ID работы: 4416644

Никому.

Джен
PG-13
Завершён
175
автор
сыро4ек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Никогда не прощай, Нас никто не прощает, Сквозь чужие слова повторяй: „Я живу!“ Уходя — убегай! В каждом встречном трамвае Ты теряешь меня — я тебя нахожу.»

      Дышать глубоко, насыщая легкие кислородом, как можно сильней. Это хоть немного, но успокаивает. Частый пульс бьет по вискам, словно молоток, вызывая головную боль, что заставляет поморщиться, рождая желание выпить обезболивающее.       Ну же, соберись тряпка! Хватит быть размазней. Каждый человек имеет собственные чувства и эмоции, а значит подвержен воздействию акумы. Маринетт тоже способна испытывать все это - она не исключение из серых масс общества. Необходимо разобраться с акумой в чертовом альбоме и поскорей освободить её из лап демона.       Привычно голубые глаза девушки сменили свой цвет на кроваво-красный, а помада под стать их новому оттенку подчеркивала губы. Иссиня-черные волосы были распущены и опускались волнами на плечи, а тело было окутано черно-красным шелком платья. Только вот её сильно отличало от акум одно: по щекам девушки скатывались капли слез, оставляя влажные полосы.

Она боролось со своей одержимостью.

      Не было в ее глазах ненависти, злости и желания мести. Нет. Там были боль и тоска, что переплелись с мольбой о спасении. Мари просила помощи, а я лишь бездействую в этот момент, стараясь снизить потери к минимуму и дождаться напарницу.

Где же она?

«Никому моё сердце, никому — обещаю! Никому твоё сердце — забираю!»

      Должен.. Нет — обязан помочь ей, защитить Маринетт любой ценой, будет Ледибаг рядом или нет. Мой долг — спасти Принцессу из лап Моля.

Леди не придет… ведь так?

      Вдох-выдох. Нужно собраться и расставить все точки над «i». Что могло выбить Дюпэн-Чэн из колеи? Думай Кот, не включай тупого. Только не сейчас, когда Леди нет рядом, а Мари нужна твоя помощь. В конце-концов именно ты — сын Габриэля, который занимается всем, чем только можно, и добивается в этом успехов.       Итак. Недавно был конкурс дизайнеров… неужели Мари проиграла? Она столько готовилась, я был уверен, что станет победителем именно она. Видимо неудача в очередной раз подгадила и мне, и ей. Это все объясняет, а в частности то почему именно в эскизнике затаилась чернокрылая дрянь.       Нужно придумать как отвлечь Принцессу и отобрать у нее скетчбук, а после уничтожить эту капсулу для черной бабочки Хищного Моля. Только как очистить эту гадину крылатую от мрака без способности очищения Божьей Коровки?Что же, будем импровизировать, как и всегда.

«Никого не зови, Я всегда буду рядом, Сквозь чужие сердца я твоё сохраню. Разбегаясь — лети, Я ловлю тебя взглядом, Только ты никогда, только я — никому!»

      Ничего не выходит. Какого черта?! Она словно предугадывает каждое движение, словно мы работали с ней, как команда. Паршивое ощущение того, что Маринетт следила за мной и запоминала все действия и атаки…

Но как? Зачем?

      Думай Адриан, думай. Как можно отвлечь Принцессу от альбома? Если верить слухам, которые разносятся по школе — она фанатка меня, то есть Кота Нуара. Как можно пробудить в ней подавленные акумой чувства? Как заставить вспомнить? Как найти изъян?       Пропускаю пятерню сквозь волосы, слегка приподнимая челку, оголяя лоб и верхний край маски. Прикрываю глаза, резко выдыхаю. Совсем никаких идей. Как же не хватает сообразительности Ледибаг, которая умеет действовать по ситуации. Видимо правы были люди, когда выбрали всеобщей героиней именно Жучка. Хах, что же, Нуар всегда на заднем плане.       Импровизация, моя родная, будем с тобой и дальше идти наперекор судьбе и планам Моли. Так. Париж — город любви, а Мари заинтересована Котом. Может и сыграть на этом? Пора открывать свои карты, доставая туз из рукава.

«Никому моё сердце, никому — обещаю! Никому твоё сердце — забираю!»

      — Мари, я люблю тебя.— прошептать ей на ухо, добиться нужного эффекта «ступора» на несколько секунд, что позволяют преступить к дальнейшим действиям.       Приобнять за талию, прижимая девушку к себе. Ощутить сладость мягких губ, что пленит, заставляет забыться, румянец, что выступает на её щеках довольно милый, хочется любоваться ей такой. Катаклизмом прикасаюсь к ненавистному альбому, освобождая демона. Я поймаю его, обязательно.

Но чуточку позже…

«Никому моё сердце, никому — обещаю! Никому твоё сердце — забираю!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.