ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
765
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 9 Первая ложь

Настройки текста
— Вот чёрт, я совсем не помню, как мы приехали домой, помню лишь, как мы уходим из участка — пыталась вытянуть из себя воспоминания шатенка — дальше провал. — К счастью, это помню я — выпалила неожиданно блондинка, Лекса удивленно посмотрела на голубоглазую — между нами ничего не было, Лекса.       Кларк могла поклясться, что в глазах шатенки промелькнуло, что-то похожее на разочарование, она слегка опустила веки, смотря перед собой, кивнув головой, принимая эту информацию. — Что же было? — всё-таки поинтересовалась зеленоглазая. — Да особенно ничего, мы приехали домой, Мари ушла укладывать Рики, а мы с тобой стали шутить и смеяться по поводу нашего попадания в полицейский участок — неуклюже усмехнулась блондинка — может эти звуки Мари и оценила не правильно — закончила немного нервно голубоглазая. — Ммм… промурчала Лекса — Ну так, наверное, даже и к лучшему — заверила себя брюнетка, вновь потупив взгляд, после чего посмотрела на блондинку — всё в порядке? — шатенка увидела взгляд Кларк, видя в нём, что последняя хочет, что-то спросить, но не решается. Язык тела блондинки удивительно совсем не отличался от языка тела Костии, поэтому шатенка легко её читала. — Да, конечно, почему ты спрашиваешь? — заверила шатенку голубоглазая, но отдалённость в её глазах не исчезла. — Да, так… показалось… — махнула рукой Лекса, давая понять, что тема закрыта. — Душ? — Это было бы не плохо, иди первая, я хочу позвонить Октавии — соврала блондинка. — Ну, хорошо — Лекса слезла с кровати и направилась в ванную комнату — я быстро.       Как только шатенка скрылась за дверьми ванной, блондинка встала с кровати и прошла к комоду, стоявшему напротив кровати Лексы, вблизи входной в комнату двери, желая поближе рассмотреть фотографию, на которую упал её взгляд, когда Мари зашла в комнату. — Господи — Кларк, взяв в одну руку рамку с фотографией, второй рукой провела по стеклянному покрытию рамки. Взгляд блондинки нервно бегал с одной фигуры на фотографии на другую.       На фотографии была изображена Лекса, обнимающая со спины молодую блондинку, держащую на руках ещё совсем маленького Рики. Блондинка думала, что ей показалось, но нет, зрение её не обмануло, девушка действительно практически точная её копия.  — Так не бывает… — прошептала Кларк, бросив взгляд на дверь ванной, в которой находилась шатенка.       Из ванной перестал доноситься шум льющейся воды, и спустя несколько секунд из ванной вышла шатенка, вытирая волосы, закинутые на бок. — Путь свободен, принцесса — бросила шатенка, после чего её взгляд замер на стоящей возле комода блондинке, в руках которой продолжала находиться фотография. Лекса понимающе посмотрела на голубоглазую, после чего продолжила — это моя жена. — Жена? Но как?…мы ведь…ты и я…вы вместе? — наконец сформулировала обескураженная блондинка. — Вчера было два года, как она погибла, Кларк — пояснила шатенка. — Оу, прости, я просто… — почувствовала себя совсем неуклюже блондинка. — Ничего, всё в порядке, ты не могла знать — успокаивала её Лекса. Внутри Кларк что-то тревожно сжалось, когда она увидела боль в глазах зеленоглазой. — Вы выглядите такими счастливыми — блондинка вновь посмотрела на фотографию — сколько ей было лет, она задумчиво бросила взгляд на шатенку, которая к этому времени стала собирать свою одежду по комнате. — Через два месяца, 16 февраля ей бы исполнилось 27 — бросила, нагибаясь за рубашкой Лекса, как вдруг раздался звук бьющегося стекла. — Ой, прости, я не хотела — стала оправдываться блондинка резко сев на карточки и пытаясь собрать осколки разбитого стекла, рамка с фотографией выпала из её рук. Лекса поспешила помочь девушке, присев на корточки рядом с ней. — Что с тобой, Кларк? — блондинка выглядела испуганно, но подняла взгляд на шатенку. — Это очень странно, Лекса…это… — блондинка на секунду замолчала, затем выдохнув, продолжила — я родилась в Нью Йорке 16 февраля 1988 года — Лекса перестала собирать стекла с пола и широко раскрыв глаза посмотрела на блондинку — Да, Лекса, 16 февраля мне будет 27.

