ID работы: 4416235

rose kiss.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lana Del Rey-High by the Beach.

***

      -Сколько так уже? -Полторы недели где-то,- Кихён сгребает нежные белые лепестки роз в охапку и выбрасывает в мусорное ведро,-осторожней, а то тебе еще не хватало подхватить эту дрянь. Чангюн улыбается грустно и вздыхает тяжело-тяжело - старшего до щеми в груди жалко. -И что с этим делать?- младший хмурится, когда Кихён снова сгибается в три погибели, хватается длинными пальцами за край столешницы и заходится цветочным кашлем,-братик? -Уйди, не смотри,- в ответ, и Чангюн слушается. Может, тогда братику станет куда легче? Но легче не становится. Безответная любовь проходит через два года, только в случае Кихёна времени слишком мало, и сделать ничего нельзя - не взаимное взаимным не станет. Горло больно дерет, но внутри еще больнее от осознания того, что счастье твое от тебя отвернулось и твоим никогда не будет. Шин Хосок - хулиган, алкоголик и, кажется, травку курит, но все вешаются на него и из-за него. Разбить тяжелой битой хрупкое сердечко отличника - Кихёна для него было, как пить дать. Просто все любят плохих парней, а плохие парни никого не любят. Кихёну тут не повезло, и он снова кашляет белыми лепестками роз, осыпая ими серый кафель на кухне, а Чангюн закрывает уши подушкой и старается не заорать от ужаса.       На самом деле, жизнь вообще штука странная и шутки шутит не смешные ну совсем. Чангюн и сам не помнит, как все началось, если честно. Кихён просто всегда был для него примером, даже кумиром каким-то, и младший бы с него иконы писал, если бы умел. Кихён, как персонаж аниме: высокий, стройный, красивый, умный и талантливый, а еще такой же скромный, но, если что, всегда может защитить и помочь. Кихён - защитник, Кихён - герой, Кихён - старший брат. И это не правильно - любить его не братской любовью, но Чангюн вляпался по самые уши. Вляпываться у них вообще дело семейное.       -Братик, может, таблетку?- Чангюн пытается унять дрожь в голосе, но выходит плохо. Нет, совсем не выходит, ни на йоту. Кихён, кажется, уже готов закрыть чересчур заботливого мелкого в кладовой, но все же беспокойство такое было чертовски приятным. И отпускает совсем чуть-чуть. -Не надо,- Кихён хрипит, и скоро от его прекрасного голоса, наверное, ничего не останется. Снова лепестки белых роз летят в ведро, парень садится на стол удобней и делает пару глотков воды из пластиковой бутылки. А Чангюн любуется правильным профилем, который в последних на сегодня лучах солнца ну совсем божественный и светится даже. И все же, Хосок - тот еще мудак. -Ты что, стоя уснул?- голос брата выводит из мыслей, и Чангюн прячет густо краснеющие щеки в ладошках. Стыд-то какой - в шестнадцать лет, как первоклассник. Хриплый смех Кихёна все же улыбнуться заставляет, пусть и слабо. Но становится и правда легче. -Тебе лучше? -Немного. На кухне уже темно, но Чангюн чувствует, как братик улыбается и смотрит на него. -Ты так вырос,- тянет Кихён, - девушка есть? Чангюн теперь смотрит в пол и мотает головой. Старший, вроде и умный, а такой дурак. -Я просто не хочу, чтобы ты боялся. Ну, знаешь, насмотришься на меня-придурка, и влюбляться не захочешь. Чангюново "я влюбился" само как-то вырывается, а Кихён, кажется, снова улыбается: -Расскажешь о ней? С работы скоро должна вернуться мама, но раз сказал "а", то говори и "бэ". Кихён вздрагивает, когда младший удобно пристраивается у него между ног, неуверенно обнимает за пояс и робко, неумело целует в аккуратные губы. Хочется по-взрослому, но стыдно как-то, да и страшно - вдруг брат оттолкнет его? -Ты что, дурак, заразишься же,- Кихён шипит испуганно, ведь и правда за младшего переживает - не хватало еще ему загнуться от этой чертовой hanahaki byou. Но Чангюн только тихо смеется, к старшему прижимаясь: -Ты все равно цветы не любишь. И целует снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.