ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в мой мир я Келли Винчестер. Если я скажу , что моя жизнь такая же обычная , как и у всех подростков , то я пожалуй совру .Мою маму убил демон , после чего у моего отца сорвало крышу , и он принялся искать тварь что убила нашу маму , истребляя при этом любую попадающееся на пути нечисть .Меня воспитывали два моих самых родных и любимых человека мои старшие братья Дин и Сэм, они оба во мне души не чаяли. Папа воспитал из двух моих братьев замечательных охотников. В основном меня на охоту не брали , считали , что я еще маленькая , а Дин и вовсе говорил , что не девчачье это дело с дробовиком за нечистью носиться . Я его понимаю, они с Сэмом хотели для меня другой жизни , но а какой нормальной жизни может идти речь если ты из семьи Винчестер. -Сэм если ты сейчас выйдешь за эту дверь , ты можешь , больше не возвращаться !!- с надрывом в голосе кричал отец Сэму когда брат выбрал нормальную жизнь и сбежал в Стэнфорд. Я помню полный ненависти взгляд отца когда он смотрел Сэму в след, в тот момент я прижалась к Дину , который крепко обнимал меня .Как ни странно отец быстро оправился после отъезда Сэма и даже не говорил о нем. Когда Дин пытался поговорить о нем отец тут же переходил на другую тему , да бы не говорить о своем среднем сыне. Я же в свое время не отставала от своих старших братьев , хоть папа и Дин не брали меня на охоту , оставляя меня в мотеле или у Боби , когда у того не было какого либо дела , я умела пользоваться пистолетом и знала пару приемов которые показал мне Дин для моей самозащиты если кто-то вдруг будет меня обижать. Что касалось моей внешности , то я зеленоглазая брюнетка с длинными немного вьющимися волосами и ростом 165 сантиметров.- Тебе в модели надо с твоей фигурой подкалывали меня братья , жаль , что ты ростом не вышла .. Сначала я немного обижалась , а потом просто свыклась с той мыслью , что не быть мне моделью. Тогда мне было 12 лет .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.