ID работы: 4416179

Нежность зверя

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда шумно врывается в кабинет, ломая дверь или кусок стены. Она никогда не вздрагивает, встречая его безмятежной улыбкой. Он приносит с собой запах бури, стали и ярости. А еще - шоколада и корицы. Его лейтенант частенько прячет в карманах капитанской формы свои сладости. - " Побыстрее покончим с этим!" - Его недовольный голос громом разносится по кабинету и по всем помещениям больницы. Жалобно звенят оконные стекла и пробирки на столе. Подскакивают папки и карандаши, когда он резко кладет свою руку на стол, чтобы завязали жгут. - " Как вы сегодня себя чувствуете, капитан Зараки?" - Она слегка наклоняется, спокойно заглядывая в зрачок единственного глаза и видит, как внутри бешено скалится обезумевший зверь. Голодный, опасный. И привлекательный. Для нее. -" Скорее весь мир сдохнет от моего меча, чем я заболею." - Он ухмыляется, лениво растягивая слова. Она улыбается в ответ, довольная тем, что кое-что в этом мире остается неизменным.       Она не спешит. Только слегка сжатые губы выдают нетерпение. Она отвечает милой улыбкой на поклоны своих подчиненных, но безостановочно идет к цели. Вот и палата. За закрытой дверью подозрительно тихо. Она раздвигает сёдзи и проходит внутрь. Он лежит на кровати, белый от повязок. Но не спит. Его глаз безостановочно следит за ее движениями. Так дикий зверь сидит в засаде и ждет подходящего момента, чтобы напасть. Она подходит к нему, наклоняясь, чтобы проверить раны. Он с шумом втягивает в себя воздух и хрипит: " Ячиру." Так непривычно слышать давно забытое имя, произнесенное очень тихо его голосом. -" Позвать вашего лейтенанта, капитан Зараки?" -" Нет." - Его ответ отдается в ребрах, вибрируя, пронизывает каждую клеточку ее существа. -" Ты пахнешь свежей кровью, Ячиру." - Он жадно дышит, раздувая ноздри. -" Насколько я могу судить, ваши раны не опасны для жизни. Через неделю Вы будете в полном порядке, капитан Зараки." Он хрипло смеется: " Я буду в полном порядке уже завтра. Неужели эти царапины стоят внимания!" Она довольно улыбается, чуть жмурясь от счастья - её зверь снова становится собой. Сильный, гордый, неистовый. Что ж, только сегодня она разрешит ему притвориться уставшим. Только сегодня она разрешит себе быть нежной. В конце концов, и дикому гордому льву иногда нужна ласка его львицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.