ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 21 Абонент не доступен

Настройки текста
Примечания:
      День официального слияния «Duble-L-Group» и «Kollinz-Hol» прошёл очень интенсивно. К середине дня все документы были оформлены и подписаны. Лекса решила остаться дома с семьей, и участия в собраниях не принимать, заранее подписав всю необходимую документацию. — Как всё прошло, Тайтус? — Лекса, сидела в своём рабочем кабинете, дома, разговаривая по телефону. — Всё как вы и планировали, мисс Хейдли, «Kollinz-Hol» с сегодняшнего дня не существует, мои поздравления, — воодушевленно рассказывал мужчина. — Хм… какова была их реакция? — Мне кажется, они до сих пор не понимают, как это произошло, они совсем не дальновидны, даже не представляю, как им удавалось столько лет удерживаться на плаву. Мы скупали акции от разных лиц по доверенности от вашего имени, фактически участие во всех собраниях принимали эти люди, поэтому Коллинзы ничего не подозревали, до этого понедельника, пока вместо 17 сменившихся за полгода акционеров, на собрание пришёл я с доверенностью на распоряжение 60% акций компании. Видели бы вы их лица, когда я в этот же день заявил, что эти 60% принадлежат «Duble-L-Group» и по решению правления объявлено о слиянии двух компаний. Я думал, младший Коллинз начнёт рвать на себе одежду, эти ребята определенно не привыкли подчиняться, — рассказал обо всём помощник шатенки, который представлял компанию практически на всех мероприятиях, благодаря ему и службе безопасности компании, шатенке зачастую удавалось оставаться в тени, потому она и заработала репутацию, одной из самых таинственных бизнес-леди Нью-Йорка. — Ты хорошо поработал, Тайтус, спасибо, — спокойно ответила шатенка. — Лекса… — начал мужчина, но осекся. — Что? — Ты уверена в том, что хочешь сделать? — с искренним переживанием в голосе, и перейдя на ты, поинтересовался мужчина.  — Тайтус, мне больше незачем оставаться в тени, а если ты о моей семейке, то да, я абсолютно уверена, — властно отвечала зеленоглазая. — Лекса, я хотел поговорить с тобой насчёт Кларк… я переживаю за тебя, и не хочу, чтобы ты совершила ошибку, поэтому я навел справки насчёт неё, даже и не знаю, как этот факт прошёл мимо тебя..., но бывший муж Кларк, это Финн... Лекса, Финн Коллинз... об их разводе пестрят заголовки многих газет... это все было у нас под носом... Её ребенок, твой племянник, Лекса... Лекса?...Ало? — Тайтус?…чёртова связь…, — шатенка выдохнув завершила вызов, бросив телефон на стол, решив перезвонить позднее, так как уже опаздывала.       Поэтому закончив разговор, Лекса поднялась на второй этаж в свою спальню, чтобы переодеться и отправиться на вечеринку в честь реорганизации компании. — Вот же чёрт..., — девушка замерла на входе в спальню, — ты выглядишь потрясающе, — Лекса осмотрела блондинку с головы до ног. — Тебе правда нравится? — девушка с сомнением посмотрела на шатенку. — Я… я… у меня даже слов нет, — Лекса приблизилась к девушке целуя её в губы, блондинка была одета в шикарное вечернее синее платье в пол. — А ты планируешь пойти в этом? — блондинка с усмешкой опустила взгляд на спортивный костюм зеленоглазой. — А ты против? — улыбнулась шатенка, и, бросив взгляд на голубоглазую, пошла одеваться. Спустя полчаса она была практически собрана, белоснежная рубашка с воротником стойкой, заправленная в зауженные к низу черные брюки, туфли на высоком каблуке, её волосы были собраны назад за счет замысловатых косичек. Блондинка зашла в спальню и, увидев лежащий на кровати черный удлинённый пиджак с синими вставками, подошла к шатенке стоящей возле зеркала и помогла ей его надеть, продолжая стоять позади. — Любовь моя, — блондинка обняла девушку сзади за талию, — я понимаю, что ты очень серьёзный человек, но это перебор. — Перебор? — девушка повернулась в руках блондинки. — Да, — девушка расстегнула две верхние пуговицы, на рубашке шатенки, обнажая её кулон, — вот, теперь идеально, — девушка поцеловала шатенку в губы, — ты выглядишь очень скованно, почему ты так волнуешься? — Там будет моя семья… — шатенка нервно сглотнула, — мы не виделись больше 12 лет. — Оу… — блондинка утвердительно кивнула, беря девушку за руки, — я буду рядом, всё будет хорошо, думаю твой отец будет рад увидеть тебя, — блондинка искренне улыбнулась. — Я так не думаю, — лицо шатенки исказила болезненная усмешка и её глаза наполнились грустью. — Эй, ну ты чего… — Это не единственное… я знаю, что сейчас не лучший момент для этого, и я хотела сделать всё более романтично, но я не могу больше ждать. Я хочу, чтобы сегодня вечером все знали, что ты моя, — девушка запустила руку в карман, вынув оттуда красную коробочку, блондинка отшагнула назад, в то время как шатенка достала из коробочки кольцо, — ты… — сбилась зеленоглазая, встав на колено, — ты станешь моей женой?       Блондинка схватилась за живот, и Лекса быстро подскочила на ноги, — Что?! Что не так?! Больно? Ты в порядке? — блондинка лишь вернула на шатенку взгляд, блестящий от слёз. — По-моему, малышка не против, — лицо блондинки озарила счастливая улыбка. — Это — да? — шатенка с сомнением вскинула бровь. — Господи, Лекса, конечно, да! — блондинка страстно поцеловала шатенку в губы. — Детка, остановись, — шатенка выдохнула в губы блондинки, — мне и так совсем не хочется туда идти, а ты совсем сейчас мне не помогаешь… Ах, да, — девушка, опомнившись, надела кольцо на палец блондинки. — Ничего себе, подошло, — Лекса удивлённо вскинула брови, — нет, ну ничего себе, брала на глаз, — Лекса покрутила кольцо на пальце голубоглазой. — Лееекса… ты как обычно, умеешь испортить момент, — наигранно возмущенно произнесла блондинка, — идём, мы уже опаздываем. — Может не пойдём? — Лекса! — Ну, хорошо, - шатенка одернула пиджак и вышла из комнаты.

