ягодиц, нащупывая пробку и, надавил на нее сильнее, на что Тэтэ прогнулся до хруста в спине и застонал, начиная вилять попой прося повторить. Но Чимин отказал в этом и вынул пробку с прошлым хлопком. Он откинул ее рядом на пол, и провел рукой по своему члену, подставляя его к входу младшего. Тэтэ вздрогнул и облизнул губы, радуясь, наконец, что теперь Чимин войдет в него. Но Чимин решил поиграть еще, он раздвинул ягодицы парня и делал круговые движения, вводя только головку. Вводя головку, Чимин наклонился и впился зубами в плечо Тэтэ и вошел во всю длину, на что Тэтэ крикнул и вильнул бедрами, насаживаясь сам. Тэтэ пытался оттянуть руки, но кожа неприятно давила, что придавала особые чувства в этот момент. Чимин отпустил плечо Тэтэ, где красовался еще один сильный кровавый укус. Одной рукой он прогнул сильнее спину Тэтэ, а второй крепко держал бедра Тэтэ Где будут потом красоваться сильные синяки. Он начал бешено двигать бедрами, выбивая из младшего стоны. Тэтэ сам, подвиливал бедрами, доводя себя до исступления, но кольцо на члене никак не давало кончить, а снять сам он не сможет. Чимин в бешеном темпе вбивался в нутро младшего проходясь по простате, на что младший просто выл и уже умолял Чимина помочь ему. Еще немного и Тэхен потерял сознание от всего этого, но Чимин толкнувшись пару раз кончил глубоко в Тэтэ, не выходя с тело младшего он потянулся к его члену и снял с него кольцо, и с члена сразу брызнула сперма, марая стену рядом. Он тяжело дышал, но был удовлетворён и улыбался, как псих. Чимин вышел с него и быстро натянул на себя джинсы и снял ремень с рук младшего и развязал глаза. Тэтэ дрожал от переизбытка чувств, но был счастлив. Чимин улыбнулся и помог младшему одеться и обнял — еще раз увижу, как лезешь к мелкому вообще кончить не дам. Он поцеловал его в висок и счастливо улыбнулся, смотря ему в глаза. Это не последний раз, когда Чимин накажет Тэтэ, и не последний раз, когда Тэтэ сам будет молить о наказании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.