ID работы: 4416583

Как объяснить, что...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как объяснить, что... Объяснять не хотелось. Нет, девушка очень хотела рассказать о том, что ее беспокоит, но говорить об этом было неловко. Дело в том, что уже прошел где-то месяц с того момента, как она призналась Тони, а он признался ей и они, вроде как, решили встречаться. И вот, пару недель обнимашек и легких поцелуев при встречах, и блондинке стало как-то скучно. Она поведала об этом Старку, но он как-то не сильно встревожился или еще что-нибудь. Стеф понимала, что у мужчины полно работы, но так хотелось немного внимания... Однажды, девушка валялась на диване и ничего не делала. Заданий не было, а с ней был Клинт, который смотрел по телевизору какой-то фильм и ел. Кажется, он всегда только ест... Блондинка вздохнула. Она решила проведать Тони, поэтому вскоре стучалась к нему в лабораторию. Дверь открылась и девушка обнаружила его спящим за рабочим столом. Или же он притворялся, что спит. В любом случае, она подошла к нему и только хотела это проверить, как ее резко и неожиданно поцеловали, но она была только рада этому. -Знаешь, милая,- начал Старк.- Я подумал над твоими словами о скуке и хочу сказать, что ты все и сама прекрасно понимаешь, в том смысле, что я всегда занят,- он указал на какой-то проект, лежащий на столе. Какие-то заумные схемы и все прочее. -Да, я понимаю. Но, ты завтракал? Уже полдень,- с беспокойством сказала Стефани, находя взглядом пустую чашку, видимо, из-под кофе. -Может позже,- пожал плечами железный, возвращаясь к работе. Мешать ему не хотелось, но девушка нашла место, где могла спокойно сидеть и не мешать ему работать, поэтому иногда они перебрасывались парой фраз, а иногда и колкостей. Конечно, блондинка хотела, чтобы Старк вел нормальный образ жизни: нормально питался, нормально спал... Это произошло чуть позже. Девушка сидела у себя и не знала, что делать. Оказалось, в тот раз, Тони придумал поход в какой-то ресторан, после которого ее ждал очередной сюрприз - номер в отеле. Причем это было очень неожиданно и приятно, если б не одно ''но''... В ту ночь блондинка впервые оттолкнула мужчину. Мягко, нежно, но все же отшила и теперь сторонится его. Надо же... Клинт говорил ей, что Старк Индастрис завис и нуждается в поддержке. Причем со стороны кэпа. Спустя пару дней после этого они пересеклись на кухне. И были опять одни. Идеальная атмосфера для разговора, но на ум ничего не шло и Стеф лишь опускала глаза в чашку, стоящую перед ней. -Мне надоело,- твердо сказал Тони, сидящий напротив. Она подняла вопросительный взгляд на него. -Да, мне надоело. Может уже скажешь, что произошло?,- спросил он, как-будто перед ним был провинившийся ребенок. Блондинка молчала. Пробормотав что-то вроде ''прости'', она поспешила покинуть кухню, но неудачно. Старк закрыл проход. -Я тебя никуда не отпущу, пока не скажешь, что случилось,- твердо сказал он. -Я же вижу... Сторонишься меня. Может я что-то не так сделал? Да, если ты про тот случай, просто забудь, это было слишком с моей стороны,- так хотелось перебить его и сказать, что дело вовсе не в этом, но девушка молчала. -Господи, кэп, да расскажи уже!,- он слегка повысил голос и блондинка решилась произнести хоть слово. -Дело вовсе не в том случае, дело во мне. Было просто время неудачное,- объяснила девушка. Хотя нифига она не объяснила. -Неудачное время? Для тебя в этом есть временные рамки?,- Старк был слегка удивлен. До него пока не доходило... -Да, есть. Как объяснить, что я девушка и у меня...,- договорить ей не дали. -Я понял тебя,- быстро сказал мужчина, слегка теперь смущаясь, что совсем забыл об этом. -И теперь у тебя ''веселые'' деньки?,- уже более мягко спрашивая блондинку, приобнял ее за талию. -Что-то вроде того,- она улыбнулась. Да, верно, деньки... Теперь она знала, как можно объяснить Тони Старку, что он немного невовремя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.