ID работы: 4416246

Лестница Бога

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды под дождём

Настройки текста

Глава первая

Это была обычная прогулка под дождём. Я люблю выходить на улицу во время дождя. Мне нравится это чувство влаги, это ощущение комнаты когда ты под зонтом, словно всё вокруг тебя происходящее снаружи, но не ты. Тем более в такой дождь никто и не думает выйти на улицу, все улицы полностью пусты и свободны для прогулки. Я решил прогуляться вдоль самой старой части города (« Пиежевилль »). Городишка сам по себе не приятен, но этот кусок так и веял мраком и ужасом, а так же некой манящей меня таинственностью. Несмотря на то что дома здесь все опустелые и заброшены, создавалось ощущение что даже сквозь густой туман на тебя пристально смотрят чьи-то глаза, и дышит тебе в спину. Каждый раз чувствуя это , по всему моему телу пробегала легкая, но весьма ощутимая дрожь. Зайдя в один старый особняк, который когда-то был мэрией , я заметил очень интересный зал . Он был интересен тем что это было единственное помещение в особняке в котором не было окон , но при этом просторно. Всё равно никого нету, я свободен делать здесь что захочу, и абсолютно безнаказано ведь даже наифы (местный аналог полицейских) не заходят в эти места. Пезаж пустоты внушал мне желание власти. Неожиданно я почувствовал как пол просто пропал под моими нагами. В падение я ухватился за край оставшегося пола, резко ставшим для меня потолком. Подтянувшись я почти вылез, но тут кто-то или что-то, силуэт был сложно различимый, не всем похожий на человека, столкнул меня обратно.

«удачи»

-прохрипела та тварь

ПРИБЬЮ ТВАРЮГА!!!

-проарал Я.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.