ID работы: 4416429

Аня с подругами в мире поней!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Аня Суббота. Последний день учёбы перед каникулами. Как обычно день неприятностей- Подумала я. Но сегодня обошлось к редкости без происшествий. Я пришла домой и решила там и остаться, так-как родители уехали помогать бабушке на даче на все лето. И весь дом мой на все три месяца. Я с радостью позвонила подругам из другой школы рядом. Мы решили устроить тусу и потом остаться на неделю, а потом как им родители разрешат. Нас было трое. У меня русые, почти всегда распущеные волосы, каре- зеленые глаза, длинная челка закрывающая один глаз (левый, кому интересно) и любимая белая кофта с капюшоном который мог закрывать моё лицо до носа, джинсы, двое моих любимых наушников по карманам и чёрная сумочка для телефона. Девочкам как и мне было по 12 лет. Одну звали Ксюша. У неё были блондинистые волосы,серые глаза и джинсы с футболкой. Другую звали Света. Она была девочкой оптимисткой в платьешке. Чаще всего она одевалась в черные джинсы и ярко ораньжевую футболку. У нее также русые волосы, голубые глаза. Купили все для тусы и решили посмотреть какой нибудь детский мультик. Выбрали мультик который обязывали в их классе. Мой маленький пони. Посмотрели все сезоны(А никто спать так и не захотел;)). На следующий день мы всё ещё досматривали мульт. Ночью мы нашли в инете ритуал по вызову портала в понивилль. Мы решили так приколоться и повторили как надо. Ничего не произошло. POV автор Как я и думала.- сказали хором Ксюша и Аня. Ну... Хотя бы постарались.- сказала Света. Всё гавно.- Аня POV Аня Ну чтож в следующий раз отправимся в ближайший лес вызывать слендера.- а я же им говорила. Теперь буду продвигать свою тему. Выдалбливать им мозги, хотя лучше пусть поживут. Мы попытались.- сказала Светка. Блин света мне всё больше хочется спать. Замолчи. Ксюш, ну ты уж слишком.- то что я и хотела сказать. У Светы есть такая особенность просто взрываться чуть что если её обидят. Вот если меня обидят я зароюсь в музыку и тихо буду сидеть в сторонке. Как же ты меня достала. С тобой я возиться не буду. Умрёшь на моих глазах от моей руки.- это она от злости, а может и нет. Воу воу прости пожалуйста, я это от того что спать хочу.- может стоит вмешаться¿ Хм... Нет пожалуй подожду подходящего момента. Лааадно прощаю, но только на этот раз. Давайта поспим, а то в голове чепуха. А это хорошая идея.- так и есть Восемь часов здорового сна и всё путём.-сознание отключается автоматом. *звуки сопения* Ксюша уже подключилась к идее- блин почему меня волнуют спящие подруги. POV автор Девченки уснули. Они проснулись из за какого то шума. Только Аню пришлось будить ( крепкий сон. Азаза-Аня). Посреди комнаты образовалась воронка которая тянула девочек. И вот они уже в ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.