ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 4 "Она еще и танцует"

Настройки текста
      Одевшись, Кларк спустилась на второй этаж, но помещение, совсем недавно наполненное до отказа, было практически пустым. Девушка решила найти подругу и уйти домой. Однако спустившись в клубную зону, Кларк опешила от удивления, ранее беспорядочно двигавшаяся молодежь расступилась по периметру помещения, окружая сцену. Помещение было достаточно большим с высокими потолками, но в толпе было не протиснуться.       Вдруг заиграла громкая ритмичная музыка и на сцене появились люди. Это группа парней из восьми человек, которые лишь ступив на сцену, включились в синхронный танец, толпа остро реагировала на каждое их движение в ходе танца. В это время в толпе, возле сцены Кларк увидела Октавию, которая заворожено, смотрела на танцующих. Это действительно было захватывающее зрелище, судя по всему, парни были профессионалами, но Кларк не особо была увлечена их танцем, она решительно была настроена забрать подругу и вернуться домой. -Эй, Кларк, почему так долго? — бросила брюнетка, увидев приближающуюся подругу. — Октавия, лучше не спрашивай — Кларк дала понять подруге, что обсуждать её пребывание в лофте Лексы она не желает — Что здесь происходит? — Кларк бросила взгляд на танцующих парней. — Эти ребята разогревают толпу перед батлом — воодушевленно произнесла Октавия, ей явно нравилось то, что происходит на сцене и крики ревущей толпы. Кларк удивленно вскинула бровь — Батлом? — Да — поддержал разговор Линкольн, который все это время находился рядом с Октавией. — Танцевальный батл двух команд, команда Хейдли легенда уличных танцев, иногда богатенькие парни вроде Джейка бросают ей вызов, хотя Хейдли и ушла из танцев, но батлы считает святым долгом, любит утереть нос этим соплякам, поэтому команду не распускает, форму не теряет. — А Хейдли это? — Кларк вопросительно посмотрела на Октавию и Линкольна. — Лекса. — объяснила брюнетка. — Господи, она ещё и танцует — пробурчала себе под нос Кларк, Октавия услышав слова подруги, усмехнулась.       Немного помолчав, и дав блондинке осмотреться, Линкольн продолжил — Кстати, Кларк, ты у нас теперь тут вроде как местная знаменитость — усмехнулся парень и подмигнул девушке — может, оставишь автограф? — И от чего же такая слава? — удивленно нахмурилась Кларк. -Ну, окунуть Лексу в бассейн перед ревущей толпой, это было смело — парень, судя по всему, был восхищен действиями Кларк — Ах, ну да саму Лексу, — съязвила блондинка — Слушай, Окти — девушка переключилась на подругу — прошу тебя, идем домой, это все конечно захватывающе и интересно, но я боюсь застать ту часть представления, когда королеве Лексе начнут делать жертвоприношение.       Октавия засмеялась — Не заморачивайся, Кларки, просто Лекса у них тут вроде как владеет всем, потому и главная, на самом деле по рассказам Линка, она вполне ничего. — Полагаю его мнение не объективно, очевидно же, что он зомбирован ею — Кларк бросила взгляд на Линкольна. — Эй, полегче в высказываниях, принцесса — вмешался парень, но улыбка не сошла с его лица — Ладно, мне пора — с этими словами Линкольн полез на сцену. — Хей, хей, хей, ребята! Как Вам наша вечеринка — парень направил микрофон на возбужденную толпу, которая мигом отреагировав на действия парня — Вы готовы к представлению?! — толпа вновь заревела — Тогда приветствуйте на сцене неудержимого Джека и его команду! — толпа заревела и на сцену вышли шестеро парней, которые старались двигаться в ритм игравшей фоном музыки. — А теперь попрошу минуточку тишины — парень подождал, пока толпа немного утихнет — умопомрачительная! — парень сделал паузу, оценив реакцию взревевшей толпы — невероятная