***

Швейцария. Санкт-Мориц. Кладбище Бортриц. — Индра, обязательно идти сюда так поздно? — возмущалась девушка. — Мел, если бы ты сходила сюда утром, нам бы не пришлось идти сюда сейчас, — спокойно отвечала на возмущения девушки женщина, открывая дверь, ведущую в склеп.  — Я была здесь вчера, тут все отлично, да и, что здесь случится склеп же за... - перт, — закончила девушка, остановившись внизу лестницы, внутри склепа, — какого…хрена….? — девушка осмотрела помещение, заклинание расчерченное солью на полу было нарушено, поперек пентаграммы виднелся протяженный след руки, свечи и чаши опрокинуты. — Твою, мать…, — сзади показалась Индра, которая в шоке шагнула назад. — Нам срочно нужно позвонить Лексе, они не должны выходить из дома, не должны, — Индра в панике тыкала по дисплею телефона, выбежав из склепа.       - Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети, перезвоните, пожалуйста, позднее. — Чёрт! — женщина в панике посмотрела на ученицу.

***

Нью-Йорк. — Что с сетью!? С середины дня не могу ни до кого дозвониться, — Лекса бросила телефон, на сидение автомобиля. — Не переживай, если что-то срочное наберут меня, — блондинка сжала руку шатенки, которая заметно нервничала. В это время, оператор сотовой сети, на звонки Индры блондинке, вторил: Данный номер не существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.