***

      Девушки молча сидели на полу облокотившись, спинами о кровать. — Я очень хорошо знала семью Костии, Кларк, у нее никогда не было сестры, она была единственным ребенком в семье — начала шатенка. — Я тоже была единственным ребенком в семье, отец после того, как погибла моя мама, больше не женился, мы жили вдвоем. Я совсем не знала её, она ушла слишком рано, мне было тогда всего шесть месяцев. — Удивительно — грустно улыбнулась шатенка — я тоже совсем не знаю свою мать, она умерла при родах — пояснила шатенка — ну и, учитывая, что мой отец вскоре после её смерти женился на ужасной женщине, меня практически воспитывала Мари. — Ну, у моего отца за период моего детства тоже было много ужасных женщин — с пониманием улыбнулась блондинка, после чего помолчав, повернулась к шатенке — все это…между нами… — аккуратно начала голубоглазая — сегодня ночью и до этого, это все лишь только потому что я так похожа неё? — в глазах блондинки читалось нечто похожее на обиду. — Не совсем… — пояснила шатенка — вы конечно безумно похожи внешне, но по характеру вы абсолютные противоположности. — И в чем же различия? - Ну, знаешь, если вас сравнивать с растениями, то Костию я бы сравнила с ромашкой, она была очень нежной, открытой и ранимой... а тебя, Кларк…- Лекса сделала акцент на имени блондинки и улыбнулась, обнажая белые зубы — я бы сравнила с верблюжьей колючкой. — Что?! — блондинка обиженно уставилась на шатенку — сама ты верблюжья колючка!       Лекса продолжила улыбаться — вот видишь. Ты резкая и эмоциональная, Кларк, и когда ты защищаешься, ты постоянно стараешься уколоть, — спокойно продолжила зеленоглазая — это не плохо, но это так. — Тоже мне психолог — фыркнула голубоглазая. — Вот черт — Лекса посмотрела на часы — до окончания смены того парня осталось 40 минут, собирайся.

***

      Через 15 минут девушки двигались в белом тюнингованном новеньком Рендж Ровере Эвок Лексы. Кларк молча смотрела в окно автомобиля, после чего повернувшись нарушила тишину — как вы познакомились? — Нам тогда было по 16 лет, между нами не большая разница, всего несколько месяцев, я с детства занималась танцами, мачеха хотела сделать из меня балерину, в отличии от отца, который нанимал мне кучу репетиров, чтобы я могла обучаться строительному делу и менеджменту. Костия же происходила из совсем не богатой семьи, у неё была только мать, ну и дед с бабушкой по линии матери, Костия также с детства занималась танцами, она была в них полностью, но финансов у их семьи было не достаточно, чтобы ребенок мог заниматься профессионально, поэтому она занялась уличными танцами. Когда мы первый раз с друзьями попали на уличную вечеринку — это было невероятно, я влюбилась в эти танцы, в эту атмосферу моментально, как собственно и в Костию. Мы познакомились на этой же вечеринке и спустя непродолжительное время стали встречаться. Знаешь, до встречи с ней я была убеждена, что мне нравятся парни — Лекса болезненно усмехнулась, бросив взгляд на блондинку — вскоре о моих отношениях с Костией узнали мачеха и отец, спасибо моему дорогому сводному братцу, который всю свою сознательную жизнь ненавидел меня всем сердцем. — И что произошло? — Я росла в очень влиятельной семье, Кларк. Мачеха была помешана на репутации семьи, плюс она также не особо долюбливала меня, так как я была прямой наследницей основной части семейного бизнеса, а она хотела, чтобы его возглавил её старший смазливый сынок и ко всему к этому она имела огромное влияние на моего нерешительного мнительного папеньку — немного с презрением произнесла шатенка — так вот, узнав о моих пристрастиях к особям своего пола, мачеха запретила мне встречаться с Костией, принудив таскаться по врачам и психологам, так продолжалось примерно полтора месяца, пока между нами не случился очередной конфликт, в ходе которого она выгнала меня из дома, запретив отцу помогать мне каким бы то ни было образом, объяснив это все тем, что мне необходимо самой научиться зарабатывать себе на жизнь, чтобы перестать так наплевательски относиться к тому, что создавалось нашей семьёй годами. — Ты ушла? — А ты думаешь, у меня был выбор? — с болезненной ухмылкой произнесла шатенка — я стала жить с Костией и её матерью Эбби. Эбби поистине восхитительная женщина. В то время она работала медсестрой в госпитале, а по вечерам на безвозмездных началах помогала в доме малютки, расположенном рядом с домом. — Но сейчас ты совсем не выглядишь малоимущей — констатировала очевидный факт блондинка — ты вступила в наследство или вернулась в семью? — Не то и не другое, мы приехали — шатенка кивнула головой в сторону вывески «Kingʼs Bar» — идем? - Да — девушки прошли в бар. Лекса подойдя к бармену, оплатила счёт и забрала кольцо блондинки, подойдя к ней — ну вот, в целости и сохранности — шатенка вложила кольцо в руку блондинке, которая задумчиво прокрутила его у себя в руке, после чего посмотрела на Лексу — знаешь — произнесла блондинка — спасибо тебе. — Лекса удивлено вскинула бровь — За что? — За эти три дня в моей жизни, я эмоций получила больше чем за последний год в целом — нервно усмехнулась голубоглазая, после чего посмотрела на шатенку. - Это ты ещё стряпню Мари не пробовала - заверила блондинку зеленоглазая - поверь, милая, это нечто. - Ты вообще бываешь серьёзной? - поинтересовалась блондинка утягивая Лексу к выходу.

