ID работы: 4416238

Лучшая ночь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лос-Анджелес – огромный город, с населением в несколько миллионов людей, редко позволял кому-либо остаться наедине с собой. Тем больше наслаждался своим одиночеством парень, медленно бредущий сейчас по огромному парку, в котором, на его счастье, практически никого не было, благодаря достаточно позднему часу. Вечер, опустившийся на город, принес с собой приятную прохладу, так необходимую после не столько жаркого, сколько душного дня. Прохладу, которая, однако же, не могла остудить огонь, сжигающий парня изнутри.       Это был никто иной, как Луи Томлинсон, участник популярной поп-группы One Direction. «Наслаждающийся перерывом» участник. Самый фотографируемый папарацци *упс* за последние полгода участник. «Самый падкий на симпатичных девушек» участник. Участник, которого порядком ДОСТАЛО.       Если сказать по правде, сегодня Томмо трусливо, как ему самому показалось, сбежал – иначе это назвать было нельзя. Лежа в постели отеля рядом с тихо посапывающей Дани, парень вдруг почувствовал такое отчаяние, что ему захотелось взвыть. Он вылез из-под одеяла и начал действовать буквально на автопилоте – вырубил из сети ноутбук, чтобы Бриана не топила в фотографиях Фредди его почту. Выключил оба мобильника: рабочий, чтобы хотя бы сегодня не принимать звонки от Саймона, и личный, не желая слышать голос Олли. Накинул на себя толстовку и, взяв в руки кеды, в одних носках тихо вышел в коридор, решив обуться в лифте. Мотивом для таких странных действий у шатена было нежелание разбудить Дани, и это не было даже намеком на заботу. Просто…Проснись сейчас миловидная брюнетка – придется снова делать хорошую мину при плохой игре, терпеть ее объятья и липкие поцелуи клубничных губок. Ну уж нет.       Именно с этими мыслями парень оказался в пустом парке, и теперь просто шел вдоль аллеи, стараясь не думать обо всех своих проблемах. Получалось плохо. Голова разболелась окончательно, настроение было на редкость паршивым. Тем не менее, такое недоступное ему в последнее время одиночество принесло что-то вроде облегчения. Это не было чувством спокойствия, но какого-то мрачного равнодушия. Как будто сейчас он мог все обдумать и расставить по своим местам.       Внезапно парень услышал за спиной стук каблуков. Луи напрягся. Сейчас он так хотел побыть наедине с собой, но внезапно появившаяся позади девчонка запросто могла оказаться фанаткой группы. Ох, разумеется, певец трезво оценивал ситуацию – он понимал, что не все девушки в мире обязаны любить или даже хотя бы знать его группу. Но закон подлости никто не отменял – именно сейчас, когда он так не хотел видеть и тем более общаться с кем бы то ни было, вероятность встретить Луи-girl стремилась к бесконечности.       «Это просто обычная девушка. Тебя знают далеко не все девчонки в этом мире, Томмо. Нельзя быть таким самоуверенным, ай-яй-яй, ты не так уж и популярен. Она просто пройдет мимо. Просто мимо. Тебя никто не побеспокоит сегодня…» - этот прекрасный сеанс аутотренинга Лу прервал мобильник девчонки, шедшей сзади, который хриплым и таким знакомым для Луи низким голосом с хрипотцой запел на весь парк:       «In the middle of the night when the wolves come out       Headed straight for your heart like a bullet in the dark       One by one, I gotta take them down       We can run and hide, ain't going down without a fight»*…       *Просто чудесно, пора валить?* - пронеслось в голове Лу. Идея было отличной, но, к сожалению, дорога не имела никаких ответвлений, и едва ли он смог не обратить на себя внимание, если бы резко быстрым шагом свернул прямо в кусты. Нужно лишь прибавить шагу – вряд ли девица на каблуках станет обгонять его, узнать же Лу по его лохматой русой макушке и слегка сутулой спине она вряд ли сможет, думал сейчас Томлинсон.       Держи карман шире.       - Томмо! – воскликнула девушка за его спиной.       Луи машинально обернулся, и тут же, коря себя, втянул голову в плечи. Не стоило так банально выдавать себя, реагируя на собственное имя. Может быть, девчонка подумала бы, что обозналась и отлипла? Жаль, что своими действиями Лу действительно не оставил себе ни одного шанса. Но серьезно, он был совсем не готов сегодня общаться с фанатками. Особенно, когда эти самые фанатки отдаленно смахивали на его бывшую – Элеанор.       - Томмо, - повторила она, с широчайшей улыбкой на лице, - о Господи! Это действительно ты!       - Я.       Он даже не попытался улыбнуться. Не сегодня.       - Я так рада, о боже… - кажется, она действительно прибывала в щенячьем восторге. Что ж. Ладно. Привычное селфи на ее телефон, автограф на выдранном из блокнота листе, много каких-то глупых нежных слов с ее стороны, крепкие объятья…через 5 минут все закончилось, и Луи, кажется, даже не попрощавшись с девушкой и не спросив ее имя, как он обычно это делал, быстрым шагом стал удаляться.       Пройдя около ста метров, парень услышал, что теперь уже за ним следом не то что кто-то идет, а буквально бежит. И догоняет.       - Слушай, я действительно сейчас не настроен общаться! – теперь парень уже не пытался скрыть явное раздражение, - хотя бы немного личного пространства иногда, ладно?!       Но та самая поклонница, с которой он фотографировался несколько минут назад, не обратила внимания на явную грубость со стороны музыканта.       - Луи, я заметила, что ты расстроен чем-то? Может это хоть немного поможет?       О Господи…Она действительно протягивает ему большую молочную шоколадку с орехами? Глядя на это, парень почувствовал, что в его груди лопается узел, связывавший его сердце так долго. В потоке своих проблем он совсем забыл о главном – преданных поклонницах, которые были готовы понимать и поддерживать его и других парней из группы, даже вот так напоровшись на грубость. Пытаться подбодрить, пусть даже такими мелочами, все равно. Но…, - слушай, спасибо, конечно, но я думаю, шоколад тут мало чем поможет, - вздохнул шатен.       - Ты прав, но может тогда это? – она хитро улыбнулась и достала из рюкзака…Бутылку виски?       *Да ты просто издеваешься. Хотя…*       - И журналисты еще считают, что все наши фанатки находятся в том возрасте, когда алкоголь еще не продают? Но судя по всему, ты уже можешь составить мне компанию в этом вопросе.       - Что ты, Мишка Бу, мне столько не выпить, - хихикнула незнакомка.       - Не дерзи мне тут! Не такой уж я и пьяница, - шутливо нахмурил брови Томлинсон, - ладно, пошли, там скамейка есть за деревьями, поболтаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.