ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло четыре года. Неделя до Рождества. Швейцария. Санкт-Мориц. — Я думала, мы никогда не доедем, — беременная блондинка села на диван, откинувшись на спинку, семья приехала на праздники в Швейцарию, первый раз за последние четыре года, — Аливия, слезь с рук мамы, разве ты не видишь, она тоже устала с дороги? - пара ещё до рождения малышки обусловилась с тем, что Аливия может считать Лексу мамой, чтобы ребенок не чувствовал себя в их семье не комфортно. — Не устала, — маленькая светленькая девочка с лазурно голубыми глазами, сильнее прижалась к шатенке. — Да ладно тебе, — Лекса улыбнувшись, села рядом с женой на диван, не выпуская малышку из рук. — Мне уже начинает казаться, что она все свои четыре года жизни провела у тебя на руках, — усмехнулась блондинка, устраиваясь на плече жены. — Эй! Это мое место! — возмутилась девочка, и когда блондинка удивленно отпрянула от жены, дочка по-собственнически улеглась на плёче шатенки. Лекса засмеялась. — Ну, прекрасно, а что будет, когда двойняшки родятся? Мне вообще тебя касаться запретят? — с усмешкой по-доброму произнесла голубоглазая. В это время в дверь позвонили и шатенка, отдав дочь блондинке, пошла открывать дверь. — Хей, ребята, рада Вас видеть, — шатенка обняла Линкольна и Октавию, пропуская их в дом, — последние уже три года были в отношениях, но свадьбу пока играть не решались, — Вы давно прилетели? — Вчера вечером, — ответил Линкольн, — мы, вообще-то сейчас не надолго, мы решили поехать в Сектор и я обещал взять Рики с собой покататься на снегоходе, как только Вы прилетите, поэтому, выдайте мне, пожалуйста, моего драгоценного племянника. - В это время раздался топот и со второго этажа коттеджа уже мчался полностью готовый мальчишка. — Эй, когда это ты успел, собраться? — шатенка погладила сына по голове. Рики проигнорировав вопрос матери, задал встречный вопрос, — Можно я поеду с Линком и Октавией? — мальчик устремил взгляд ясно зеленых глаз на мать, придав своему лицу крайне милое, просящее выражение. — Едь, но не задерживайся допоздна, вечером придут гости, вас двое это тоже касается, кстати, — шатенка перевела нравоучительный взгляд на друзей. — Хорошо, хорошо, мы не задержимся, — Линкольн улыбнулся похлопав племянника по плечу, и вместе они покинули коттедж. — Кто приходил? — спросила блондинка, когда Лекса вернулась к ней на диван, целуя жену в губы. — Линк и Октавия, а куда делась Аливия? — Мари, повела её обедать. — То есть у нас есть минут десять наедине, — шатенка стала покрывать поцелуями шею блондинки, последняя немного прикрыв глаза, наслаждалась действиями жены, однако, наслаждение длилось недолго, ведь в дверь снова позвонили, — да, что за…? — шатенка неохотно оторвалась от жены, оставляя мимолетный поцелуй на её губах, — я быстро, — блондинка кивнула. — Индра! Мел, — шатенка обняла гостей, осматривая их с головы до ног, — Боже, я не видела Вас четыре года! Мел, ты так похорошела, — шатенка снова полезла обниматься к гостям, — женщина и девушка были рады увидеть Лексу не меньше. — Проходите в гостиную, там Кларк, а я пока попрошу Мари приготовить нам чай. — Кларк, рада тебя видеть, — темнокожая обняла блондинку и оценила размер её живота, кладя на него руки, — Лекса говорила, что вы решили завести ещё одного ребенка, но, по-моему он тут не один? — Индра вопросительно посмотрела на блондинку, которая улыбнулась. — Да, у нас будет двойня, — счастливая улыбка не сходила с лица голубоглазой. — Наконец ты выглядишь счастливой, — улыбнулась Мел, — а где дети? — Рики забрал Линкольн, а Аливия обедает, — с этими словами все присутствующие услышали радостный визг ребенка убегавшего от шатенки, которая возвращалась в гостиную. Индра и Мел, одновременно уставились на ребенка, девочка, резко затормозив и попятившись назад, спряталась за ноги Лексы. — Эй, любовь моя, почему ты прячешься? К нам пришли гости и я думаю они очень хотят с тобой познакомиться, — улыбнулась шатенка, но её улыбка исчезла, когда она услышала всхлипы дочери, а затем и плачь. Кларк с непониманием посмотрела на ребенка, однако девочка начала плакать только сильнее. Лекса извинившись, взяла дочь и вышла с ней из гостиной обратно на кухню, желая поговорить с ней, решив, что она испугалась незнакомых людей. Мел и Индра продолжали находиться в ступоре и смотреть на то место, где только, что стояли Лекса и ребенок. — Что-то странное, она обычно очень открыто относиться к людям, и легко знакомится с новыми людьми, — криво улыбнулась блондинка, все ещё не понимая реакции дочери. — Кларк… — первой из двух пребывающих в ступоре тишину нарушила Мел, садясь рядом с блондинкой на диван. — Да? — Ты уверена, что тогда дух Костии тебя не о чем не просил? — Да, почему ты спрашиваешь? — соврала блондинка и, опустив взгляд, стала мять край кофты.  — Ты обманываешь нас, Кларк, — Индра с выжиданием посмотрела на голубоглазую, — существует лишь один способ случиться тому, что мы сейчас видели… — А что Вы видели? — Кларк испуганно заметалась взглядом с Индры на Мел и обратно. — Она ведь попросила тебя сходить на кладбище? Верно? — Мел ужаснулась, видя утвердительную реакцию тела блондинки, которая вопреки этому отрицательно замотала головой. — И закопать вещь покойника, с которой он был похоронен, — скорее утвердительно, чем вопросительно закончила Индра. Глаза блондинки округлились, и врать уже не было смысла. — Это плохо? Все же стало хорошо, все наладилось у нас после этого, все как она и обещала, — стала оправдывать свой поступок блондинка, — просто я поклялась ей, что никому не расскажу об этом.       Индра нервно усмехнулась, подняв голову вверх, пытаясь успокоиться, чтобы не накричать на блондинку за её бездумный поступок. — Кларк, — Мел взяла блондинку за руку, заглянув в испуганные глаза блондинки, — видишь ли, со времен мироздания неупокоенные, деструктивные души отправляются в чистилище на тысячи лет, дабы очиститься, и только тогда им может быть разрешено переродиться и продолжить свою эволюцию на Земле, и этот порядок установлен не просто так… если бы неупокоенные души перерождались не восстановившись, мир давно бы уже был уничтожен… это не люди… это демоны в человеческом обличии… они помнят все свои воплощения… они видят варианты развития событий от своих действий… способны внушать людям любые эмоции и толкать их на любые поступки… и все это смешано с ужасающей ненавистью ко всему живому… дать жизнь такой душе, смертельный грех… — у блондинки слегка потемнело в глазах от головокружения, но она быстро пришла в себя от следующих слов девушки, — душа закрепляется за телом младенца за несколько недель до родов, окончательно влетая в момент рождения… Ты пришла на кладбище за две недели до рождения Аливии, Кларк... в итоге... Аливия, вместо предназначенной души, получила в тот день, душу Костии… - И да, Кларк... - в речь ученицы вмешалась Индра, - несмотря на возраст, она помнит ночи, проведенные в близости с одной из своих матерей и лютую ненависть ко второй, которая дала ей эту жизнь. — Что это вы такие бледные, как будто привидение увидели? — в гостиную зашла шатенка, улыбаясь и держа на руках успокоившегося ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.