***

       Спустя несколько минут девушки, вернулись в машину, продолжив движение уже в сторону коттеджа Кларк.       Расскажешь, что же произошло? Как ты стала той, кем являешься? — блондинка не могла унять свое любопытство.       С Костией мы собрали уличную команду и стали выступать в различных батлах и соревнованиях, двоюродный брат Костии по линии матери Линкольн тоже вступил в нашу команду, он был на год старше нас, но вечно таскался с нами, тогда мы и познакомились. Мы были одной семьей, все вместе днем мы работали в баре, а ночью танцевали. Так, кочуя с одного первенства на другое, мы оказались в Лондоне, на мировом командном первенстве по уличным танцам, где одержали победу, после этого мы решили остаться жить в Лондоне. Призовой фонд позволил нам оплатить обучение и все расходы, связанные с ним. Линкольн и я поступили на факультет строительного менеджмента в Оксфорд, а Костия на факультет искусств. Заканчивая учёбу у нас с Линкольном уже было общее дело, которое приносило существенный доход, сначала мы просто занимались проектировкой и интерьерами частных домов, но вскоре объемы заказов стали расти, как и наша компания. На последнем курсе мы с Костией поженились, и спустя год, решили завести ребёнка, так на свет появился Рики — девушки остановились около коттеджа блондинки. - Ну, надеюсь мы ещё увидимся - неуверенно произнесла Кларк. - Не дай Бог! - с наигранным испугом выпалила шатенка. - Лекса - протянула улыбаясь Кларк, вылезая из машины - До встречи. - До встречи, принцесса. - машина шатенки рванула с места.

***

— Хей, Кларк, я уже и отчаялась увидеть тебя сегодня дома, где ты была всё это время? Почему не отвечала на звонки? — Октавия вышла в прихожую коттеджа, услышав стук двери. - Я была с Лексой - пояснила блондинка. - И чем же вы занимались всю ночь и весь день? - блондинка проигнорировала вопрос подруги, но та не сдавалась - Я все ещё жду ответа. Вы ведь не... - шутливо хотела произнести Октавия, но осеклась на полуслове увидев знакомую реакцию на лице блондинки - Нет нет нет, Кларк, скажи мне, что это не правда. - Увы! - улыбнулась рассеяно блондинка. - Чего ты улыбаешься? - брюнетка продолжала в недоумении смотреть на подругу, они были очень близки, и Октавия знала, что голубоглазая до настоящего момента, никогда и не при каких обстоятельствах не изменяла Финну, поэтому этот поступок подруги вверг её в шок.       Блондинка мечтательно закину голову назад - Это было знаешь...по особенному, я не думала, что будет так хорошо, понимаешь? - Боже, Кларк, я надеюсь ты не влюбилась? - брюнетка взволнованно посмотрела на подругу. - Нет, конечно нет, ты что - нервно выпалила блондинка, после чего продолжила — А знаешь, что самое забавное, Окти? — обреченно вздохнула голубоглазая — она этого даже не помнит. - Не помнит? - Не помнит. - Но ты ведь рассказала ей? Что она по этому поводу думает? - Не рассказала. - Но почему? - удивилась брюнетка. - О, я не хочу, чтобы она думала обо мне, как об одной из своих легкодоступных пассий, я не отношусь к таким - пыталась объяснить голубоглазая. - Тебе так важно, что она о тебе подумает?

***

      Лекса вернувшись домой, поднялась к себе в комнату, Рики и Мари уже спали, поэтому шатенка решила последовать их примеру, раздевшись девушка подошла к кровати, бросив случайный взгляд на рубашку, продолжавшую валяться на полу. Лекса подняла её, и понесла к бельевой корзине, в это время взгляд её упал на пуговицы рубашки. Шатенка остановилась на месте потупив взгляд, четыре из пяти пуговиц отсутствовали, в этот же миг в голове зеленоглазой яркими красками всплыли события прошлой ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.