ID работы: 4416615

..Какого было слышать твои страдания,а?

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

- А ты знаешь,а?

Настройки текста
Одиночество.. POV Люси "Я опять одна.Смешно.Все они ушли кто - куда..Хахахах --Истерический смех--Так больно.Одна.Совершенно одна.. --Плачь" *Два дня назад* Встала я рано утром в 8:30.Недовольно фыркнув легла назад в кровать,лежала,лежала вообщем так и не уснула. - Ну чтож,пойду душ приму чтоли.Уснуть все ровно не получится.. -- На этих словах златовсласка направилась в душ.Простояв под душем минут 30,она вышла из ванны. Надев привычную сине-белую юбки и белый топ, при этом завязать на себе 2 низких хвоста,она направилась в гильдию. "Вот уже и месяц после битвы с демонами прошел.Магнолия восстановили и гильдию тоже.И вроде бы все как обычно,но что то изменилось: Грей почти не приходит в гильдию,разве что только задание одиночное взять. Нацу больше не улыбается своей настоящей,доброй и ласковой улыбкой.Только фальшивой. Эльфман сидит за самым дальним столом в гильдии. Громовержцы сидят на втором этаже,в углу.С грустными лицами,иногда корчатся от боли ведь те частицы очень сильно повлияло на их здоровья. Вот так и живет Хвост Феи. И вот Люси уже подходит к гильдии,заходит,осматривается в поисках Нацу,но её поиски необвенчались успехом.Направляется к барной стойке. - Мира, налей пожалуйста шоколадный коктель - Хорошо,Люси --Улыбчиво произнесла пепельноволосая. -- Вот держи.--Протянула Штраус и подала коктель. - Спасибки,Мирчик! Сидя и попивая коктель Люси думала о романе.И вдруг - - Так шпанье!Слушайте!Я РАСПУСКАЮ ГИЛЬДИЮ! --И исчезает..это была иллюзия Шок.Молчание.Злость.Непонимание. - именно это сейчас чувствовали хвостатые. Плачь. - Мастер..ПОЧЕМУ!!? --Непонимающе закричала Леви. - Тише,Мелкая -- успокаивал её Гажил *спустя несколько часов* Все бывшие хвостатые стояли на вокзале.Все,кроме одной.Кроме Люси.Некоторые рыдали,некоторые грустно ухмылялись..Вот и пришел конец Великой Гильдии.. А тем временем бывшая наследница Сердоболиев нашла дома письмо от друга,лучшего друга - <Привет,Люська!Я и Хеппи отправляемся на прокачку^^,не ищи нас.Мы с Хеппи скоро вернемся ты только не расстраивайся!Мы всегда будем рядом).Мы уже скучаем.> Прочитав это блондинка осела на пол,и зарыдала в голос. Конец POV Люси *наше время* "Предатели..тупые предатели.. --думала кареглазая,дожидаясь поезда." Когда прибыл поезд Люси направилась в свое купе.Каково же её было удивление когда она увидела...Кобру,при чем вроде бы спящего.Она замерла на входе в купе и вдруг малиноволосый открыл глаза. - Слышь,я те не картина чтобы так пялиться на меня. Чо встала?Проходи садись --проворчал он. - А ты какого тут делаешь? -- отмерев спросила блондинка садясь напротив Эрика. - А ты знаешь какого мне было слышать твои страдания,а? --хитро ухмыльнувшись ответил он. Это только начало их совместной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.