Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая - Допрос

Настройки текста
Конвой доставил воинов-скаутов в СИЗО. Следователь Карлхайнц, высокий коренастый брюнет, посмотрел на «нарушителей порядка» и усмехнулся: — Так вот вы какие, Сейлор-Воины! Хелли выступил вперед и закричал: — Мы не виноваты, нас перебросили в чужие тела! — Да, мы об этом знаем, поэтому мы вас задержали. Правда, не всех, кое-кто остался, мы их в розыск объявили! Решетка закрылась прямо перед носом Хелли и воины очутились в тюремной камере. — Вот Уран! — крикнула Харука. — «Теджи и Мэй!» — крикнул Хелли про себя — «Они, наверное, встретились! Но Мэй не в лагере Герлскаутов, её там не обнаружили! Тогда, значит, она у Фуфелшмерца!» Тут в СИЗО Вилл Вандом, её мама, а также Мэй и Теджи. Мать о чем-то разговаривала с начальником СИЗО. Но Нацуми-кун не успел ничего понять, так как раздался голос: — В допросную! Тотчас же явились конвоиры и отвели Сейлоров-скаутов к следователю. Карлхайнц задал первый инквизиторский вопрос: — Итак, что вы делали в Будапеште на площади? Усаги первая вышла вперед. — Итак, на на нас напали эти Винкс, устроили ловушку, а теперь травят на червями. При этих словах червь в клетке Теджи начал делать попытки выбраться наружу. — Так, — сказал следователь — Хорошо, ну, а зачем вы устроили общественный беспорядок?! — Так мы… не хотели… — сказала Усаги и опустила голову. — «Не хотели!» — передразнил их Карлхайнц — Теперь отсидите у меня все 15 суток! — Но ведь доктор Фуфел и генерал Раздор нападают на Денвилль и Будапешт! Мы должны остановить их! При этой речи Карлхайнц отшатнулся в сторону: — Фуфел? Хайнц Фуфелшмерц! И Ларра Циркон! Ааааа!!! — крикнул он и в ярости ударил кулаком по столу, прямо по графину с водой. Графин разбился и вода расплескалась на всех присутствующих. — Он украл наши тела! — сказал Хелли. — Ну, я вам верну ваши тела, но чтобы Фуфела, Циркона и — а это важно! — Фобоса не было в наших краях! — Фобос Эсканор! — догадалась Вилл. — Я вам буду в этом помогать! — сказал Карлхайнц. Тут все скауты взмыли ввысь и превратились в прежних Сейлор Воинов. Нацуми вдруг обнаружил, что превратился обратно в женщину. Увидев, что бугорок члена пропал навсегда, Нацу обрадовался, вернее, обрадовалась. — УРА! Теперь я снова стала женщиной! — закричала Нацу. Мамору зарычал. У него снова началась эрекция. А Нацуми в своем настоящем, женственном облике потеряла одежду после такой трансформации. Её эротичное тело и внезапно выросшая грудь заставила член Мамору встать как столб. — Да, детка! — произнес он. Усаги, тоже принявшая прежний вид надавала по щам Мамору, затем повернулась к Минако и поцеловала её в губы. Хелли также оказался голым. Его член встал. Остальные воины также лишились одежды. — Ой!.. Карлхайнц что-то шепнул маме Вилл и махнул рукой. Конвой увел в пропускной пункт всех воинов. Остались только Вилл, её мама, Тедж и Мэй. — Так, Сьюзан Вандом, следите, чтобы они не убежали от ваших глаз! А то посадим и Вас на 15 суток! Внезапно раздались стоны конвойных. Карлхайнц вышел вниз и увидел, как сейлор-воины, машинисты, а также Нацуми и Хелли в женском обличье занимались сексом с конвойными. — Ладно, я сам с вами пойду! — решил он и отвел всех в полицейский фургон. Сбежать было некуда, повсюду полицейские с винтовками и пистолетами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.