ID работы: 4416452

Давай сыграем в игру...

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то наступил долгожданный перерыв, которого все так ждали. Зрители оставались на своих местах, уткнувшись в экраны телефонов. Часть съемочной группы также ушла на перерыв, в то время, как вторая осталась для повторной проверки и настройки оборудования. Покинули съемочную площадку и наши импровизаторы, которые упорно пробираются по узкому коридору к небольшой гримерке. Чуть скрипнувшая дверь открылась, запуская в комнату знакомую всем четверку юмористов. Кто-то сразу кинулся к бутылкам с водой и печенью, а кто-то, например Антон, приземлились на мягкий пуфик около кондиционера. Прохладный поток воздуха обдувал лицо, высушивая капельки пота со лба. Кайф. Арсений, последовавший примеру друга, также упал в кресло и уже на автомате доставая телефон, приступил к написанию очередной тирады в instagram. Дима тем временем протирал очки, а Сережа с серьезным лицом поправлял хвостик. В комнате стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь звуком очередной напечатанной Арсением буквы. - А че все покисли? – первым нарушил тишину Антон, откидывая голову назад. - А что делать? – поинтересовался Серёга, отвлекаясь от прекрасного себя и поворачиваясь к друзьям. - Дим, ты чего?- настороженно полюбопытствовал Матвиенко, заметив как мужчина потирает виски. -Да голова чет болит. Не парься. -Ну пошли сходим в медпункт, таблетку возьмёшь. Нам как раз по пути. -Ладно.       Дверь тихо закрылась, а в тишине остались только двое, которым, как видимо, и дела нет до тех нежных улыбок, с которыми их покидали друзья. -Слушай,-произнес Антон, привлекая внимание.-До выступления ведь еще полчаса, так? -Именно,- подал голос оторвавшийся наконец-то таки от телефона Арсений, переведя взгляд на любимого.-И как же ты хочешь потратить это время? -С лукавой улыбкой поинтересовался Сеня, придвигаясь к Тоше в надежде получить долгожданный поцелуй. - Давай сыграем в игру, -предложил Шаст, ставя Сеню в ступор. -Что за игра? -Помнишь я тебе еще видео показывал? -Ты про touch? -Именно. – Подтвердил парень звонко щелкнув пальцами.       И вот игра началась. С виду забавная детская игра не вызывающая никакого интереса, но что если вместо рук ты используешь губы. Арсений начал с нежных, мягких рук, покрывая их невесомыми поцелуями. Легко касался влажными губами венки на запястье, чувствуя напряжение его руки, ее жар. Медленно, поднимаясь все выше, оставляя мокрый след добирается до рукавов рубашки. И вот он уже во второй раз нарушает правила. Открывает глаза встречаясь с ним взглядом. О этот взгляд. Его грудь быстро вздымается, а щеки покрылись милым румянцем. И вот третье нарушение. Он пускает в дело руки, а точнее ловкие пальцы, которые медленно начинают расстегивать пуговицы рубашки. Арсений прекращает поцелуи, перебираясь на небольшой черный диван, утягивая за собой несопротивляющегося парня. Обоим уже не до игры. Да и какая к черту игра, когда тобой движет животная страсть и желание. Когда по венам течет кипящая кровь бьющая в голову, отключая остатки рассудка. Повалив Антона на диван, он сам садится на него сверху, продолжая ласки. Поглаживая живот парня прохладными руками, покрывая сладкими поцелуями поднимаясь все выше. Глаза Антона закрыты. Прикусив губу, скрывая стоны он ждет. Ждет продолжения. Жаждет получить то удовольствие и ту разрядку. Что же, зачем разочаровывать его. С этой мыслью он начал свою игру. Добравшись до сосков Арсений начал тянуть эти бусинки, временами покрывая их поцелуями, покусывая, облизывая. Сладко. И вот тишину разрезает первый победный стон. В штанах все теснее, но еще слишком рано. Он хочет поиграть со своим любимым, хочет доставить ему максимум удовольствия. Еще немного поиграв с сосками и поднимается еще выше. Он чувствует горячее дыхание Антона. Поглаживая податливое, выгибающееся на встречу тело, покрывая ключицу и венку на шее жадными поцелуями. Останавливается на несколько секунду оставляя знак. Знак, что этот человек уже принадлежит ему и никому более. И вновь страстный стон. Он уже не сдерживается, но следующий был пойман поцелуем. Властным, жарким в губы. Языки заплетаются в вальсе, а горячее дыхание обжигает. Руки Арсения медленно спускаются к ширинке джинсов. Антон делает тоже самое. Они оба чувствуют возбуждение друг друга. Проникают под одежду и сквозь тонкую, влажную ткань трусов, поглаживают дрожащий, как и все тело, член. Забираются под лишнюю ткань, проводя рукой от самого основания. Большим пальцем поглаживая головку, размазывают смазку. С каждой секундой ускоряя темп и ловя на своих губах свои же имена и стоны. Антон резко выгибает навстречу и, томно простонав, изливается в руку любимого, но продолжает ласкать член Арса. И вот уже спустя считанные секунды он кончает. Жадно ловя ртом воздух они просто лежат с закрытыми глазами, поглаживая друг друга. И уже только перед самым выходом на сцену они вспомнят, что игра так и не началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.