и сексуальная — Лееексаа! — протянул парень, — и, конечно же, её несокрушимая команда! — Линкольн прокрутился на месте, повернувшись к трем парням и трем девушкам, выходящим на сцену, идущей впереди всех, Кларк увидела Лексу. — Итак — продолжил парень — напоминаю правила, бьемся до конца, у нас один судья — овации публики, как только одна из команд сдает позиции, победа незамедлительно уходит ко второй. Право танца переходит по очереди с переменной музыки от одной команды к другой. Команды готовы? Услышав крики — Готовы, Линкольн дал команду диджею заводить музыку, а сам спрыгнул со сцены в место, где продолжали стоять Кларк и Октавия. — Это будет что-то — горел энтузиазмом Линкольн.       Заиграла музыка и батл начался. Команды включились в борьбу, выкладываясь на полную. Команда Джейка ничуть, по мнению Кларк не уступала команде Лексы.       Не уступала, пока очередной ход не дошел до её команды под вновь заигравшую музыку. Учитывая, откровенные наряды Лексы и девушек из её команды, зрелище действительно было захватывающим, загорелые, спортивные, вспотевшие тела этих троих, стали синхронно двигаться, сливаясь в booty dance. Не удивительно, что больше чем на половину мужская публика не выдержала этого насилия и с овациями полезла на сцену — это означало бескомпромиссное поражение команды Джейка. Линкольн, тоже полез на сцену поздравлять команду.       Лекса, со сцены увидела Линкольна, после чего перевела взгляд на стоявшую, рядом Кларк, которая с любопытством изучала стройное загорелое тело шатенки. Поймав насмешливый взгляд зеленоглазой, Кларк резко отвернулась и, смутившись, схватила Октавию под руку, потащив в сторону. — Ну, хотя бы сейчас ты довольна? Мы можем идти домой? — блондинка выглядела взволнованно. — Эй, да что с тобой, Кларк, ты ценитель хороших танцев — прищурив глаза, Октавия продолжила — и даже не смей говорить, что тебе не понравилось, я видела, как ты на нее смотрела — лицо Октавии украсила ехидная ухмылка. — О, Боже, что ты несешь, ни на кого я не смотрела, я смотрела на обе команды. Они обе выступали достойно и я… — Хорошо — Октавия перебила подругу — зачем же ты тогда оправдываешься? — Оооооооо, я убью тебя, если ты не прекратишь — уже не злясь, а больше с улыбкой протянула Кларк. Внутренне смутившись, ведь образ дерзкой шатенки плотно засел в её голове. — Ладно, идём — подруги вышли на улицу, где их встретил Эрик, и, проводив до дороги, отвез в коттедж.       Приехав домой, Кларк увидела, что забыла на кровати в спальне свой сотовый, после чего резко вспомнив про Финна, о котором по странным причинам не задумывалась весь вечер, схватила телефон. Как и ожидалось 26 пропущенных, 15 сообщений. Блондинка сразу же набрала парня. — Господи, Кларк, где ты, я безумно переживал за тебя, почему ты не отвечала? С тобой все в порядке? — голос жениха звучал очень встревожено. — Да дорогой, все хорошо, я уже дома, мы с Октавией были в том баре, о котором она нам рассказывала и я забыла телефон дома — старалась успокоить парня девушка. — Я так испугался за тебя, Кларк. — Все в порядке, я уже дома и готовлюсь ко сну. — Как сходили? Познакомились с кем—нибудь? — в голове Кларк вновь всплыл образ полуобнаженной загорелой шатенки на танцполе, однако ощутив неловкость возникшего молчания, продолжила — Оу, нет, ни с кем, милый. — Я скучаю по тебе, детка. — Я тоже, дорогой. — У меня завтра очень напряженный день, поэтому позвонить смогу только вечером, веди себя хорошо. — А я разве могу иначе? — Кларк усмехнулась в трубку. — Я уверен в тебе на все сто. Сладких снов, дорогая, люблю тебя. — И я тебя, Финн, до завтра — уже проваливаясь в сон, проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.