ID работы: 4416397

теряю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

это наш последний раз когда я теряю тебя

Его пропахшие сигаретами руки водят по всему телу, заставляя стонать в подушку. Дауэ движется быстро, почти агрессивно, выбивая весь воздух из чистых легких. Сердце стучит по рёбрам, в такт бешеной музыке, что играет в номере и заглушает все признания на непонятном Дауэ языке. Сергей комкает простынь и с трудом может вспомнить своё имя. Он поворачивает голову, ловит губы Дауэ и впивается в них. Переплетает их пальцы. Не отпускать. Никогда. Дауэ делает последний толчок, сжимая бедра Сергея до синяков, и падает на кровать. Белая простынь обволакивает мокрую спину. Сергей лежит с закрытыми глазами и тяжело дышит. Искусанные губы жадно ловят так необходимый кислород. Дауэ медленно встает с постели и идёт курить. Ночная прохлада приводит его в чувства, как и сигарета, зажатая между распухшими от поцелуев губами. Дауэ нравится Сергей. Настолько, что впервые он переспал с ним на второй или третий день своего пребывания в Стокгольме. А дальше по наклонной. Дауэ затягивается ещё раз, стараясь прочувствовать, как никотин отравляет его тело. Горло непривычно першит — сказываются три месяца нормальной жизни. Дауэ тушит окурок, стирая фильтр о перила балкона. Возвращается к задремавшему Сергею. Лицо мужчины выглядит по-детски невинно. Густые ресницы чуть дрожат, руки покоятся на груди. Дауэ прикасается к ещё краснеющей щеке. Он осторожно, чтобы не разбудить, укладывается рядом. Лениво рисует на горячей коже холодными пальцами. Касания знакомых рук будят Сергея. Дауэ резко останавливается. Его отсутствующий взгляд фокусируется на карих глазах. Сергея охватывает какая-то тягучая тоска, она пробирается по венам в самое сердце и сводит с ума. Глаза Дауэ тоже сводят с ума. Долгий холодный поцелуй — Дауэ отстраняется первым. Смотрит на часы. Сергей понимает, что времени до неприличного мало. Прижимается губами снова. Голова кружится так, будто он падает с обрыва. Трясущиеся руки тянутся к татуированной шее. Сергей думает, что готов задушить от отчаяния, и боится своих мыслей. Дауэ только отвечает на страстные поцелуи. Сергей не знает, сколько они так пролежали. Кажется, вечность, но и её не хватает. Дауэ улыбается, шепчет что-то про то, как он сожалеет, но счастлив провести последние часы в Стокгольме в этом номере. Он прощается одним кивком головы. Надевает свой костюм, пытаясь разгладить его, и уже в спешке идет к выходу. — Останься. Голос дрожит. Сергей чувствует себя последним дураком. От того, что он произнес вслух, лучше не становится. Дауэ не оборачивается. — Ты же знаешь, что я не могу. Сергей слышит, как Дауэ выходит и закрывает за собой дверь. Что-то ломается в груди. На прикроватной тумбочке одиноко лежат сигареты. Сигареты Дауэ. Руки сами тянутся к пачке. Сергей щёлкает зажигалкой и делает первую в своей жизни затяжку. Жжёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.