ID работы: 4416453

Жизнь после

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро, я проснулась и начала собираться в школу, а на улице барабанил дождь, идеально. За окном была приятная мне погода, но на душе лежало странное чувство: тяжесть на сердце, хотя никаких поступков, за которые бы меня карала совесть, я не совершала. Не знаю что это, даже не представляю как это объяснить, но это несет в себе что-то нехорошее, пугающее. Когда я вышла из дома, на улице были единицы людей, хотя в это время улицы прилично набиты людьми. Я не придала этому значения, вообще я человек несуеверный, мне никогда не понять, как черный кот может приносить неудачу, только из-за того, что он перешел вам дорогу. Пройдя полдороги, я заметила, что людей теперь совсем не оказалось. Даже осмотрев все возможные места их нахождения, я убедилась, что улицы действительно абсолютно пусты. Я начала сомневаться в реальности своего дня, вдруг я еще сплю?Я решила использовать довольно примитивный метод: ущипнуть себя. После трех тщетных попыток я поняла, что это не сон. Не то чтобы я сейчас боялась, просто как-то странновато. От моего дома до школы довольно большое расстояние, поэтому на дорогу я затрачиваю минут сорок. Я прошла минут пять, и после этого началась какая-то чертовщина. До этого на улице слышалось щебетание птиц, шелест травы, в общем естественные звуки природы, а сейчас в воздухе застыла оглушительная тишина. Я так испугалась и на минуту подумала, что оглохла. Тут же резко завизжав, я услышала свой голос и перевела дух, тишина продлилась минуту, но это была самая долгая минута в моей жизни. Она резала уши и сдавливала голову, я думала, что лопну от боли. Но наконец эта пытка кончилась. Теперь стало страшно по-настоящему. Я встала посреди дороги, страх сковал мое тело. То, что сейчас произошло, с моей точки зрения, не имеет никакого логического объяснения. Скорее всего это какая-то мистика, именно от этой мысли становится жутко. Вроде отпустило, трясло конечно, но я кое-как могла двигаться. Самое страшное сейчас - обернуться назад. Меня пугает неизвестность, тем более при таких обстоятельствах. Я сделала этот шаг, этот победный шаг, но видимо зря. Я наступила на асфальт, но он провалился под моей ногой, как только что взбитая перина. Я опешила и вернула ногу назад, странно, но на месте, где стою я, асфальт не проваливается. Не думала, что буду говорить, что если асфальт не проваливается - странно. При второй попытке наступить на асфальт, он не провалился. Что тут происходит вообще? Я закрыла глаза, возможно, после этого я должна была очнуться в школе, на скучном уроке химии, случайно задремав, но когда я открыла глаза, чуда не произошло. Вокруг меня была пустота. Влево, вправо, сзади, впереди. Везде была пустота. Я побежала вперед, но сколько бы я ни бежала, ничего не менялось. Если честно, таких событий я жутко боюсь, я не любитель ужастиков или мистики какой, лучше жить спокойно, чем так, как сейчас. Просто встав на колени, я начала кричать, но ничего не менялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.