ID работы: 441649

грешный святоша

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До свидания, сын мой! Надеюсь, я помог тебе! - Да, святой отец. Теперь мне намного легче. Вы избавили меня от тяжкой муки таить этот грех внутри. - Не стоит благодарить меня, ведь я приспешник бога. Я знаю, как людям будет легче. - Спасибо ещё раз! - Скрываясь за дверью, поблагодарил монаха последний прихожанин. В монастыре, как могло показаться, остался лишь немолодой мужчина в чёрной рясе, только его выражение лица немного пугало.. Из святого, отвечающего прихожанину, постепенно оно становилось злобным и даже греховным. Стоя у приоткрытой двери он ждал кого-то и видимо уже не в первый раз, так как на лице его не было волнения. Минут через пять вдалеке показалась тощая фигура парня, хромающего с горы. Наверное только то, что я раньше рисовал людей помогло мне сказать, что это парень, хотя я ещё долго в этом сомневался. Длинные волнистые волосы до бёдер и пушистые ресницы совершенно сбивали с толку. Да и немного женственная из-за его столь юного возраста фигура не делала его похожим на мужчину. - Ну наконец то! Я уже думал, что ты не придёшь! - Что я сделал тебе, что бы вызвать столь плохое мнение? Позволь мне пройти и искупить грехи. Перед тем, как зайти в монастырь, парень нежно поцеловал монаха в шею и, его стон был разрешением войти. Парень ловко сбросил с себя не по размеру большую кофту и сползающие штаны на пол. Пройдя вглубь, он зашёл в озарённую закатом келью. Монах, закрыв входную дубовую дверь на тяжёлый засов, с дьявольской улыбкой прошёл за парнем. - Ты же не исчезнешь, нет? - Я всегда буду приходить, милый, ведь я люблю тебя! Поцелуи. Шёпот, клятвы. Стоны. Так прошло около часа, и для меня было совершенно неожиданным появление того самого парня, да ещё и с иконой в руках. На цыпочках он беззвучно пробежал до входной двери, быстро открыл её и больше в монастыре никогда не появлялся. На следующий день монах повесился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.