ID работы: 4416403

Я верю в мечту..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе главы дисциплинарного главы лежал белый конверт, запечатанный алой печатью семьи Каваллоне. Хибари не видел своего учителя уже довольно долго и, по правде сказать, боялся открывать этот конверт. Но долго так продолжаться не могло. Ветхая желтоватая бумага, испещренная витиеватым красивым текстом, явно написанным чернилами и пером, легла в руки парня, а глаза заскользили по строкам, постепенно расширяясь и увлажняясь. «Я верю в мечту, я верю в судьбу, Я верю в любовных чувств глубину Я верю, что каждый на этом пути Счастье сможет свое обрести. Случается так, что друг или враг Делает что-то в жизни не так. Кто-то уходит, а кто предает. Это судьба преподносит урок. Дорогой Кёя. Прости, что снова называю тебя так, но, обещаю, теперь это точно последний раз. Я знаю, что был слишком настойчив, прости меня за это. Я долго мучался, когда после того поцелуя ты прогнал меня и даже не отвечал на смс. Твое прощение стало для меня счастьем. Кто-то рыдает, кто-то смеется, Кто на коленях любовью клянется, Кто-то грешит и не сознается, В святого играет, но быть им не рвется. Добра в этом мире не так уж и много, Но верю я, есть в рай нам дорога, Грехи совершая, других не суди, Ведь все же грешны так же, как ты. И я был счастлив быть рядом с тобой хоть как-то, пусть ты и не ответил на мои чувства, я лелеял надежду добиться тебя однажды. Только времени у меня не осталось. Я не знал раньше, что моя неуклюжесть следствие серьезной болезни. Как оказалось, жить мне осталось недолго. Я хотел бы в последний раз увидеть твою улыбку, как тогда, на зимней ярмарке. Или хотя бы просто твое лицо. Но, я знаю, ты все еще злишься, что я пробрался ночью тебе в окно с букетом роз. Сейчас я смотрю на шрам от шипа и глупо улыбаюсь, понимая, что ты оставил след даже на моем теле, а я не смог оставить его хотя бы в твоих мыслях. Люби каждый день в своей жизни, Творя добро, взамен не проси, Ведь нам на это немного осталось, Чтобы каждый след свой оставил. Я верю в то, что через года Ты осознаешь мудрость в словах. Все, что дано, цени, храни, И небеса за все благодари. У тебя времени еще осталось много, я надеюсь, ты полюбишь кого-то, как я тебя… Проходит день, проходит час, Жизнь бессердечно учит нас, О том, что время быстротечно. И понимаешь, все не вечно. О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается, Ведь жизнь — как тоненькая нить, Она порой внезапно рвется. Я не успел слишком многого сказать и сделать. Моя жизнь уже обрывается. Прости меня за все, Хибари Кёя, я люблю тебя. И за это прости. Прости, что принес тебе так много проблем. Когда скончаюсь, я попросил, чтобы Ромарио отдал этот конверт тебе. Надеюсь, ты хотя бы придешь на похоро…» Текст оборвался на полуслове, подсказывая Хибари, что Дино писал это уже из последних сил. В конверте была единственная их общая фотография с той самой ярмарки, на которой оба улыбались. Бумага с письмом и фотография покрылись слабыми солеными разводами, и разобрать, где были старые следы слез писавшего и новые — читавшего, — было уже невозможно… Дочитав до конца, Хибари прижал лист к себе, беззвучно рыдая, зажмурив глаза и широко раскрыв рот в молчаливом крике.

***

Хибари пришел на прощание с телом последним, когда в комнате с открытым гробом был лишь Ромарио. Тот тут же оставил Хибари одного. Сам же Кёя опустился на колени перед раскрытым гробом и вцепился в холодную ладонь Дино. — Какой же я дурак… Недоценил… Недолюбил тебя… Всему виной моя гордость… — Слезы полились на бледную мертвую кожу, а просторный зал оглушил крик Хибари, который пришел в истерику. Сжимая руку Дино, он поднялся на ноги и не прекращая рыдать, не обращая внимания, что Дино больше нет, вжался в его губы своими. В последний раз. Сердце обычно бесчувственного хранителя разрывалось от боли, и, в следующий миг в гробу лежали уже двое…

***

Хоронили в одном гробу два тела. Все пришли в шок узнав о кончине Хибари. Его сердце просто буквально разорвалось над телом Дино. Два мужчины в ярко белых костюмах смотрелись вместе очень гармонично, только были уже мертвы. На пальцах сплетенных рук блестели кольца, что Дино мечтал однажды подарить своего возлюбленному. Когда крышка гроба захлопнулась и на нее упал первый ком земли, руки мужчин сжались сильнее, а на губах блеснули легкие улыбки. Ведь любовь сильнее смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.