ID работы: 4416180

Жизнь Элоди

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Примечания:
POV Элоди.       Была обычная, тихая ночь. Я сидела на просторах интернета, в такой соц.сети, как ВК, и листала ленту, в надежде увидеть что-нибудь интересное. И вместо того, чтобы, например, доделать уроки, которые никогда не выполняются из-за чрезмерной лени, или же наконец заснуть и нормально выспаться, я страдала не пойми чем. В общем — скука смертная, хотя бы для меня…       Но, случилось то, от чего до сих пор пробегают мурашки по коже. Для того, чтобы не было лишних вопросов, я уточню: С шеи своих родителей я слезла почти сразу, как мне стукнуло 18. Я сняла квартиру у своего знакомого. Она, конечно, скромная, но мне много и не надо, да и кто откажется взять хоть и однокомнатную квартиру так дёшево?       Но не об этом. В общем, когда мои глаза уже слипались автоматом, и я глянула на время, чтобы узнать, сколько мне осталось спать до школы… «Хм, 3:29…Не так уж и много мне спать остаётся. Организм мне сам уже намекает на то, что пора на боковую», — подумала я, и, собиралась уже выключать компьютер. Однако…       Кто-то позвонил мне в дверь. Я сразу приметила, что это не может быть тот, у кого я снимаю квартиру, так как для этого слишком поздно, да и проживание уже оплачено. У меня не возникло идей, кто бы это мог быть… Я с детства была трусишкой, но всё же решилась посмотреть в глазок, и если почувствую что-то не ладное, закрою дверь ещё на один замок. Но, пока я медлила, видимо, этот «Кто-то» не захотел ждать, и ушёл прежде, чем я смогла что-либо сделать. Какой нетерпеливый! Когда я отошла от двери, прозвучал снова звонок, и я тут же посмотрела, кто там. Но… Какого лешего? Никого не было за дверью! Брр… Недосып, похоже, влияет на мой разум, и мне просто нужно поспать, чтобы всё встало в норму. Ага, конечно. Если бы я знала, как сильно ошибалась… Я уняла свой страх, но не до конца. Я взяла нож, для самообороны, и спрятала его под подушку.       И не зря. Примерно через 10 минут, я услышала, как ключ вошёл в замочную скважину, и как его повернули несколько раз. Я среагировала, и быстро юркнула в гостиную. «Ни у кого не было дубликата ключа, я начисляла оплату за квартиру на банковскую карточку владельца. Ему не было нужды встречаться со мной! Неужели это вор? Или воры?», — пронеслось у меня в голове. Пока я рассуждала, кто-то успел войти в мою квартиру… Мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.